![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность? Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие? Заранее примногоблагодарен за ответ. |
||
|
![]() |
#161 | ||
Гейммастер
|
Девушка, ну в вашем профиле до неприличия мало написано, во что вы играете, по сколько часов, как далеко проходите, что бы вы больше хотели получить от парня (новую мышку или букет цветов). расскажите нам о себе и мы поставим диагноз. |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Игрок
|
Омг, вас так заинтересовала моя личность?
![]() Играю последнее время в основном в lineage2, но самые интересные игры стараюсь не пропускать. Вот только последнее время банка не позволяет играть в новинки. ![]() В подарок хочу таллум хеви сет для своего БД. ![]() З.Ы. Простите за смайлы, мне эти привычней. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Новичок
|
Stam
Дом 3?))) Kawaty Не, у меня в линейку подруги тож играют. Но имеется ввиду наверное каждодневный длительный процесс игры, причем с переключениями - Карбон-Дарк Мессия-Готика-Невервинтер-Сив4-Эпоха3 - что-то в этом роде ![]() Ах, да. Еще программирование? |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Гейммастер
|
Kawaty
А как насчёт FEAR, FlatOut, BloodRaine и других милых и пушистых игр... Прочитал про желаемый подарок... упал со стула, я так понимаю это мегадевайс для линейки(сам я не играл), нет правда ты хочешь получить от парня в подарок немножко байт. Ха, да уж, конечно меня заинтересовала ваша личность. |
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Игрок
|
Ммм какого ответа от меня ждете? Про пушистые игры?
Играю не только в линейку. Самые любимые я вроде пречислила... Bloodrayne? ну куда же без нее. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот с программированием дело обстоит хуже. Поступить на нужный факультет не удалось. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Что подарить девушке цветы или мышку? Будь я на месте девушки выбрал бы безусловно... мышку! Но я то парень, поэтому выбираю коврик
![]() А на самом деле все не так уж и грустно: озадачивать себя подарком не стоит...
|
![]() |
#174 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Stam
еще как и играют. очень даже играют.
|
![]() |
#176 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Гейммастер
|
Ну так я потому и спросил. Меня просто ответ про подарок очень смутил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
коврик у меня протерт до дыр просто. и рука вся в геле изза этого. а новых нигде нету (по приемлимым ценам - 120 грн за ортоковрик, перебор!)
Цитата:
Цитата:
2) это уже клиника.
|
![]() |
#180 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я очень опечалена, что Е3 теперь не представляет собой красочное и сумашедшнее шоу. Люди, которые были там, которые были далеки от игр и девушки и юноши, наверняка заразились этим после выставки. Сама Е3 это был огромный красивый бриллиант Индустрии.
|
![]() |
|
|