|
|
#164 | ||
|
Мастер
|
хороший выпуск, нее отличный, но очень хороший, про электронику статья понравилась, хотя не сильно полная(пор конкурента Nano Ipod),рецензии понравились, мне они всегда нравятся, но в этот раз особенно(просто в других игровых журналах статьи пишут "абсолютно обманутые в жизни люди, которы станут на тропу войны против игр, жизнь была закончена когда они поставили игру(о которой рецензия)") а тут нет, все замечательно.
" мы растем +16 страниц в номере" - угу, и рекламы стало больше, страниц на 5 жду следующего номера.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
у меня вопрос: почему теперь кладется только 4 демки? и вообще под что отвели дополнительное место на диске? я вообще не ощущаю проибавления. Если в видеомании явно стало больше видео, и оно в лучшем качестве, то на втором диске как-то всё по мелочам...
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне также понравилось личное мнение (
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Журнал понравился (как всегда), а вот диск с softom попался бракованный. В Союз печати сказали- менять не будем, вы покупаете журнал, а диск это бесплатное дополнение. Подскажите, что делать, у меня нет лишних денег на второй журнал.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Думал, что рецензия на Carbon выйдет ещё в 11 номере, но и в 12 нету. Специально на следующий номер оставили?
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Очень огарчила статься об игре "Биатлон 2006: В погоне за золотом". Была допущена грубая ошибка при рицензировании.
Написано "......можете оценить все правила летнего биатлона. Это то же самое, только вместно лыжников бегают смешные мужчины в коротких шортах, вооружённые луками." Это абсолютно не таК!! Летний биатлон - это гонки на лыжероллерах (напоминают лыжи, но с колёсиками) с винтовками (те же, что и во время зимних кубков).
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
"+16 страниц в номере" - и теперь у нас еще больше рекламы!
А так все ок. ОЧЕНЬ разочаровало то, что вы нифига не выкладываете на диске, хотя в журнале написано "см. на нашем двд". А я губу на Фоллаут 2 раскатал... Нафик Иксбокс и все эти некст гены, задолбали уже. Почему половина обзор с прошлого номера? Хорошо, что предыдущий голос вернулся) Вобщем все хорошо, но как всегда... PS. В мнениях об играх (Видеомания) лучше всех рассказывал Антон Логвинов. Интересно, красочно, лаконично... А Александр Кузьменко слишком эмоционально (хотя очень "правильно" и интересно)
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
за СТАЛКЕРа огромное спасибо, надеюсь он наконец-то выйдет в мае, а то я сам сьем 15 см. от провода мышки
только вот вы писали, что у вас Dark Messiah сохраняется и грузится долго, а у меня почему-то довольно быстро? И тормозит и выбивает, а у меня нет. Может из-за того, что графа не на максимум, конечно. А так всё ок.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
Battlefield 2142 - игра по-моему нормальная а оценка 7.5.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Оценка заслужена, ибо играется так же как БФ2, местами даж хуже, изменили только окружение и новый режим, на новую игруху не тянет, а для аддона - вполне приличная оценка.
З.Ы. БФ2 - форевер
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Коротковата игромания нужно больше материала, а то интересные матиалы прочитаваешь за 2 дня. А остальные читаешь от нечего делать. Я не говорю, что остальной материал плох, просто он мне не интерерсен. Надо расти и вообще, игромания не думала ввести опрос на сайт "самые ожидаемые материалы"?Пусь там говорят что конкретно хотят прочитать. Например: сколько скилов будет в новой готике или какой асортимент абгрейда будет в карбоне. Так мы получим нужную нам информацию. Мож так и качество рецензий возрастёт.
Последний раз редактировалось XISHNIK; 03.12.2006 в 21:00. Причина: Надо дополнить |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
Интересно было прочитать "Как переводили Готику 3" часть 2.
|
||
|
|
|
|
|
|