|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Отличный намбер. Один минус - модификация для обливиона (000) какая-то кривая в отношении языка. После установки получается что половина текста на англ, половина на русском. А вообще улет. Респект всем за два двуслойника! Почти 16 гигов вбили.
|
|
|
|
#166 | ||||
|
Turtano
|
DE-PO
Будет патч до 1.08. В соседнем топике уже было отписано.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Ozimandius
Мы отслеживаем эту тему. Если патч 1.09 для Gothic 3 выйдет до седьмого ноября, то он еще успеет попасть на декабрьский. Если позже, нет. Последний раз редактировалось Semafor; 03.11.2006 в 18:37. Причина: Уточнение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Купил сегодня журнал с двумя двд! Журнал сделан на отлично, а вот видеомания какая то скучноватая! Кстати прочитал юмор, это что то с чем то! Ржал долго! Слава богу нет этих тупых компьютерных приколов, а вместо них истории из жизни и не совсем! Да еще про плейстейшн вообще прикололи! "Прежде всего фанаты поблагадарили Сони за мировой запуск"
! Кутараги короче на мыло Вообшем номер не плохой порадовали так же статьи про BIOSHOK и CRYSIS!
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Видеообзоры не поноравились.Мало того половину из роликов не озвучено.(из видеообзоров)
Сам журнал на высоте.Много хороших обзоров.Понравилось интервью с Кодзимой, особенно как вы его в конце подкололи.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что же это получеться композитор KONAMI содрал чужок трек? |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Да,я тоже купил 11 номер за 06. Первое впечатление - супер..., второе и последущие а][рененно супер...
В первую очередь меня впечатлил материал про Кодзиму(да, да МГС). Это надо видеть! Под конец, вообще занавес. Оказывается и без того падкие на все прекрассное японцы в своем сандтреке использовали композицию Свиридова, Русского композитора! После чего я конкретно зауважал Россию! Японцам, Свиридову, Игромании - респект! З.ы. Опять не было с двумя, но я возьму у друга. Кстати! Я наверное 500-й, но у меня тоже Batlefield2142 не пашет.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Неплохой номер, особенно понравился Юмор! Под столом валялся
![]() Побольше таких юмор рассказов. Единственное что меня тревожит, что от номера к номеру плохеет раздел про хинты и пасхалки. например в этом номере была опубликована старая пасхалка на Батлфилд 2 про круги ( она уже была в одном из номеров за прошлый год ). Общая оценка номера: Хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Guest
|
Атличный номер. Мания набирает обороты. За 2 года, при главном редакторе Александре Кузьменко тираж повысился в 2 раза. Это просто рулёззз!
Номер харош! Нравится киберспорт, а про пасхалки - это да... мало их. Надеюсь в декабрьском и яноварском будет очень много приятного! |
||
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Номер неплохой, но не более. Нет рецензии на Dark Messiah. Жалко, что убрали, как видно окончательно, раздельчик с двумя резензиями фильмов. Было очень интересно почитать субъективное мнение автора.
DVD не особо порадовал. Средненько так. Много роликов игр, которые уже вышли, например Carbon. Порадовали издёвки над сони, ну и вообще направленность статьи о Х06. |
||
|
|
|
|
|
|