Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №11 (110) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24528)

Delaware Jarvis 23.10.2006 22:51

"Игромания" №11 (110) 2006. Обсудим новый номер!

Журнал Игромания №11 (110) 2006 за ноябрь. Появится в продаже с 24 октября 2006 года.
Содержание номера
Содержание DVD
Видеомания Онлайн

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала.

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.

[XGM]AnD 24.10.2006 04:42

А мне номер не понравился заранее!!! Особенно диск, особенно раздел WarCraft 3, особенно как мою кампанию обозвали, "Copy of Daenir Elf War Act I" Это смешно, ощущение что не люди сидят а роботы...

Semafor 24.10.2006 11:43

[XGM]AnD
Извиняемся, что эту досадную ошибку в DVDMании допустил наш автор. Я как редактор не мог это определить, потому что модеры называют свои творения по разному. Однако к моменту когда писались тексты на диск ошибку мы выявили, и на нем ваша кампания называется как и положено "Даэнир: Эльфийская война". Так что как видите не роботы.

[XGM]AnD 24.10.2006 12:30

Semafor, прошу прощения за вспыльчивость =). Но все же смешно звучит Copy of...

Delaware Jarvis 24.10.2006 17:11

Не нужно обсуждать в теме что-то иное, кроме прочитанного журнала.

Малыш_Жужу 24.10.2006 17:19

:lol: ААА)))) Я в покате, в разделе почты там такое прислали, такая картинка просто супер. "И ОНО", ой жесть))):lol: Так по доброму изобразили. :lol: Вот она, настоящая любовь, к любимому журналу и к его составу)))
Сам журнал тоже хорошо получился пока буду читать дальше:Grin:

ZombE 24.10.2006 19:19

Номер хороший, только не понятно почему не было рецензии на Dawn of war: Dark crusade

Aллигатор 24.10.2006 19:20

Слушайте,не успел я заметить,как пролетел месяц!!!
Почитал за номер-Игромания делает всё лучше.Скоро куплю журнал и буду вливаться в новые эмоции и кучу полезных новостей. Жду рецензий и оригинальной почты!!!
Спасибо,что вы есть.Уважение создателям форума,а также те,кто его поддерживает!
Я не купив манию,поставил оценку "Отлично"-потому что верю и искринне уважаю!
Респект:)

ТопоР 24.10.2006 20:33

Отличный номер, и игр хороших много)

k1lp1k 25.10.2006 00:43

Номер вообще супер!Особенно репортаж про х06,Кузьменко гений)

P_D_V 25.10.2006 01:01

Интересно,автор "рецензии" на "Корсары Возвращение легенды" в игру хоть играл?помоему нет,он видетели ненашол там спецэффектов-в топку таких рецензентов,нужны спецэфекты-играй в Обливион.Вместо того,чтоб писать такие заметки, лучшеб вообче молчали или ждали релиза и уж потом своё мнение высказывали в расширенном виде и с полным разбором игры, а так....., спец эфектов ненашел, смешно, не позорьтесь редакторы ,это мнение (аффтара рецензии))помоему дескредитирует вас как хороший журнал с обьективной оценкой.
Почему ничего не сказано о геймплее ,о балансе и тд.? да потому,что это субьективное мнение человека плохо разбирающегося в играх,или он просто в неё не играл,или ему этот жанр никогда ненравился,или это позиция редакции(судя по краткости рецензии) ........продолжать неохото, у меня одни вопросы. Для чего вообче эта заметка?
ИМХО

BiggLelik 25.10.2006 03:52

хы... я на памяти своей непомню номеров "Мании" которые мне не понравились !!!

!Nerewarin! 25.10.2006 11:28

Выложили ли ООО для обливиона? И это опечатка или правда, что на Звездные Войны - Лорд ситхов - аж целых 98 модификаций???

Semafor 25.10.2006 11:57

!Nerewarin!
По первому вопросу. Отвечаю в третий раз. Да выложили. По второму, опечатка, причем не в журнале а на сайте. В журнале написано 9 модификаций. Так что купив новый номер ради Оскуро не разочаруетесь.

Пьер Баярд 25.10.2006 13:18

РDV я на форуме ВМЛ бываю и названиея они не меняли.
А почему COH поставили выше чем в тылу врага 2? Ведь играть в тылу врага 2 интереснее, чем в COH( я под него чуть не заснул).

ma3x666 25.10.2006 13:50

Big Thief, посмори победтелей крнкурса "Тест" за 9 номер, тока ответ напиши плиз сюды: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24390.

Darien 25.10.2006 14:47

забил на школу чтоб купить журнал
Офигенный номер, особенно видеомания, тока не пойму зачем делать из видеомании кроссплатформенный проект, для ПС места меньше будет
Понравилась очень почта и Юмор.
Ролики -Assasin's Creed- офигеть, собираю армию и иду штурмом на Ubisoft Montreal за игрой, желающие присоединится пишите в личку

Margarita 25.10.2006 15:31

Преграда
Цитата:

А почему COH поставили выше чем в тылу врага 2? Ведь играть в тылу врага 2 интереснее, чем в COH( я под него чуть не заснул).
из за СУПЕР ГРАФИКИ,хотя мне тоже втв2 больше понравился :)

SeDoY 25.10.2006 15:38

Купил я журнал. В целом неплохо, интересных статей достаточно много, двд хороший (особенно понравились дополнения к Обливиону и Коммандосу). Видеомания хороша, только вот кажется накрылся дальнейшмй рассказ о MGS3, как это было в августовском номере (Ролики MGS3 и MGS4 есть, но нет именно рассказа). Оценка - Хорошо...

!Nerewarin! 25.10.2006 15:47

Semafor
Я бы не разочаровался, даже если бы ООО там не было))) Вы всегда держите свою планку и никогда ниже нее не опускаетесь. Так держать. Ну а за Оскуро, я вас просто обожаю)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.