|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Компьютер- это процесс существования, а друг- это поддержка и доверие. Врядли компютер позволит безопасно говорить о своих личных проблема, давая гарантию что всё сказанное не выйдет за рамки беседы по чату или ещё чему-нибудь.
|
|
|
|
#162 | ||
|
Грешник
|
Они же стебутся, а вы их слова в серьез воспринимаете
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Должны быть, но не всегда так бывает.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Дружба довольствуется возможным, не требуя должного.
Аристотель. Думаю более точно чем этим выражением суть не передать....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
Легко. У меня есть друг, очень хороший, никогда не подставлял и выручал не раз. С ним мне интересно общаться, находим общие темы, и это при том, что моя голова полностью забита интернетом, играми, рецензиями и ещё всякой всячиной, а он тусуется в сфере мобильных телефонов, много знает о них, любит вело-спорт и всё связанное с ним. Короче мы с ним полная противоположность, но являемся лучшими друзьями.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
А как же Честер Бенингтон и Майк Шинода из LP?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Друзья есть, просто не надо от них ожидать только положительное. Один раз обожглась сделав из подруги в своих глазах идеал. Надо понять, что мы все со странностями и у всех есть бзики. Положиться можно только на себя. Ваш друг, тоже часто поражается вам и вашим поступкам.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди такое дело, уменя есть четыре лучших друга, с которыми я учусь в одном классе.У нас весёлая кампания, все друг друга поддерживаем.Но мой двоюродной брат и один знакомый советуют мне не общаться с ними(Мой брат очень уважаемый в нашем городе чел).Они говорят мне типо "Забей на них, они лохи".С некоторыми из них я учусь уже и 5 и 4 и 3 года, ну конечно я не смогу просто так на них забить.Но из-за того что я с ними до сих пор общаюсь, мой брат меньше стал меня уважать, тот знакомый тоже.Чё делать я незнаю.Пытался бртау объяснить, они мои кенты, не могу я просто так забить, а он всё равно...Как поступить?
|
|
|
|
#171 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Халиф Don
а твои эти "кенты" - чем занимается? вообще, как вы время проводите? если что-то курите...занимаетесь чем-то плохим - то брата понять можно. Но если самые нормальные, обычные парни - то его претензии не обоснованны. Так ему и скажи. Пусть обоснует. Он приведет свои доводы (надеюсь, что приведет...если нет - то эт просто упорство и тупость человеческая). Ты, по идее, должен увидеть различия между его видиньем твоих "кентов" и реальной ситуации. И в силу своих речевых и умственных способностей - попытайся мягко опровергнуть его доводы. Показать, как на самом деле. возможно будет сложно.........но...
|
|
|
|
#173 | ||
|
Deus ex Talpa
|
А на самом деле всё иначе.
Человека вообще привлекает именно непохожее на него, другое. Так же и в плане общения. Другом может стать именно тот, кто тебе интересен, c кем можно о чём-то поспорить-поговорить, а не тот, кто вечно будет тебе поддакивать.
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
"Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг".
Допустим, Петя и Вася попадают в ситуацию, когда абстрактное благо ("шлюпка") может достаться только одному. Многие в дружбе выделяют такое качество - интерес друга ставится выше собственного (когда случается обратное, говорят о предательстве). Так вот, Петя жертвует своим интересом и предлагает благо Васе. 1. Имеет ли право Вася принять жертву от Пети? 2. Имеет ли право Вася просить такую жертву? Ведь Вася тоже должен блюсти интерес друга, если исходить из взаимности дружбы. И еще, как вам возможная мотивация Васи: "Петя сам мне предложил круг, следовательно в его интересе, чтобы я продолжал жить, а значит принимая круг, я как раз действую в его интересе и не делаю ничего дурного".
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Флагман, хорошая задачка. Мозги кипят.
Вот Петя возьмет и примет эту жертву. А потом остаток жизни будет терзать его сердце совесть, что спас Петю (т.е. его), а сам умер. ЗЫ Не хочу, чтобы у меня в жизни была похожая ситуация. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
Да, у меня такая же ситуация была как и у автора этой темы.
Учился я в 5 классе (сейчас в 8) и пришли к нам после 3 новые ученики. У меня был друг, самый лучший, и один новый влился к нам в компанию. Вё было отлично до 7 класса, когда в один "прекрасный" день, я узнал, что они больше со мной не дружат. Попытавшись поговорить, они сказали, что я не вхожу в их планы! В общем, после этого, я просто был одиночкой, и мне пока хорошо. У меня сейчас есть 3 друга, и мне этого хватает. У меня была теория о друзьях, а именно, что лучших не бывает. Как это маразмно не звучит, они по сей день пытаются поддержать со мной связь, а мне этого не хочется. После того случая, я завязал с ними навсегда. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
У нас "команда" друзей из 6 человек, мы стремимся к одному и тому же, мы выбираем одинь стиль, мы опускаем друг друга по полной и мы остаемся вместе, ибо мы команда. Мы выбираем, что мы будем делать, иногда наши взгляды расходятся, но мы уступаем общему взгляду. В дружбе, всегда один раб другого(с), мы перешагнули эту черту - несмотря на то, что мы все стараемся быть как один, мы остаемся самими собой, со своими увлечениями, проблемами и со своими "тараканами" в голове.
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Goblinik
Цитата:
Мой совет тебе... Относись к нему так как он к тебе, а потом увидешь сам...
|
|
|
|
|