|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Люди, а как торпедами стрелять? В перископ глянуть на корабль и пальнуть? А как выбирать место, куда хочешь? И можно как-то в ручную торпедой управлять? А можно назначить кого на стрельбу торпедами? И сколь торпед надо на средний корабль? А то я все торпеды израсходовал, в итоге 2 корабля потопил, смешно, блин, я не могу понять, как играть. Да и как первую миссию пройти, у меня надо остров патрулировать и сносить всё торговое, но я ни одного корабля не нашёл, так и плавал, пока акумуляторы не сели и потом об дно брушком и хеппи энд... В какое место стрелять для большего урона? В корму, чтоб он водичку сам зачерпывал? Или может в винты, чтобы не плавал особо? А можно ли как-то своих парашютистов подбирать? Помогите нубу разобраться в игре, она по сути классная, но очень сложная. Это я ещё на реализме 0% играл...
З.Ы. А как радаром пользоваться? Я его включить не могу, там есть вкл/выкл, опции разые, а как это всё нажать? Какой кнопкой мыши, у меня ничё не получилось... |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Торпедная стрельба есть в ввоенно-морской академии. А топедировать корабли - через перескоп естественно, целишся в корабль, при учета авто наведения стрельбы, желательно по центру и стреляешь торпедами. Большего урона вроде нет, 2-5 торпеды на крейсер\линкор\ авианосец ДОСТАТОЧНО(Мне по крайней мере ), при условии точного попадания Каждой торпеды. (Если попасть бод башню(Крейсера\Линкоры), можно и с 2 торпед потопить) Из всплытого положения на малый - средний транспорта хватит 10-20 выстрелов из пушки(в начале я бил бронебойными, потом добивал фугасными) По поводу радара - нужно проверить он установлен на лодке или нет. Если включить нельзя, значит его нет.(Хотя у меня постоянно доклады "Обнаружен радарный контакт...") У меня включены только камера событий, и внешняя камера. Остальные параметры- как на макс. сложности.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
DARK HUNTER
Спасибо, понял, радара у меня и нет получается, на счёт торпед понял, пушки тоже, но вопросы ещё остались: 1. В какое место стрелять для большего урона? 2. Можно ли подбирать своих парашютистов? 3. Как покупать запчасти? 4. Есть ли смысл лезть в настройки экипажа? Это важно? 5. Можно ли как-то заправиться/загрузить торпеды/зарядиться в порту? 6. Что означают круги вокруг корабля на карте? Визуальный обзор, радарный, звуковой? И особо хотелось бы услышать строение кораблей, по сути, у них должны быть слабые места, типа склада снарядов? Я слышал, корабли ломали пополам, как? Ответьте пожалуйста, сам не могу разобраться... |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В 4 части у меня ниразу не разрывало корабль пополам сколько я не пытался. В 3ей разрывало от попадания 3-4 торпед в одну точку... может быть от этого и отказались, это ведь не реально.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Feanor62rus
Цитата:
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
ммм.... надо попробовать, так я не пробовал))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Друг клана "Kingdom" (Маркиз) Друг клана "Dark Brotherhood" (Тёмный Верующий) Друг клана "Action squaD" Последний раз редактировалось DARK HUNTER; 08.05.2007 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
DARK HUNTER
Спасибо большое, как смогу, поставлю +. А пока можно ещё вопросы: 1. На какое расстояние примерно плавают торпеды? 2. Повторно: Какие виды торпед бывают? 3. Кто такие "Охотники на подводные лодки" (на русском примерно так) и с чем их едят? Он мне лодку потопил, я не могу завалить, он из стороны в сторону плавает, меняет скорости. Даже с 300м не попала торпеда... 4. Есть ли минные поля и как через них плавать? 5. При наведении в перископ на корабль, показывается треугольничек зелёного, красного, оранжевого и пр цветов, что они значят? З.Ы. ВАЖНО! Можно ли стрелять несколькими торпедами сразу? (Всмысле сразу, а не выделяя по одной и пуская друг за другом) Последний раз редактировалось MvM; 08.05.2007 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
3. Ты наверное говоришь про эсминец... если он тебя засек и уже ищет, то остается только уходить от него и прятаться. Во время активного маневрирования подбить эсминец очень трудно, да и не стоит овчинка выделки. И еще с 300 метров торпеда даже если и попадет, то все равно не взорвется. Просто не даст предохранитель на детонаторе. 4. Минных полей в оригинале, как и в третьей части, похоже тоже нет (именно представляющих опасность). Я думаю, их реализуют в грядущих модах. 5. Цвета треугольника показывают угол атаки. От красного к зеленому, зеленый соответственно оптимальный угол атаки. Сразу несколькими торпедами стрелять нельзя.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Shpak, MvM
Цитата:
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
MvM,"Охотники на подводные лодки" вовсе не самая сложная цель. Если он тебя засек и прет на тебя как танк сразуже переходи в режим "тишина" если раньше этого не сделал, убирай перископ (именно по нему он тебя засекает визуально и знает твое точное местоположение). Если он уже прет над тобой и бросает глубинные бобы сразу же без промедления(каждая секунда дорога) даешь "полный в перед" или "полный назад"(режим "тишина" будет сорван, но тут жизнь важнее) и поворачиваешь руль до упора в любую сторону, еще можно попытаться поменять глубину, таким образом ты уйдешь из под него. И сразу на глубину, режим "тишина", все, он должен тебя потерять... Отплыл чуть-чуть от него, поднялся на перископную глубину и даешь ему торпеду на прощание(кормовыми апаратами, если ты к нему кормой). Одной как правило хватает.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 08.05.2007 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Сложно жуть, особенно добираться до нужного места стоко времени уходит.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
диман)
Так есть такая опция "Сжатие времени". Это + и - на Num'клавиатуре. Можно ускорять время в 2, 4, 8, 16 и тд, даже в 5000. Если враг, время автоматически перейдёт в норму. ХЕЛП! Помогите, у меня торпеды не перезаряжаются! Команда есть, люди стоят, автозагрузка торпед стоит, даже вручную пробовал перетащить торпеду на аппатар, не идёт! Что такое? И ещё вопрос! Почему эффективность у всей команды не более 10? 4, 6, 8 - чё за фигня, чё типа всем я не нравлюсь? Мож они поэтому торпеды не загружают, потому что скучно или чё? Последний раз редактировалось MvM; 10.05.2007 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
При нем загрузки торпед нет. Попробуй выключить его случай.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
Ааа... ясно, точно, я вчера пробовал, что это такое и не выключил. Щас всё загружается. Спасибо!
З.Ы. А люди вчера у меня по 0-5 эфективности были, потому что я нажал "Все по местам" и они все 3 вахты не спали несколько дней, бедные... Щас всё в норме. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Guest
|
Братья, подскажите, вот мы играем по сетке, проблема такая, наметился я на корабль, выпустил торпеду, через 5 секунд вторую, так она (вторая) ушла куда то вообще в дебри... можно сказать, почти в другом направлении.
Или того хуже, наметился... выстрелил, а торпеда пошла в.. лес... Это так почему? Может они на какой то другой корабль намечены были? Но я ведь в перископ смотрю на другой корабль... Спасибо. |
||
|
|
|
|