![]() |
#162 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#163 | ||
Юзер
|
я лично играю в игры часто не из за зависимости а из за того что другого нечего делать часто бывает.Мать моя против компов ибо даже на сайт зайти без помощи неможет раньше давно пыталась урезать время сидение щас нормально относится когда долго сижу.Приучать родителей к компу сразу говорю ненадо помню как давно мать в игру лайнс играла целыми днями что даж подойти немог.А отец сам любит в некоторые игры гамать.Наркомание комп игр я считаю эт когда человек забивает на дела которые хочет делать и это ему нравится на комп чтоб сыграть лишних 5 часов в вов например
|
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Guest
|
Цитата:
P.S. Я спокойно читаю тексты, форумы, pdf-документы, новости и др. P.S.S. К слову, у меня ЖК-монитор SyncMaster 152 s. P.S.S.S. прошу прощения, что произошел такой инцидент в 1-м моем сообщении в этой теме, его запонял другой человек. |
||
|
![]() |
#166 | ||||
Turtano
|
Takahiro
На вкус и цвет товарища нет. Кто-то может читать с ЭЛТ экрана, кто-то с ЖК едва читает. А ещё бывает так, что даже с листа читают с трудом. Так что умение читать текст - это ещё не показатель.
|
![]() |
#167 | ||
Игроман
|
Цитата:
Поясняю раз и на всегда - в онлайн-играх именно друзья держат тебя у монитора.Ты не думаешь о компе,ты просто общаешься или вкачиваешь миллионы экспы.Но вкачивать миллионы экспы сутками постоянно это уже манчкинизм. Про мморпг - в мморпг,а тем более в ВоВе,ОДИН ты не сделаешь НИ ЧЕ ГО.ПОэтому больных не интересует комп - их интересуют просторы виртуального мира.
|
![]() |
#168 | ||
Юзер
|
О себе
Вот я часа 3 в день играю(если есть во что) и чо? Среди друзей прослыл Геймером, советую прохождения и т.п., хотя они не меньше меня режутся. Лично я считаю что игры не влияют мне на психику, т.к я прошёл Manhunt с гаком и смаком, но не прячусь по углам и не убиваю беззащитных животных, не мучаю людей... Это кучи полигонов, не реальность. Пасыба за внимание!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Хмм тогда я могу себя назвать наркоманом ..целыми днями сижу у кампа -- хочу добить 60 все таки в ВоВ .. и в принципе это длиться от месяца до 3
![]() Вов страшное дело затянет так что даже за ушы не отащишь ![]() PS -- ищу лекарство посоветуйте |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#172 | ||||
Turtano
|
Закрыто ибо ушло в оффтоп. Если будет что отписать по существу, пишите мне в ПМ, я открою тему.
|
![]() |
|
|