|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Теперь только для них и делают, исключая инди-разработчиков и настоящих фанатов своего дела типа "Тройки", которые долго не проживают. К слову, "Тройка" - единственая студия, которая, по-моему, смогла бы сделать именно тот третий фоллаут, который мы ждём. Собственно, мы и обсуждаем третий фоллаут
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты я гляжу сам такой мудрый. Вас послушать, вообще ждать третьего фолла не захочешь. Все изгадят как смогут, убьют великую серию, сделают экшен от 1 лица с элементами аркады. И вообще, обоснуй, почему не принесут. Число нормальных геймеров достаточно велико. На самом деле куда больше чем 10 лет назад. Лучше уж беседа с огромным бюджетом, чем венгры какие-нибудь, насквозь проникнутые духом серрии.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что притихли все?
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. Последний раз редактировалось flashbang_or; 10.11.2006 в 04:18. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
Бггг) Ты считал? Если смотреть объективно, то их в десятки раз меньше. Если под "нормальными" ты подразумеваешь фанатов первого "фолла". Поэтому и сделали насквозь казуальный обливион и сделают казуальный Fallout3.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Обьективности нет в принципе, тем более в данном случае.
А ты считал? Или ты считаешь свое мнение непоколебимым? Дааа, ты еще не видел ни скриншота из игры и уже выносишь вердикт. Так держать!
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
|
Ну и какова сама игра?
Давно ты в нее играл? Сколько проходил? Ей богу, вам не наплевать, казуальная она или нет? Вон, в соседней теме вся из себя "хардкорная" Готика, в которую без патча играть невозможно. Была бы игра интересная, а для кого она дело третье.... |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Eternal Guard
|
Delor
Я имел ввиду, что неважно какие скриншоты, главное каким будет игропроцесс. Конечно в неё будет всё равно интересно играть, но тогда серия потеряет очень много фанатов, к которым я и себя причесляю. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Только не "потому, что я так думаю". А фанаты никаких перемен никогда не одобряют. И не видят недостатков. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
AgA , но это впринцепи и есть хорошо если игра не будет слишком требовательная как абливион...
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
но всё равно ждут сиквел...
a.k.a drunken Elf если вам не нравится мое мнение это ваши проблемы, а не мои http://forum.lki.ru/forums/index.php?showuser=1158 http://drunkenelf.livejournal.com/ смеяться после каждой буквы "р" в слове лопата |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
А если действительно будет как Облив - с видом от первого лица? Шутка юмора, конечно. Никому не интересно смотреть на плоский горизонт пустыни или поверх одноэтажных хибар.
Моё мнение, сначала они сделают 2 аддона к Обливе, потом отоспятся и лишь после этого задумаются о каком-то там Фоле, какой ещё и не окупится. Выйдите на улицу, отловите десяток юных гамёров (основная наша публика) и спросите: вопрос на 5, кто играл в Фол? Вопрос на 4, кто слышал о Фоле? Вопрос на 3, кто знает, что такое чистая РПГ? |
||
|
|
|
|
|
#176 | |||
|
Заблокирован
|
Откуда узнал?
Батезда вон утверждает прямо противоположное, не поленись тему почитать. Цитата:
Я люблю игры от первого лица. Цитата:
Цитата:
Я вот, например, не считаю его лучшей РПГ всех времен..... |
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Я тоже с большим удовольствием играю в Обливу, а до этого в Морровинд, чем в Фол. Но до Морровинда ничего лучше Фола, думаю, не было. Быть может, он и не игра навсегда (такая вообще всего одна - Сапёр), но ведь, чтобы там не говорили, старичок стал вехой в игростроении! И нечего со мной спорить, я когда злой никого не слушаю!
Хотя, подумал тут, а вдруг уже полработы по Фол 3 сделано, просто нам не говорят? Это ведь нашим и хохлам надо самоутверждаться, каждый день собирать конференции на тему "мы сменили окраску одного типа листьев на деревьях на полтона", а западники себе цену знают, могут и подождать с пиаром, пока игра уж совсем на подходе будет. А то мало ли что... Ведь тут уже никто Сталкер всерьёз не ждёт как революцию в жанре? А пару лет назад ждали! |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ага... партизанят... а потом втихую выпустят по штуке в одни руки только для своих...=)
спору нету и тес и готика хороши, но только в фолаут я сидел до 4 часов утра (на 4хскоростном сидюке, потому что места на винте для полной установки не было), а в 7 вставал и шел в универ... а лучший он или нет каждый решает для себя сам |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
Цитата:
Игра от первого лица и фоллаут от первого лица - это две большие разницы...
|
|
|
|
|