|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 1. Китайское вторжение
![]() Вдруг за спиной Монтгомери хрустнул снег. Огляделся. Никого. Он стоял на этом посту уже несколько дней практически один. Никого здесь быть не может. Надо скорее отправиться в палатку и выпить горячий чай с лимоном. Бенджамин побежал, и пользуясь тем что его не видят, он делал это быстрее чем требовалось. Правила Добровольцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2016 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Завтра скорее всего от гор ролей информации не будет, так что вопрос с казнью будет такой же как и сегодня. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Гейммастер
|
Вот перечитывал. Блин ну мафский пост какой-то. Вы расплакались, а я бы сыграл. Т.е. "в след. раз, когда буду мирным сыграл бы на 6 мафов"
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
А что, по другому играть не умеете?) У нас личек нет совсем, записки крайне редко и вскрытия запрещены)
|
|
|
|
#165 | |||||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Итак, что я называю флудом, юзлесс постами, вербальным дерьмом и очень часто именно мафским поведением: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек уже проводит параллели, выстраивая для себя ранги подозрительности и не боясь создавать связи с собой. Это уже + в копилку адекватности, на фоне юзлесс флудеров. Цитата:
Дальше продолжать не буду. Резюмируя: мне нравятся посты, которые несут за собой конкретную цель и я ее могу проследить. Которые написаны не ради написания. Которые несут ту, или иную полезность для треда. Все флудеры - куда более вероятные мафы, нежели не флудеры. Исключить можно только овощей, но для выделения овощей как таковых пока рановато. Напомню, я никого не называл чижом. Я говорил, чья логика мне нравится = с кем мне приятно будет работать. Изи. Все, кто буду спорить с логичностью и примерностью постов Болда и Бьянки будут для меня автоматом скатываться в умалешенных мафов. Почему? Потому что не надо возводить об этом долгий дискасс, если вы их считаете мафами - просто напишите об этом, с аргументами. Найтглоу, ты, в целом, не флудер, пытаешься быть конструктивной. Но в твоей логике проблемы. Ты появляешься с конкретными вопросами конкретно ко мне. Их суть - почему мне нравится чья-то логика. Нет вопросов, где мои кандидаты, нет вопросов, кого я кем считаю. Ты не попыталась сделать из моих сообщений никаких выводов, уцепилась за то, что написано. И в итоге резко я у тебя стал мафом. При этом, будучи одним из наиболее многословных и активных игроков. Поясни, где связующее звено, между моими постами про логику Бьянки и Болди и признанием меня мафом? Иначе это абсурд и палево твоей стороны. Спасибы.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Schlaukopf
|
Мафам легко говорить, ага.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#169 | ||
|
Гейммастер
|
ух ты. кто-то начал играть в (по словам Болдвина" саммаф
Смотрим кого ты обошел "вниманием": В остальном я так могу придумать на каждый пост "логику". Так что мимо. Не надо пытаться говорить "все кто против - мафы". Это не сработает. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Человек задает вопрос по аутичной теории онлайна Панкора, которая и ей подобные вообще не должны вслух упоминаться в мафии. Дефакто, это слив его теории. Дальше идет вопрос про двух активов + одного туманного челика. Мне логика ясна. Для меня туманными челиками сейчас являются Найтглоу, Котик + стандартно Эцитон. Но почему Болди выбрал Помешателя, или как его там - я понимаю. Вопрос, Панкор, ты можешь более конструктивно пояснить, как из всего это следует его мафиозность? Цитата:
Моя помощь тебе. Болдуину с любой ролью будет выгодно имитировать чижа и задавать чижовые вопросы. Между всеми игроками быстро выстраиваются связи. Между Енцо и Бьянкой - в том числе. Они два актива, которым глупо и пока незачем двигать подозрения друг на друга, они сосредоточили свои посты на более туманных личностях, с одиночными или непонятными вбросами. Очевидно, никакой прямой связи быть не может, пока не будет прямых столкновений. Что ты там собрался искать? Выглядит как "я вот напишу, напишу еще, о, вот это тоже напишу, кек лол, потом доброшу, типа я чиж". Панкор, очень жду твоего подробного анализа отношений Болди-Енцо-Бьянки и зачем ты вообще это вбрасывал. Сенкс.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Красный мак
|
По поводу записок мне показалось Классик и правда не знал как и я, так что пока его ближе к мирам отнесу. Есть конечно вероятность, что он и в маф конфе такого знать не мог, или вообще забил и туда не заходил, но вероятнее мир.
Панкор и Бьянка ближе к мирам, в теме их много и посты не вызвали непонимания. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Aferus,
Цитата:
classik, Ты видимо первый раз на форуме или прикидываешься. Когда такое было, чтобы роли могли открыто выкладывать в газету список проверок? Здесь речь была не о проверках-вбросах, а о официальных списках проверенных, если ты не понял. Да еще и с анонимной выкладкой. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Нет, Джунши я бы сегодня не вешала. Для мафа какое-то уж слишком жирное палево.Точно не "наша", но проработанность не исключаю.Тогда я стану первопроходцем
![]() Ну первый день, когда еще не было итогов ночи. Не знаю, как он у вас называется.
|
|
|
|
#174 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, ты ни разу не играл с Паркером? Покажи мне хотя бы одну партию, где он начинал первый день без наркоты и флуда. Пожалуйста. Нет, я всегда готов его казнить, потому что он умеет мастерски клоуничать в любой роли, у него сильная интуиция и он может заруинить город даже за чижа. Но это не повод выделить его бред как "нелогику". Как раз наоборот. Этот человек будет играть в логику чуть позже. А ты давай кончай эти нападки белыми нитками и поясняй за Болди-Енцо-Бьянка. Добавлено через 1 минуту Вешать я буду не за первый пост на первой странице, но этот факт будет играть не последнюю роль. Так понятней?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2016 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, сбавь обороты, тебя аж читать неприятно.
Добавлено через 1 минуту Это потому что у вас игроки лучше уровнем и играть можно вообще без всего. Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2016 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Гейммастер
|
читай внимательно. наоборот. И во первых перестань бредить. Но окю
Изначально я заподозрил его в мафовости. Почему-то он начал меня форсить, что для меня очевидно подозрительно. В моих постах ничего мафового не было. Но он уцепился за левый пост. Дальше: Цитата:
А теперь про "соломку" в первый день. Странно, что ты, вроде опытный игрок, не знаешь, что люди анализируют посты из прошлых дней подозреваемых. А тут он вроде как от Бьнки Енцо и Помешателя отгораживается. всегда есть шанс что он просто так набросил эти имена. Но я дам 60% что он не маф и 40% что маф. Все таки с чутьем в мафии у меня не очень. Это факт. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Красный мак
|
|||
|