Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2016, 22:43   #1
Zakulisa

Мафия №97. День 1. Китайское вторжение

Вдруг за спиной Монтгомери хрустнул снег. Огляделся. Никого. Он стоял на этом посту уже несколько дней практически один. Никого здесь быть не может. Надо скорее отправиться в палатку и выпить горячий чай с лимоном. Бенджамин побежал, и пользуясь тем что его не видят, он делал это быстрее чем требовалось.

Правила

Добровольцы:
Скрытый текст:

1. Nightglow
2. pankor
3. Льюс Терин
4. Zigfrid
5. Ula
6. classik
7. Паркер
8. EcitoN
9. Помешатель
10. DoCoMo
11. Бьянка
12. Aferus
13. Enzо
14. Джунши
15. Le Chat
16. Baldwin

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2016 в 21:39.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 16:58   #161
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nightglow Посмотреть сообщение
В общем, если б не нуль день, я бы уже вешала Аферуса.
Что значит нуль день? У нас разве не сегодня повес?
Старый 07.12.2016, 17:01   #162
Красный мак

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Записок нет. Личек нет. И как теперь мирным ролевикам? Вскрываться что ли?
Только так выходит. Журналисту вообще плохо в этом плане, он может ещё и мирную роль спалить мафии проверкой, кстати маньяка мафии спалить тоже плохо будет, может не хватить казней всех мафов перевешать.
Завтра скорее всего от гор ролей информации не будет, так что вопрос с казнью будет такой же как и сегодня.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 17:03   #163
Гейммастер

Вот перечитывал. Блин ну мафский пост какой-то. Вы расплакались, а я бы сыграл. Т.е. "в след. раз, когда буду мирным сыграл бы на 6 мафов"
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ну я ей написал, перед партией, что 4 мафа на 16 человек это слишком мало.
У нас есть, доктор, ком, жур + ман.
4 мафа закончится выносом мафов в первые же дни.
(правда тогда ещё и опция записок была активирована)

Что вы расплакались, ну
играйте по хардкору, я бы вообще на 6 мафов на 16 человек сыграл.
pankor вне форума  
Старый 07.12.2016, 17:03   #164
Новичок

Цитата:
А что, по другому играть не умеете?) У нас личек нет совсем, записки крайне редко и вскрытия запрещены)
Старый 07.12.2016, 17:06   #165
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, чем логика Бьянки мирная, ты объяснил только что, и объяснение странное, учитывая что именно она больше других обсуждала с Энзо сколько мафов пишут в начале игры и т.п, и его логику как мирную ты не выделил. В чем принципиальная разница? Где твое объяснение в пользу мирной логики Болдуина, ткни пжлста.
Цитата:
В общем, если б не нуль день, я бы уже вешала Аферуса.
А, еще +1 девушка. Походу обиделась, что ее тоже логичной не назвали.

Итак, что я называю флудом, юзлесс постами, вербальным дерьмом и очень часто именно мафским поведением:
Цитата:
СОГРАЖДАНЕ! В ЭТОЙ ВОЙНЕ МЫ МОЖЕМ ВЫИГРАТЬ ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ! ПОРЯДОК ПРАВОСУДИЯ ПРОТИВ ХАОСА ВОЙНЫ!

Добавлено через 28 секунд
Льюс Терин, А вот так! Нагло!
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
#коготьсмертипротивкитайцев
Цитата:
Ну короче я мирный. Мирным предлагаю создать партию "Кто не с нами тот против нас". Казнить тоже будем партийно.
И тд. Что на их конрасте я называю логичными постами, которые мне нравятся?
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Напомните, в чем смысл заявлений "среди отписавшихся n мафов"? Если кто не понравился - не стесняйтесь тыкать пальцем; иначе это просто нон-контрибуция и разговоры с пустотой, что заставляет задуматься о ролях заявляющих
Конкретный вопрос и попытка перевести флуд к более точным выводам => более полезная инфа к размышениям.
Цитата:
предлагаю не писать непроверяемый бред на любой стадии игры и называть это "активностью"

если ты мирный, конечно
Попытка избавиться от наплыва флудерского калия в теме.
Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Я не постоянный житель Игромании. Но вот такое читерство не приветствуется нигде. Не спортивно это - ходить и мониторить кто когда был и с кем когда ушел.
Человек указывает на несостоятельность подобных аргументов. Косвенный призыв к логике. Или все таки прямой?
Цитата:
По крайней мере задают те же вопросы, что крутятся и у меня в голове
Человек уже проводит параллели, выстраивая для себя ранги подозрительности и не боясь создавать связи с собой. Это уже + в копилку адекватности, на фоне юзлесс флудеров.
Цитата:
Вот это плохое предложение. Так говорят те, кто уверен, что не сядет. Почему ты уверен, что не сядешь?
Лучшая реакция на флуд - попытка мягко перевести в конструктивный диалог. Особенно, если твой собеседник довольно крупная птица. Мне такое нравится.

Дальше продолжать не буду. Резюмируя: мне нравятся посты, которые несут за собой конкретную цель и я ее могу проследить. Которые написаны не ради написания. Которые несут ту, или иную полезность для треда. Все флудеры - куда более вероятные мафы, нежели не флудеры. Исключить можно только овощей, но для выделения овощей как таковых пока рановато.

Напомню, я никого не называл чижом. Я говорил, чья логика мне нравится = с кем мне приятно будет работать. Изи. Все, кто буду спорить с логичностью и примерностью постов Болда и Бьянки будут для меня автоматом скатываться в умалешенных мафов. Почему? Потому что не надо возводить об этом долгий дискасс, если вы их считаете мафами - просто напишите об этом, с аргументами.

Найтглоу, ты, в целом, не флудер, пытаешься быть конструктивной. Но в твоей логике проблемы. Ты появляешься с конкретными вопросами конкретно ко мне. Их суть - почему мне нравится чья-то логика. Нет вопросов, где мои кандидаты, нет вопросов, кого я кем считаю. Ты не попыталась сделать из моих сообщений никаких выводов, уцепилась за то, что написано. И в итоге резко я у тебя стал мафом. При этом, будучи одним из наиболее многословных и активных игроков. Поясни, где связующее звено, между моими постами про логику Бьянки и Болди и признанием меня мафом? Иначе это абсурд и палево твоей стороны. Спасибы.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 17:07   #166
Schlaukopf

Цитата:
А что, по другому играть не умеете?) У нас личек нет совсем, записки крайне редко и вскрытия запрещены)
Мафам легко говорить, ага.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 17:13   #167
Красный мак

Только что понял, что уже отвык от простыней Аферуса.
Цитата:
Частенько.
Это частенько не очень оптимистично звучит.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 17:18   #168
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И что дальше? У меня своя выборка, у тебя своя. Мафия - это игра на 70% интуиции и отсебятины, на 20% удачи и лишь на 10% логики. Когда ты мне выстроишь логику для первого дня, по которой можно казнить именно мафа с твердыми аргументами - я прислушаюсь к твоим словам. А пока я буду руководствоваться своим наработанным опытом.
я специально выделил на ЧТО я это писал на твое "всегда" - указал пример что бывает НЕ всегда, то что часто бывает я и не спорю, но именно 100% там нет
Старый 07.12.2016, 17:18   #169
Гейммастер

Цитата:
вербальным дерьмом и очень часто именно мафским поведением:
ух ты. кто-то начал играть в (по словам Болдвина" саммаф
Смотрим кого ты обошел "вниманием":
Цитата:
Раз два три четыре пять
Мафов я иду искать
Цитата:
хэштег #джуншинепокидайнас
В остальном я так могу придумать на каждый пост "логику". Так что мимо. Не надо пытаться говорить "все кто против - мафы". Это не сработает.
pankor вне форума  
Старый 07.12.2016, 17:19   #170
I believe in panties!

Цитата:
а ула не появилась - что получается, она маф и испугалась? или мирная и ей пофиг? или она просто занята ирл?

хорошо, давай поговорим о тех, кто есть в теме. меня ты саммафишь, окей, а про остальных - энцо, бьянку, помешателя - что скажешь? и зачем так рано голосовать против казни?
Объясните, если я на данный момент в этом посте не вижу ничего мафского - я маф? Окей.
Человек задает вопрос по аутичной теории онлайна Панкора, которая и ей подобные вообще не должны вслух упоминаться в мафии. Дефакто, это слив его теории.
Дальше идет вопрос про двух активов + одного туманного челика. Мне логика ясна. Для меня туманными челиками сейчас являются Найтглоу, Котик + стандартно Эцитон. Но почему Болди выбрал Помешателя, или как его там - я понимаю. Вопрос, Панкор, ты можешь более конструктивно пояснить, как из всего это следует его мафиозность?
Цитата:
По поводу Болдвина я сомневаюсь сильнее всего. Вопрос про Бьянку и Энцо меня немного сбил. С чего бы ему "мафу" про них спрашивать. Они очевидно бодрее других. Бьянка нейтральнее, а Энцо даже слишком активно вмешивается во все ветки бесед. Т.е. играет очень активного мирного, но что за этим стоит - не ясно.
Мне кажется, что Энцо и Бьянку что-то может связывать.надо перечитать их общение в теме.
Так вот если Болд не маф, то ему все равно будут ли связывать его с Энцо и Бьянкой, а если маф, то может стелить себе и им соломку.
Я как бы буквы читать умею, и даже понимаю смысл их конструкций, называемых словами. Но что это за поток? Какие связи, какая соломка в первом дне? Тебе задали вопрос, чтобы расшевелить на мысли помимой твоей теории онлайна, после чего ты выдаешь бессвязный поток сознания.
Моя помощь тебе. Болдуину с любой ролью будет выгодно имитировать чижа и задавать чижовые вопросы.
Между всеми игроками быстро выстраиваются связи. Между Енцо и Бьянкой - в том числе. Они два актива, которым глупо и пока незачем двигать подозрения друг на друга, они сосредоточили свои посты на более туманных личностях, с одиночными или непонятными вбросами. Очевидно, никакой прямой связи быть не может, пока не будет прямых столкновений. Что ты там собрался искать? Выглядит как "я вот напишу, напишу еще, о, вот это тоже напишу, кек лол, потом доброшу, типа я чиж".

Панкор, очень жду твоего подробного анализа отношений Болди-Енцо-Бьянки и зачем ты вообще это вбрасывал. Сенкс.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 17:19   #171
Красный мак

По поводу записок мне показалось Классик и правда не знал как и я, так что пока его ближе к мирам отнесу. Есть конечно вероятность, что он и в маф конфе такого знать не мог, или вообще забил и туда не заходил, но вероятнее мир.
Панкор и Бьянка ближе к мирам, в теме их много и посты не вызвали непонимания.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 17:20   #172
Новичок

Aferus,
Цитата:
Ты сперва сам что-то стоящее выпердни, а потом мне указывай, окда. Факт - мало кто умеет держаться одинаково вне зависимости от роли. Факт - практически каждый, получив роль, начинает думает, как и что отписать, чтобы быть как мирный "я". Факт - это часто касается первого поста в игре, именно поэтому имеем тупейшие дебюты в игре, в стиле "приф, я маф", когда человека казнят и он рили оказывается мафом. Факт - на первой странице ВСЕГДА есть ролевики. Про мой бред поговорим после партии, если там никого не окажется. А пока поешь клубнички и роди нам что-то "дельное" со своей стороны. Сенкс.
Ты занимаешься какой-то фигней. Кого-то из пречисленных тобой ты будешь вешать по первопосту? Нет. Тогда к чему это словоблудие?
classik,
Ты видимо первый раз на форуме или прикидываешься. Когда такое было, чтобы роли могли открыто выкладывать в газету список проверок? Здесь речь была не о проверках-вбросах, а о официальных списках проверенных, если ты не понял. Да еще и с анонимной выкладкой.
Джунши вне форума  
Старый 07.12.2016, 17:21   #173
Новичок

Цитата:
и Джунши.
Нет, Джунши я бы сегодня не вешала. Для мафа какое-то уж слишком жирное палево.
Цитата:
может это ваша с ним проработанная операция)
Точно не "наша", но проработанность не исключаю.
Цитата:
Лол. У нас такое не практикуется) На себе проверял недавно.
Тогда я стану первопроходцем
Цитата:
Что значит нуль день? У нас разве не сегодня повес?
Ну первый день, когда еще не было итогов ночи. Не знаю, как он у вас называется.
Старый 07.12.2016, 17:24   #174
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Le Chat Посмотреть сообщение
я специально выделил на ЧТО я это писал на твое "всегда" - указал пример что бывает НЕ всегда, то что часто бывает я и не спорю, но именно 100% там нет
Зачем ты мне это пишешь? В мафии ничего нет на 100%, даже проверкам нельзя доверять частенько. О чем ты вообще. Говоря всегда - ты имеешь в виду подовляющее большинство случаев. Пока ты мне не покажешь с нашего форума выборку первых постов и ролей по ним - можешь не продолжать. Договорились?
Цитата:
В остальном я так могу придумать на каждый пост "логику". Так что мимо. Не надо пытаться говорить "все кто против - мафы". Это не сработает.
Что это за бред. Бьянка и Болд не флудили. В каждом посте есть смысл или даже конструктивные вопросы. Вся беда "нелогичного" Болда - что он ткнул тебя носом в твой дырявый бред.
Алсо, ты ни разу не играл с Паркером? Покажи мне хотя бы одну партию, где он начинал первый день без наркоты и флуда. Пожалуйста. Нет, я всегда готов его казнить, потому что он умеет мастерски клоуничать в любой роли, у него сильная интуиция и он может заруинить город даже за чижа. Но это не повод выделить его бред как "нелогику". Как раз наоборот. Этот человек будет играть в логику чуть позже.

А ты давай кончай эти нападки белыми нитками и поясняй за Болди-Енцо-Бьянка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ты занимаешься какой-то фигней. Кого-то из пречисленных тобой ты будешь вешать по первопосту? Нет. Тогда к чему это словоблудие?
Вешать я буду не за первый пост на первой странице, но этот факт будет играть не последнюю роль. Так понятней?

Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2016 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 07.12.2016, 17:26   #175

Цитата:
Каких записок, а газета тебе что?
Старый 07.12.2016, 17:27   #176
Красный мак

Aferus, сбавь обороты, тебя аж читать неприятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это потому что у вас игроки лучше уровнем и играть можно вообще без всего.

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2016 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 17:29   #177
I believe in panties!

Я могу использовать иные слова и эпитеты, но агрессивность сбавлять - вряд ли.

Aferus вне форума  
Старый 07.12.2016, 17:30   #178
Гейммастер

Цитата:
как из всего это следует его мафиозность?
читай внимательно. наоборот. И во первых перестань бредить. Но окю
Изначально я заподозрил его в мафовости. Почему-то он начал меня форсить, что для меня очевидно подозрительно. В моих постах ничего мафового не было. Но он уцепился за левый пост.
Дальше:
Цитата:
Болдуину с любой ролью будет выгодно имитировать чижа и задавать чижовые вопросы.
Именно. Но он засомневался в чижовости активных игроков, а он именно засомневался. Ведь проводя параллели типа "панкор-маф и что он скажет про Энцо Бьянку и Помешателя" он пытается создать цепочку на случай если кто-то из названных окажется мафом.

А теперь про "соломку" в первый день. Странно, что ты, вроде опытный игрок, не знаешь, что люди анализируют посты из прошлых дней подозреваемых. А тут он вроде как от Бьнки Енцо и Помешателя отгораживается.

всегда есть шанс что он просто так набросил эти имена.

Но я дам 60% что он не маф и 40% что маф. Все таки с чутьем в мафии у меня не очень. Это факт.
pankor вне форума  
Старый 07.12.2016, 17:30   #179
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Каких записок, а газета тебе что?
а что даст газета?
Цитата:
3. Газета будет содержать информацию о том кого именно убила мафия, а кого маньяк, описания убийств.
речь о проверках, а не описаниях убийств.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 17:32   #180
Гейммастер

Aferus, реально поосторожнее со словами. играем же просто. А то ты после того как тебя в мафы записали - начал нервничать и стул сжигать и простыни писать.
pankor вне форума  
Закрытая тема