|
|
#162 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Костюмы очень похожи на матричные, драки тоже сильно смахивают. Про идею сюжета, если ты не заметил, я НЕ упоминал, что она взята у Матрицы. Последний раз редактировалось Miravingin; 04.10.2006 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
там еще под землю спускались и тд. Кстати, если приглядеться, то в начале фильма можно увидеть в толпе аплодирующего лидера сопротивления. поправка. 1 костюм. И то на вторую матрицу, которая позже вышла. а драка из Матрицы смахивают на всякие восточные боевики. Ниразу не похожи. Тут с оружием, а там голыми руками хотябы.... |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Guest
|
Те, кому фильм по каким-то причинам не понравился прям не знают за что зацепиться, чтоб обо$#ать его.
![]() С матрицей уже достали, чесслово. ГДЕ??? Я в упор не вижу. ГГ говорит как Нео, но (!) вторая матрица вышла позже! А к первой фильм никак не относиться. Мы еще тут вам доказывать должны, что главгад чувствует. Конечно, если че не понял легче сказать, что это дыра в сценарии. Много таких "знатоков" до сих пор матрицу за "дыры" пинают. Принципиально не хотят понимать почему так, а просто тычут пальцем и кричат: "Отстой!" Пойду лучше еще раз фильм пересмотрю. |
||
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Это ты как раз нифига не понял, раз дыру от "оригинального сюжетного хода" отличить не можешь.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Guest
|
Ну почему мне никто дыры не называет? Мне интересно узнать какие они там?
Я знаю, про тупо гибнущих солдат в конце уже говорили. В этом фильме много таких моментов. В когда наш клерик только забежал Hall Of Mirrors, все стояли у колонн и тупили. Но как только заиграла музыка, все они синхронно взвели стволы и начали стрелять. Вот как ради понтовой зрелищности некоторые моменты фильма с логикой не дружат. |
||
|
|
|
#171 | ||
|
Guest
|
_Art_
Ну, значит эквилибриум видел пол раза. Тут уже сто раз говорилось, что с матрицей у фильма ниче общего нет. Да, герой косит под Нео из 2го фильма, но (!) Эквилибриум вышел раньше. ![]() Ну а насчет худшего сюжета, тут на любителя, кому нравиться антиутопии, а кому киберпанк. |
||
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Класс.
Можешь мне назвать что-то общее с матрицей, кроме того, что Нео из второй части похож на Престона?
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм супер, один из моих самых любимых.Сюжет классный, и драки нехуже чем в Матрице. И главный герой прикольный харизма так и прет
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
GabbeR
Цитата:
- по поводу того , что идея нагло сперта у Брэдбери - а что в этом плохого?! Брэдбери отличный автор и только радоваться надо... -о схожести "Матрицы" и "Эквилибриума" ... сама не увидела , мне об этом только говорят...зато при первом просмотре "Матрицы" было стойкое ощущение , что она содрана с "Dark City" Пройаса. более того между главными героями этих фильмов - огромнейшая пропасть - Нео почти не приходится убивать ЛЮДЕЙ - он не убийца - он сражается с механизмами , с машинами , с программами... герой Бэйла убивает хоть и неполноценных , но людей ...
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
Если чесно говорить без фанатизма-матрица треш-один просмотр,и по второму разу уже не смотрится особенно сейчас,конечно много метаформ и тп,но не смотрится и все тут.А экви держится молодчик,и каждый год-два можно пересмотреть,ибо как-то более человечно и ближе.
Ультрафиолет-трэш O_O Кто тут сказал что он лучше экви? |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#179 | ||
|
Guest
|
Вот только матрицу трэшем обзывать не надо.
Там все сложнее, чем кажется на самом деле. И избыток спец-эффектов заставляет многих думать что это просто тупой блокбастер.Да, ультрафиолет не удался. А Эквилибриум действительно спокойно пересматривается раз в пол года. Или чаще. Зацепил меня он чем-то. |
||
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Leito, EDGARRUS
Вот только не надо громких слов типа "Матрица отдыхает". И "Эквилибриум", и "Матрица" (имею ввиду всю трилогию) - это фильмы о человеческой природе, но второй ИМХО намного глубже копает. Хотя "Эквилибриум" тоже неплох. |
||
|
|
|
|
|
|