|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти
![]() Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они повстречали. В народе все Носиком звали его. И мысль как копье в голове появилась: -Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама Авраам тихонько спросил. -Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно неверных искать. На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел, глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный бак полетел пустобрёх. убит Льюс Терин Скрытый текст: Встречаются страховой агент Сержантович и портной Попугайвич. — Попугайвич, это правда, что ты крестился? — Да. — Ну так тебя надо застраховать! Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые сутки. *** Вот это секс! *** Льюс - мафия, ваша Кей Адамс *** Город покидают только ногами вперед. http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Ula, никто и не увиливает. Тебе смерть Энзы, по обещаниям, давала кандидатО-В, а в итоге один Аферус. В чем проблема-то?
EcitoN, Ула и Аферус, например. woodson, я думаю это неудавшийся ход мафии.
|
|
|
|
#163 | ||
|
статус
|
ВАСЕКС, учти, это не связки, а просто кого подозреваю.
Потому что он примкнул к форсу Энзо, не забывая при этом осторожно задавать вопросы из тенечка. Напоминает его мафа из прошлой партии. Но мне больше всего не нравится, что он часто упоминает прошлую партию, в общем, будто хочет показать, что он не Тео маф из той партии. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
woodson, я упоминаю? Это ты с Паркером вечно вспоминаете об этом. Думая что я похож) лал
|
|
|
|
#166 | ||
|
Babyface
|
Вечером я сделаю вам одолжение и перечитаю все посты того_самого. А так же обращу внимание на пост Архитектора за номером 74.
Я планировал голосовать сегодня против него чтобы закрыть идеи первого дня и далее уже играть со второго, но чтоб играть со второго нужно казнить Архитектора, а голосов против него я не вижу, поэтому посмотрю кто как будет голосовать и потом приму решение. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
woodson, нет, у нее были кандидаты! Она говорила что не скажет их, чтобы выжить ночью...
|
|
|
|
#169 | ||
|
статус
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Teo Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
woodson, ну ты просто как всегда невнимательно читаешь
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Энзо мирный давал повод подозревать Аферуса. Но, и об этом я писала, форс Аферуса со стороны Архитектора и Паркера косвенно оправдывает Аферуса. Что мафиозного в активном форсинге на казнь? Я одна играю? Или у моих кандидатов языков нет, чтобы опровергнуть мои обвинения? Я вчера Энзо затыкала? Или пытками заставляла лишь ныть? С какого бока выдвижение на казнь, которое никто не контраргументиррвал в итоге, это мафиозный признак? Вудсон, а не мафишь ли ты часом, вбрасывая в одну команду меня и Тео, но исключая Аферуса? И каким образом я связана с Паркерои? Будет и дальше обоснование аля "я так играю мирным", сменю голос, бо большей нелогичности в подозреваемых на второй день не видела. Вкупе с обвинениями в адрес мирного Носика, попытки казнить меня под финал казни, отсутствия адекватного поиска, четко покащывает игру против Города. Добавлено через 1 минуту Цитата:
лишняя приманка для мафов не помешает же.
Последний раз редактировалось Ula; 17.08.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
статус
|
А как вам такое? Улу, Аферуса, Арчи - кого-то из них, может одного, может двух вбросили на казнь, чтобы была страховка. Поясняю: если вдруг сорвется казнь Энзо, есть один/два удобных(подозрительных) мирных кандидата. Ну чтобы вдруг не случилось чего и на казнь мафа не продвинули.
Больше всего меня настораживает голос Арчи, ибо он был еще до того, как Энзо сдался, а значит вполне тянет на страховку. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Твои, вудсон, слова про тео:
Цитата:
Цитата:
и список твоих подозреваемых - как будто с расчётом на то, что скоро узнают твою роль, поэтому ула и паркер - два попсовых кандидата, и единственный, кто представляет интерес в твоём списке - это тео. да, подозрительный, но интересно, что он в этом списке делает, а более-менее чёткого вразумительного ответа нет. не хочется, конечно, разброс голосов на казни, с одной стороны. но с другой - почему бы тебя не потрясти. если кто-то тут и темнит, кроме апломбовых овощей типа попугая, то пока ты - один из самых явных. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
статус
|
Цитата:
Там не команда, а подозреваемые. Не думаю, что два мафа примащались ьы к форсу Энзо. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
по-моему, ты поплыл, вудсон |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
I believe in panties!
|
По поводу Улы. Я считаю, что она чиж. Простой или с ролью - не важно. Вчера она очень четко, лучше меня расписывала по Энзо. Сегодня против нее вбрасывают только по одному пункту - казнь мирного Энзо. Во первых, в этом виноваты пятеро людей + сам Энзо, который совсем загубил свой скилл игры на Гипере. Во вторых, кто знал, что он окажется чижом? Есть несколько людей, в их числе Арчи, Болдуин, Лола, Паркер. Которые выборочно набрасывали и в жаркие моменты всегда убегали. По факта они ничего не сделали для спасения Энзо. Голос Арчи был первым за Улу - он вообще не котируется. Более того, я тем более уверен, что она чиж, потому что вчера в конце голосовалки был резкий врыв против нее, когда умирал чиж Энзо. Больше похоже на стихийное волнение мирного города. Потому того самого и еще там кто-то был, +сама Ула - я всех пишу в чижи. Хотя небольшая вероятность что мафы на нее вчера набросили голоса есть, но это слишком тупо. Ибо палевно. Я скорее вижу такую картину. Уже в середине дня вырисовывалась ситуация, когда центровыми фигурами на повес были Энзо, Ула, Арчи, Носик, я. В порядке убывания вероятности. Почти все чижи, кроме Арчи. Именно поэтому Арчи вместе с ко оценил ситуацию, увидел упоротого Энзо, вбросил за его мирность, оставил голос ха Улу и свалил. Про него забыли, мы стали колупать друг друга. Шанс казнить кого-то со стороны уже не представлялся возможным. Ни я, ни Ула, ни за что бы не отпустили Энзо - мафы это понимали. Их это устраивало. Любая жертва из этого списка была им на руку. Арчи, Болдуин, Попугай, Паркер - активные и умные игроки, которые появлялись всегда в удобное время и грамотно пропадали. Паркер, кстати, весь день читал тему но так ничего и не родил, хотя в разные конфы в скайпе постоянно вбрасывал- он не был афк. Я уверен, что минимум двое из этих ребят мафы. Очень пока грамотно нами водят из тени. Я лобовой игрок и чиж, теневых игроков больше нет.
Далее. Я не просто так хотел начать с Энзо. В Арчи я видел ролевика, в первую очередь мафа. Но был шанс и мирной роли с какими то полномочиями. Я к нему заходил в скайп, разговор не пошел. Потом он чтото тут наплел, мол я выпытываю роли. Отчасти правда, но зачем было в тред бросать? Ок. Потом он один раз сам мне чтото пишет. Стреляйте в меня, бла бла. Херню какую-то. После этого мы с ни общались на не игровую тему, и не помню в какой момент, но он вдруг заговорил про мафию. Мол не просто так я вижу в нем сходство с медведем из Сказок - ему тогда было пофиг, бла бла, и сейчас пофиг, но сейчас он без роли. И дальше он начал вспоминать приколы из той партии, как было весело. Меня вот что насторожило. Я сказал это в теме и забыл. Общаясь с Арчи я думал только о теме, которую мы обсуждали. Почему он заговорил про игру и начал оправдываться? Почему этого не было в теме? Вот в чем вопрос. Для меня это психология подлизывающегося мафа. Более того, когда мы начали с ним болтать, он ничего не сказал про правила. Арчи как Паркер, редко их читает. Прошло немного времени и он мне вбросил цитату из правил. Типа вспомнил. А точнее, сказал в конфе, а там помогла Ада, наверное. По связям. Арчи и Болдуин - два первых вероятных мафа у меня. Те кто вчера картинно держались поодаль от казни, но выказывали соучастие Энзе. Далее фифти фифти идет Попугай. Вероятность что его именно заблочили и он маф - есть. Она немалая. Поэтому обращаюсь к копам. Если Попугай ничего дельного не скажет - сразу убивайте его. Мирный на его месте попытался бы оправдаться и хотя бы раз выдал реальную теорию, по которой он рили мирный и почему при его блоке не было убийства. К этому прикрепил бы свои подозрения. И можно было бы делать выводы. Он же тупо ушел на дно. Если так продолжится - его ночью надо убить. Если он себя оправдает - проверять. Давай, Попугай, расчехляй клювик. Гиперион, Паркер, Лола, Джунши - кандидаты в оставшиеся два место. Гиперион слишком активно косплеит себя самого. Чижом он делал примерно то же самое, но более степенно. Чтото говорил, говорил, выделял подозреваемых после постов бреда, объявлял кого будет вешать и шел вбрасывать голос. У него была своя последовательность и логика. Здесь какой-то сумбур и мыло в глаза. Я не вижу типичного пофига. В общем, чтото вроде интуиции. Паркер. Этот заврался. Я уверен, вчера, когда он впервые явился и обещал поддержать Арчи и Энзо - он имел в виду их казнь. Потом он сутки не мог дочитать тему. Потом он исправился, мол будет топить против меня и Улы. Важный момент. Он не писал никаких подозрений, день так и не прочитал, подфлуживал и пропадал. Энзо называл чижом. Далее, я не знаю, он просто снова клинически тупит, или, скорее, это тактика - он, как бы оправдывая свою несторопность в защите Энзо, вдруг заявляет, что тот уже не такой чиж, но может быть мафом процентов на 30. И сразу же добавляет кого-то еще, вроде Арчи или Носика, с более высоким процентом мафа. Типа Энзо не такой уже чиж, но всё равно чиж. Зато можно дальше тупить. И в итоге он демонстративно опаздывает с голосом. Паркер, который за мирную сторону любую буквы будет в свою сторону переворачивать, который меня давил правилами в Римской партии - случайно вдруг перепутал время. И самое интересное, лично для меня. Он не подозревал мне в первом дне. Чтото к концу набросил, в этом дне опять назвал мафом, потом сослался на Арчи - и все, я у него главный кандидат. Сперва сам Арчи вчера. Потом Попугай. Потом Болдуин. Потом Паркер. Никогда еще не было такой аккуратной травли от активов в мой адрес. Но Факт, что она есть сейчас, и меня уже никто не защищает. Надеюсь, что мафы не вобрали в себя эту четверку целиком. Иначе потом начнется концерт от Попугая, истерики Паркера, километровые списки Болдуина и прочая фигня. Лола идет мафом по той же статье, что и Арчи. Пропадает в удобный момент, появляется в еще более удобный, чтото говорит, но ничего практически не делает. Лола, я понимаю, причины появляться вечером могут быть разные, но ты очень вовремя появилась, внесла больше шаткости в казнь, отвела внимание от Энзо, мол хотела увести в Носика, но акцент внезапно ушел на Улу. Конечно, какой Носик, когда у него и голосов не было. Более того, именно мафам было вчера выгодно настаивать на казни Носика, чтобы Энзо Ула и я на следующий день продолжили свой срач. В твою пользу говорит странный список Арчи. Но он может хоть наполовину состоять из своих. Потому что единственная цель списка - вбросить на меня. Джунши. Пишу последним, но подозреваю одним из первых. Выпал из памяти. Отсиживается, не строит своих подозрений, не задает сильных вопросов, просто встревает то там, то сям, и вносит больше конфронтации. Защищал Энзо, никак не реагировал на его вбросы о своей мафиозности, постоянно говорил о темной карте меня и Улы, теперь еще и Тео, но все это -мимоходом. Вы видите его обличающие посты? Их нет. Это не мирный Джун. Быть в стороне, вбрасывать, тихариться. Это тактика всей команды мафов. Итого Арчи, Болдуин, Попугай, Паркер, Гиперион, Джунши и Лола. Кто-то лишний. Но именно такой я вижу мафию.
|
|
|
|
#178 | ||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста. Цитируй непонятные моменты, а я поясню. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
I believe in panties!
|
Еще по поводу Вудсона. Он много тупости написал, вообще ничего не делал, только флудил, к концу дня тоже вызывал подозрения. Но слишком дерзко для него при постоянных подозрениях напарников, при балансировке на грани, постоянно висеть в треде. Как маф, он пока более скрытный и тугой, насколько помню. И альтернатив у него нет.
Вудсон, напиши плз, по пунктам: 1) Что ты думаешь об Арчи? 2) что ты думаешь про попугая, его блок, реакцию, его роль? 3) что думаешь про Паркера? Почему он вдруг взял кандидатом номер 1 меня? 4) какой ты видишь тиму мафу? Состав, связи, тактику
|
|
|
|
#180 | ||
|
статус
|
ВАСЕКС, мне тогда не ответили вроде.
Какая, блин, неуверенность? Я же написал, что в теме набора не было ничего про маньяка. И я смотрел правила, когда газету анализировал. Не было там маньяка. Это ты поплыл. Уже не знаешь за что зацепиться. А ведь правильные вопросы задавал, мирные.
|
||
|
|
|
|
|
|