|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia #83. День 2. Журналист, мафиози...
![]() Теперь когда партии стали конвейерно-театральными, я могу сказать что флудилке - быть. Вот тут и быть! Право, не только же в первый день флудить. На казни был тихо казнён Чёрный Плащ, обыкновенный мирный житель. Доктор лечил Болдуина. Ярвис отправил Вудсона в вечный бан за слив модерки на испытательном сроке. Цитата:
Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#165 | ||||
|
Заблокирован
А объясни мне, чем тебя задевает последняя минута моего голоса? Раньше я просто не успевал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Твое вчерашнее не самое умное поведение. Объяснить его отсутствием именно времени - тяжеловато. 2) Твои обещания по ценным выводам, которые были уже перед казнью, но при наличии которых ты оставил голос не использованным. 3) Тебя сегодня так долго ждали и что получили? Все твои подозрения, это ответ на реакцию на твой же треш. Такое ощущение, что ты тред вообще не читал. Только то, что касалось тебя. Deal with it! Цитата:
Ok, guys, lets do it! Leeeeeroy Jeeeenkiins!!! (там дальше - ответ Болдуину, если кому интересно): Скрытый текст: В общем, я просто попрошу вас не подтягивать желаемой за действительное. Мафия игра об угадайках, но об аргументированных угадайках, а не пустых "что если". А то меня ввергает шок от внимание к моему голосу в первый день, madafaka. Не удержался, лiл. Почему овощной Хомма стоит в активах, а Ада с кучей полотнищ - обособленно? Васекс, извращаешь мат часть, это не есть хорошо! В предках второго колена у тебя существо, а я - пони. Очевидно, что я не попал в овощи, потому что трешхолд попадания - 8 постов. Ну че за люди глупые пошли... Читайте, сволочи! |
||||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Привет, я Хомма.
Самсона как-то не по-детски льют. Если маф, может, мафы подозревают в нем проверку и не дергаются. Если мир, то сливают. Надо подумать. Так единогласно мафы обычно все же голосуют за своих, если казнят мир, то они могут поизображать из себя пророков, вскричать "опомнитесь, смерды, он же мир!", а тут молча со всеми на волне. Все равно странно, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Заблокирован
Это был сарказм, намекающий на то, что на твой пост никто не обратил внимания, кроме меня (хотя, может и обратили). %)
Эммм... Я не виноват, что меня не было. %) |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не знаю, что там еще написал Пони, не все прочитал, но аргументы на Экса лол. Последний раз редактировалось Xomma; 27.12.2014 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
Все? Прошла любовь, завял СамСон. А я сижу один у ивы, сморкаясь в платочек за две тысячи.
Xomma, он мог сильно косячнуть, и напарники в него голоса покидали. Добавлено через 1 минуту Луннaя Пони, а что если я скажу тебе, что ты спалился, копытце ты мафиозное? Последний раз редактировалось Пaркер; 27.12.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
не хотел только на упоминание васекса отвечать, но чет вообще нечего больше сказать по твоему размашистому тексту. обтекаемо и по-кэповски пробежался по некоторым, но никаких отчётливых подозрений в посте нет, а ведь это, по ходу, кандидат в твой основной пост дня (третий по счёту и единственный, наполненный хоть каким-то смыслом) пробегись-ка по никам, что ли, поотчётливее аргументы против тех, кого подозреваешь после результатов ночи - озвучь обязательно скажи, кого подозреваешь больше остальных |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Заблокирован
С подмаской Вудсона ты малость промахнулся, если что, но сейчас не о подмасках.
Пока я лично убираю тебя со второй строчки подозреваемых. Твоя реакция настолько агрессивна, что не укладывается в шаблон мафа, втирающегося в доверие. По Эксу могу согласиться в том, что в миры писать его рано, мог быть разбег с Вудсом. Чтобы придти к определеннному выводу: маф или мир, нужны рассуждения от него, которых нет. От тебя тоже пока недостаточно, но подожду. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
Я не пойму, нафига так рано голоса сдавать? Тем более в одну потерянную морду? Ща всякие Эксы, Анспикаблы и прочие кусочки добра булки расслабят и снова уйдут в тень.
Давайте пройдемся по сегодняшнему дню. СамСон, aka служитель давший обет безобвинения: Скрытый текст: Exlay, aka "я так сильно потерялася, что забыла что хотела сказать!": Скрытый текст: Экс у меня намбер ван бэд бой. Самсон пока на втором месте. Ща еще пару ферзей через сито правды прогоню. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#174 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Я читал весь день и просто попутно комментировал, пока не дошел до конца. Детальные подозрения только сейчас начнутся, как с Самсоном и Эксом. По моему, это было очевидно и зачем делать вид, что весь пост ты ждал прям откровений по вскрытию - хз. Странно. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девонька моя, свой третий локоть не предлагаю, но вот прочитать подозрения про Экса целиком - было бы очень кстати. Я же просил, не притягивать желаемое за действительное, а читать и думать. Ну же, кляты москали! Последний раз редактировалось Луннaя Пони; 27.12.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Вот так дела.
На ровном месте решили казнить. Я может и довольно плохо анализирую игру, не могу найти достаточно аргументов из-за малого опыта, но это ведь не повод сразу же казнить...Ладно... казните меня, мафы... особенно удивительно, как все сразу накинулись. Лишь бы повод дать... |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: Другое дело, что я бы на месте мафа так не палился, и вчера у него были терки с Вудсоном с угадыванием подмасок и обвинениями. В общем, если ты заметил, Экса у меня нет ни в мирах, ни в мафах. Если тебе нужен срочный ответ, маф он или чиж - это не ко мне. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
Сам сон, как думаешь, кто из них мафы и кто тебя сливает? Ты пенял на одних овощей, но овощи бы не слили тебя. Значит есть и активы. Кто?
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Заблокирован
Пaркер, под тебя косит.
Объясните, путана в игре есть или ее нет? По списку ролей - не должно быть. Но может она в числе чижей? Просто иначе я не понимаю названия игрового дня. |
||
|
|
|
|
|
|