Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2014, 22:40   #1
Neutral Evil

fake-o-Mafia #83. День 2. Журналист, мафиози...

Теперь когда партии стали конвейерно-театральными, я могу сказать что флудилке - быть. Вот тут и быть!

Право, не только же в первый день флудить.

На казни был тихо казнён Чёрный Плащ, обыкновенный мирный житель.

Доктор лечил Болдуина.

Ярвис отправил Вудсона в вечный бан за слив модерки на испытательном сроке.
Цитата:
Это было прошлым летом
Я лежала на сосне
Укрываясь теплым пледом
С чашкой кофе на хвосте
Рано утром тучка встала
Дождик начался в обед
И лягушка прискакала
Из окна ко мне на плед
Звали ту лягушку Вудсон
И ждала его лишь боль
Очень хорошо лягушек
Очищает пергидроль
В живых:
Цитата:
3 модератора
1 админ
1 Джепп
1 судмедэксперт
10 мирных жителей

Участники:
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.12.2014, 17:44   #161
Заблокирован

Предупреждения: 400
Лола
Цитата:
единственное что меня смущает по Сам Сону, как-то он прям единогласно полетел..
Как по мне за Сам сона как раз пока голоснули все потенциально мирные. А вот мутное-полуактивы как Ада или Ветрова ничуть.
Raсkot вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:46   #162
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lоlbabe Посмотреть сообщение
единственное что меня смущает по Сам Сону, как-то он прям единогласно полетел..
настораживает
Ну если завтра он окажется мирным.
То будет повод задуматься о мирности Васекса.
Он ещё со вчера почти с самого начала прицепился к сам сону.
Гипериoн вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:53   #163
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Raсkot Посмотреть сообщение
Кстати, хочу обратить внимание на Бана. Просто посмотрите его посты, те несколько что есть. Это 0,0. Вообще, да еще и воздержался на отмазе фейка. Там легко может быть маф.
Хорошая попытка. ):
BаnHammeR вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:55   #164
Заблокирован

Бан
Цитата:
Хорошая попытка. ):
А что такое? Не понравилось? И ты так и будешь суммониться только, когда тебя упомянут?
Raсkot вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:56   #165
Заблокирован

Цитата:
Объясни между делом свой голос в последнюю минуту. Просто для порядка.
А объясни мне, чем тебя задевает последняя минута моего голоса? Раньше я просто не успевал.

Цитата:
Сообщение от Ewig Custоs Посмотреть сообщение
Самсон - вот первый кандидат в мафию. Не представляет, что такого можно написать в теме, это очень хорошо заметно. Вудсон, как отметил Васекс, выгораживал Самсона на казни. Если у Лолы было два варианта - Экс или Самсон, то потом пришел Вудсон, набросал компромата на ЧП и подменил Самсона на Баню в списке вариантов на казнь. Он явно не рассчитывал умереть, поэтому не перестрахлвывался.
Конечно, Баню я и сам выгораживал, но по одной только причине - что он никаких выразительных действий не успел совершить, чтобы выводы делать. Так откуда уверенность, что он чиж?
Цитата:
Сообщение от Xomma Посмотреть сообщение
Болдуин и Экс наверное мирные. Самсон наверняка маф, ну об этом уже писали, Вудс назвать его назвал, а лолбейб уводил в сторону от Самсона.
Экс не факт, что мирный. В данном формате игры мафы куда смелее могут своих задевать, все равно чаос творитсо. Я жду обещанного перфоманса от Экса, с его выводами и хитропланами.
Цитата:
Сообщение от Еxlay Посмотреть сообщение
В общем, Вудс по неигровому форсу меня предположительно мафом и выходил.
Хомма, предположительный мир. Вменяемо на мой треш отреагировал.
Реакция Лолы тоже вроде вменяемая. И хотя сначала думала меня голосить, потом вроде напрочь забыла, что немного подозрительно.
А вот и сам Экслуй. Я тебе скажу сразу, что мне в тебе не нравится:
1) Твое вчерашнее не самое умное поведение. Объяснить его отсутствием именно времени - тяжеловато.
2) Твои обещания по ценным выводам, которые были уже перед казнью, но при наличии которых ты оставил голос не использованным.
3) Тебя сегодня так долго ждали и что получили? Все твои подозрения, это ответ на реакцию на твой же треш. Такое ощущение, что ты тред вообще не читал. Только то, что касалось тебя. Deal with it!

Цитата:
Сообщение от Bаldwin Посмотреть сообщение
Сейчас для меня ведущие подозрения после СамСона (который маф наверняка) собирают Лунная Пони и Ветрова. По обоим уже писал, почему. По Пони еще мыслей наверну.
Лул. И я помню, что именно писал. Например, что среди Вудсона и меня точно есть чиж, потому что для одного мафа(меня) слишком палевно так горячо на старте дня защищать второго мафа(Вудсона). Не помню ни особой защиты там, ни горячести, но - это твои слова. Что же сейчас изменилось? Жду твоих пояснений.

Ok, guys, lets do it! Leeeeeroy Jeeeenkiins!!! (там дальше - ответ Болдуину, если кому интересно):
Скрытый текст:
Цитата:
Вполне явная поддержка Вудсона.
Тыц
Цитата:
Сообщение от Луннaя Пони
Лунная Пони греется под солнечными лучами харизмы Вудсона!

Болдуин, а зачем ты столько умных слов наговорил? Я не понял. Да мало кто понял. Зачем так делать? Что ты задумал?!
тыц
Цитата:
Сообщение от Луннaя Пони
Всегда любил Болдвина за сестру таланта(краткость, для непосвященных) и простой язык. А он тут хухры-мухры дает.
Тыц.
Цитата:
Сообщение от Bаldwin
А вот и первый защитник Вудсона. Клуб мужей нашей растерянной девочки-со-спичками открыл Лунный Пони.
Отмечаю, что Пони вписался за Вудса (правда, на тот момент я думал, что такая поддержка скорее говорит о непаре)
Поясняю для избранных. Тут нет никакой поддержки. По поводу "солнечных лучей", то есть "СОЛНЕЧНЫХ лучей" - это был намек на забавное палево истинного лица выше названным лицом.
По поводу твоего хухры-мухры - тык. Если ужвзялся со старта играть серьезно - то играй, а не разбавляй свои посты бредом алкоголички. На тот момент из-за этого поста ты для меня был неадекватом на уровне ЧП.
Цитата:
Вудсон по сути отрицает, что Пони вписался за него. И тут меня начинает накрывать. Если Пони просто чиж, то Вудсу не так уж и выгодно отрицать с ним пару.
Упоминать отрицание защиты уместно лишь тогда, когда она имеет место быть(сама защита). Согласен? Не можешь быть не согласен, ты же Болдуин. В этом же посте Вудс подчеркивает, что его никто защищал, а был лишь намек на роль, который он вполне понял. А ты нет. Потому и отссылка к твоей логической неполноценности.

Цитата:
Как будто тоже начал отрицать связь с Вудсом. А в подозреваемых Лола и Экс - лидеры казни. Ну-ну.
Какая разница, какие подозреваемые в первый день? Экс до сих пор один из главных моих подозреваемых, потому что чушню гонит и не может в подозрениях уйти дальше тех самых 3 буггуртов из первого дня и "саммаф". Надо заметить, что будет очень забавно, если второй маф подряд погорит на "саммафе". Голосовалку я на тот момент вообще не смотрел.
Цитата:
Сдается мне, что Пони изначально поддержал Вудса подозрениями Болдуина, а когда понял, что это палит их пару с Вудсом, поспешил заподозревать Вудса. Тем более, под конец дня мафы знали, что будут стрелять в Болда и нужно было срочно подмазаться к болду и покакать на голову Вудсу... И Пони внезапно стал верить Болду и подозревать Вуда. Какое-то фантастическое совпадение.

Вспоминая как Пони жался с последним голосом, чтобы не дай бог не добить мирного Плаща или мирную Лолу и с каким облегчением проголосовал следом за Болдом, выходит, что Пони - мафия.
1) Я подозревал Болда, потому что он вел себя как ЧП aka дурачок. В Вудсоне я узнал истинное лицо и в первый день по нему судить гиблое дело, потому мне было на него практически насрать.
2) Где я начал подозревать Вудса? Ну, кроме моих замечаний о его странном поведении? Напомню, реальные подозрения = готовность казнить. Казнить я хотел ЧП. Ну?
3) Не слишком много внимания к своей персоне для Балдвина? Я проголосовал когда смог, а уж кто там передо мной был - %№$@#!

В общем, я просто попрошу вас не подтягивать желаемой за действительное. Мафия игра об угадайках, но об аргументированных угадайках, а не пустых "что если". А то меня ввергает шок от внимание к моему голосу в первый день, madafaka.

Цитата:
Сообщение от Сам сон Посмотреть сообщение
У меня не так много опыта игры за мафию.
Не удержался, лiл.

Цитата:
Сообщение от BACEKC Посмотреть сообщение
самсон, что думаешь о болдуине, хомме, мне и прочих активах? об аде?
Почему овощной Хомма стоит в активах, а Ада с кучей полотнищ - обособленно? Васекс, извращаешь мат часть, это не есть хорошо!

Цитата:
А вот это вот существо
В предках второго колена у тебя существо, а я - пони.
Очевидно, что я не попал в овощи, потому что трешхолд попадания - 8 постов. Ну че за люди глупые пошли...

Читайте, сволочи!
Луннaя Пони вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:59   #166
Заблокирован

Привет, я Хомма.

Самсона как-то не по-детски льют. Если маф, может, мафы подозревают в нем проверку и не дергаются. Если мир, то сливают. Надо подумать. Так единогласно мафы обычно все же голосуют за своих, если казнят мир, то они могут поизображать из себя пророков, вскричать "опомнитесь, смерды, он же мир!", а тут молча со всеми на волне.
Все равно странно, конечно.
Xomma вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:00   #167
Заблокирован

Цитата:
А что такое? Не понравилось?
Это был сарказм, намекающий на то, что на твой пост никто не обратил внимания, кроме меня (хотя, может и обратили). %)

Цитата:
И ты так и будешь суммониться только, когда тебя упомянут?
Эммм... Я не виноват, что меня не было. %)
BаnHammeR вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:02   #168
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Луннaя Пони Посмотреть сообщение
А вот и сам Экслуй. Я тебе скажу сразу, что мне в тебе не нравится:
2) Твои обещания по ценным выводам, которые были уже перед казнью, но при наличии которых ты оставил голос не использованным.
Мафу как раз невыгодно оставлять голос неиспользованным, особенно когда его могут казнить в любой момент.

Добавлено через 4 минуты
Не знаю, что там еще написал Пони, не все прочитал, но аргументы на Экса лол.

Последний раз редактировалось Xomma; 27.12.2014 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Xomma вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:06   #169
Заблокирован

Все? Прошла любовь, завял СамСон. А я сижу один у ивы, сморкаясь в платочек за две тысячи.

Xomma, он мог сильно косячнуть, и напарники в него голоса покидали.

Добавлено через 1 минуту
Луннaя Пони, а что если я скажу тебе, что ты спалился, копытце ты мафиозное?

Последний раз редактировалось Пaркер; 27.12.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Пaркер вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:12   #170
Заблокирован

Цитата:
Почему овощной Хомма стоит в активах, а Ада с кучей полотнищ - обособленно? Васекс, извращаешь мат часть, это не есть хорошо!
по первому дню он в тройке самых активных, и в отличие от всяких паркеров - по существу

не хотел только на упоминание васекса отвечать, но чет вообще нечего больше сказать по твоему размашистому тексту.
обтекаемо и по-кэповски пробежался по некоторым, но никаких отчётливых подозрений в посте нет, а ведь это, по ходу, кандидат в твой основной пост дня (третий по счёту и единственный, наполненный хоть каким-то смыслом)

пробегись-ка по никам, что ли, поотчётливее аргументы против тех, кого подозреваешь после результатов ночи - озвучь
обязательно скажи, кого подозреваешь больше остальных
BACEKC вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:22   #171
Заблокирован

Цитата:
Читайте, сволочи!
С подмаской Вудсона ты малость промахнулся, если что, но сейчас не о подмасках.

Пока я лично убираю тебя со второй строчки подозреваемых. Твоя реакция настолько агрессивна, что не укладывается в шаблон мафа, втирающегося в доверие.

По Эксу могу согласиться в том, что в миры писать его рано, мог быть разбег с Вудсом. Чтобы придти к определеннному выводу: маф или мир, нужны рассуждения от него, которых нет. От тебя тоже пока недостаточно, но подожду.
Bаldwin вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:26   #172
Заблокирован

Я не пойму, нафига так рано голоса сдавать? Тем более в одну потерянную морду? Ща всякие Эксы, Анспикаблы и прочие кусочки добра булки расслабят и снова уйдут в тень.

Давайте пройдемся по сегодняшнему дню.
СамСон, aka служитель давший обет безобвинения:
Скрытый текст:
Цитата:
Ужас какой-то. Меня пытаются форсить непонятно за что. Я вам уже назвал своих подозреваемых. Сейчас же весь день лишь о том, что меня подозревают в мафиозности из-за плохой игры. Я вам уже вчера говорил, что мафами могут быть банхаммер и анспикебл.

Мафом может быть лолбейби, которая привязалась ко мне.
Мафом может быть вообще тот же паркер, который приходит и чепуху какую-то пишет, что всех вскрыл уже "априори".

Пойду сейчас посмотрю голосование вчерашнее.
Цитата:
Сообщение от lоlbabe
как не звучало если ты пишешь что вся моя деятельность направлена в обратку и с теми кто МЕНЯ как-то упомянул.
Ну вообще-то так и есть.
Цитата:
Сообщение от Bаldwin
Сейчас для меня ведущие подозрения после СамСона (который маф наверняка)
Да почему меня подозревают то? Я что самый рыжий что ли? Кто-нибудь может мне объяснить с аргументами?
Ключевые моменты данного сообщения - это слова. "Может", "Сейчас пойду", "Ужас", "саммаф".

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Raсkot
Сам сон,
Вот из-за такой позиции на отвяжись тебя и подозревают. Ты откидываешься подозрениями, а не развиваешь их. Отбрыкиваешься, а не цепляешь.

Почему анспикбл и Бан мафы? Аргументы.
С Лолой и Паркером ты объяснил...
Я попробовал посмотреть по активности и увидел дополнительно ,что в первый день они оставили меньше всего постов. Как правило, в этих постах сидят мафы.

Ada_Wоng 7
gaгaтyn 7
Чёрный плaщ 7
Сам сон 6
Unspeakable 4
BаnHammeR 4

Это плюсом к тому, что они оставили бессмысленные ответы на бессмысленные опросники, когда этого уже не требовалось.
У человека не хватило времени глянуть обещанную голосовалку или подробнее почитать день, но активность - без бэ. Не знаю, чем вызванно внимание именно к активности, но уж больно это странно.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от gaгaтyn
А мы чем хуже? С чего ты решил, что все в списке от активности уходят?
Я чисто статистически брал. Мафы любят скрываться и не проявлять активности.
Цитата:
Сообщение от gaгaтyn
Зачем тебе вообще активность первого дня в качестве аргумента?
Ну пока что был только один день. Завтра, если я, конечно, доживу, можем посмотреть и второй.
Цитата:
Сообщение от gaгaтyn
Все знают, что он бесполезный, кто-то может нафлудить 100 постов о картошечке, кто-то 10, но о мафии.
Ну так а тут вообще минимум. Хотя может и овощи. Я уже не знаю, что тут сказать.
Цитата:
Сообщение от Bаldwin
Ты вместо Гагатуна отвечаешь теперь? Или он за тебя? Или вы по очереди договорились отвечать на вопросы?
Не понял вопроса. Не нужно меня путать, я не маф, в словах не могу запутаться.

А с чего вы взяли, что меня ком проверил? Я мирный. Мне на основной аккаунт пришло сообщение, что я чиж. Мне кажется, тут уже кто-то завирается.
Тут пояснение по вбросу списка активности. Совпадает с первым постом по подозрениям + он добавил там Паркера и Лолу. Хотя непонятно, почему он все свел к овощам, когда Паркера и Лолу выделил отдельными строками и потом сразу забил развивать тему. Неужто из позиции, что овощ копытом в ответ не даст?

Собсна, после этих сообщений он у меня стал вероятным кандидатом на казнь, в первый день я его почти не читал. Но это после Экса.

Exlay, aka "я так сильно потерялася, что забыла что хотела сказать!":
Скрытый текст:
Интересный пост от Экса намбер ван.
Интересный пост от Экса намбер ту. Из разряда:"Ну как сказать? Если честно, то определенно, а вообще..." Херня, в общем.
И интересный для меня пост намбер фри. Экс намекнул, что там и анализ, и печеньки будут, когда появится время. Ок, ждем-с.

И вот новый день настал, Экс появился:
Цитата:
Сообщение от Еxlay Посмотреть сообщение
Черт, а при перечитке выжать удалось меньше, чем хотелось бы. Короче.
В общем, Вудс по неигровому форсу меня предположительно мафом и выходил.
Хомма, предположительный мир. Вменяемо на мой треш отреагировал.
Реакция Лолы тоже вроде вменяемая. И хотя сначала думала меня голосить, потом вроде напрочь забыла, что немного подозрительно.
Немного не понравилось это:
Цитата:
Сообщение от Лола
По заходу в тему я не понравилась Хомме (по притянутой причине. но тем ни менее, он вступил в диалог), далее, по этому диалогу я не понравился Эвигу, но оба не поскакали голосовать, что им, в принципе, в плюс.
Два человека вроде пытались форсить, но не голосовали, потому миры? Как-то не то.
Еще голос Васекса. Сначала общие размышления, потом средний поиск/форс. Но все же голосил меня за то, что я завираюсь про ирл. Опять же неигровуха.
Да, в общем, скудно.
АЙ МАМА МИЯ! КАКИЕ ПОДОЗРЕНИЯ! По тезисам:
1) Вудс умер, Вудс маф. Ну, он у меня и был мафом ПОТОМУ ЧТО. Но сказать вчера не мог, сами знаете.
2) Хомма чиж, потому что так все вокруг говорят, а у меня он чиж ПОТОМУ ЧТО.
3) Лола чиж, потому что все вокруг так говорят, но я то знаю, что она маф со мной в команде, потому вброшу херни, вдруг чо раньше умрет.

И это после обещанных выводов и анализа. Все, что он/она сказал - это то, что и так висело в воздухе или что было написано в газете. То есть, вообще ноль. Меньше, чем сказал тот же Баня, который хотя бы отыгрывает себя самого и вполне ровно висит в списке овощей, поплевывая на обвинения. Пока ставлю на Экса-мафа. Хотелось бы еще Лолочку по нему послушать, потому что он при полном нулей здравых мыслей все никак не может от нее отцепиться. Подозревать не подозревает толком, голос вбрасывал и отменил за нее, но постоянно возвращается. Чем вызваны такие трогательные отношения?

Экс у меня намбер ван бэд бой.
Самсон пока на втором месте.
Ща еще пару ферзей через сито правды прогоню.
Луннaя Пони вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:27   #173
Заблокирован

Цитата:
Твоя реакция настолько агрессивна, что не укладывается в шаблон мафа, втирающегося в доверие.
Под фейк не заглядываю, но некоторые агрессивны как за мирных, так и за мафию. Лучше скажи, как тебе его аргументы за Экса, особенно насчет голоса?
Xomma вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:34   #174
Заблокирован

Цитата:
Не знаю, что там еще написал Пони, не все прочитал, но аргументы на Экса лол.
Давай разговаривать как взрослые пони/кони, у которых третий локоть до полу трется. То есть, давай аргументировать. У Экса на лбу написано, неадекват или маф. Я создание доброе, потому играю от всеобщей адекватности, пока не доказано обратное. В последнем посте уже подробнее расписал. Эта красотулька играет в повторение мантры из первопоста и в "саммаф". Какой здесь чиж, емае?
Цитата:
Сообщение от Пaркер Посмотреть сообщение
Луннaя Пони, а что если я скажу тебе, что ты спалился, копытце ты мафиозное?
Твое мафиозное копытце? У тебя мафиозные копытца?
Цитата:
Сообщение от BACEKC Посмотреть сообщение
бла бла бла
Я читал весь день и просто попутно комментировал, пока не дошел до конца. Детальные подозрения только сейчас начнутся, как с Самсоном и Эксом. По моему, это было очевидно и зачем делать вид, что весь пост ты ждал прям откровений по вскрытию - хз. Странно.

Цитата:
С подмаской Вудсона ты малость промахнулся, если что, но сейчас не о подмасках.
Я думаю что думаю, я пони. Мне все равно. В перый день можно.
Цитата:
По Эксу могу согласиться в том, что в миры писать его рано, мог быть разбег с Вудсом. Чтобы придти к определеннному выводу: маф или мир, нужны рассуждения от него, которых нет. От тебя тоже пока недостаточно, но подожду.
А я не могу согласиться с вами со всеми по вашим голосам. Будь Самсон трижды мафом, тучно его сливать когда ничо не ясно - это лол. Дай Бог он окажется мафом, а если чиж - то вы в середине дня удалили из треда всех подозреваемых, лишив их необходимости защищаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Под фейк не заглядываю, но некоторые агрессивны как за мирных, так и за мафию. Лучше скажи, как тебе его аргументы за Экса, особенно насчет голоса?
Девонька моя, свой третий локоть не предлагаю, но вот прочитать подозрения про Экса целиком - было бы очень кстати. Я же просил, не притягивать желаемое за действительное, а читать и думать. Ну же, кляты москали!

Последний раз редактировалось Луннaя Пони; 27.12.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Луннaя Пони вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:36   #175
Заблокирован

Вот так дела. На ровном месте решили казнить. Я может и довольно плохо анализирую игру, не могу найти достаточно аргументов из-за малого опыта, но это ведь не повод сразу же казнить...

Ладно... казните меня, мафы... особенно удивительно, как все сразу накинулись. Лишь бы повод дать...
Сам сон вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:37   #176
Заблокирован

Цитата:
По голосованию Экс вылитый маф вообще-то.
Скрытый текст:
23:29 - Васекс против Самсона (Самсон - 1). Ведет: Самсон.
00:58 - Болдуин против Вудсона (Самсон - 1, Вудсон - 1). Ведет: Самсон.
09:15 - Ветрова против Вудсона (Самсон - 1, Вудсон - 2). Ведет: Вудсон.
13:28 - Сем против Васекса (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1). Ведет: Вудсон.
14:47 - ЧП против Лолы (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 1). Ведет: Вудсон.
15:23 - Хомма против ЧП (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 1, ЧП - 1). Ведет: Вудсон.
16:00 - Самсон против Лолы (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 1). Ведет: Вудсон.
17:27 - Экс против Лолы (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 1). Ведет: Лола. (смена Вудсона на Лолу)
18:13 - Гагатун против ЧП (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 2). Ведет: Лола.
18:26 - Бобёр против ЧП (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3). Ведет: Лола.
18:26 - Баня воздержался (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3). Ведет: Лола.
18:39 - Вудсон против Экса (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3, Экс - 1). Ведет: Лола.
18:42 - Васекс сменил с Самсона на Экса (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3, Экс - 2). Ведет: Лола.
19:06 - Лола против Самсона (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3, Экс - 2, Самсон - 1). Ведет: Лола.
19:13 - Экс сменил Лолу на воздержание (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 2, Самсон - 1). Ведет: ЧП. (по сути смена Лолы на ЧП, после того, как наехали на то, что Лолу голосовать нельзя)
19:19 - Ракот против Экса (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 3, Самсон - 1). Ведет: ЧП.
19:53 - Эвиг против Самсона (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 3, Самсон - 2). Ведет: ЧП.
20:18 - Паркер против Паркера (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
20:53 - Болдуин сменил с Вудсона на ЧП (Вудсон - 1, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 4, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
20:54 - Ада воздержалась (Вудсон - 1, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 4, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
20:59 - Лунная Пони против ЧП (Вудсон - 1, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 5, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
Так что любые аргументы о том, что по голосованию Экс выходит мафией я приемлю.

Другое дело, что я бы на месте мафа так не палился, и вчера у него были терки с Вудсоном с угадыванием подмасок и обвинениями. В общем, если ты заметил, Экса у меня нет ни в мирах, ни в мафах. Если тебе нужен срочный ответ, маф он или чиж - это не ко мне.
Bаldwin вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:42   #177
Заблокирован

Сам сон, как думаешь, кто из них мафы и кто тебя сливает? Ты пенял на одних овощей, но овощи бы не слили тебя. Значит есть и активы. Кто?
Луннaя Пони вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:47   #178
Заблокирован

Я снова с вами)!
Что нового?
Vetrоva вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:48   #179
Заблокирован

Сам сон, так 3 часа до конца, зачем сразу эмо включать?
Пaркер вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:50   #180
Заблокирован

Пaркер, под тебя косит.

Объясните, путана в игре есть или ее нет? По списку ролей - не должно быть. Но может она в числе чижей? Просто иначе я не понимаю названия игрового дня.
Луннaя Пони вне форума  
Закрытая тема