|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 3. Freedom
![]() Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#161 | |||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
Другие игроки тоже предлагали своих кандидатов. Они тоже комиссары? Я не могу понять: почему, когда мы уже почти добили мафию, ты вдруг переключаешься на маньяка? |
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
nosikamus, ответь на мои вопросы
Valar, ты чего? О_о Вообще-то это вопрос Гудкету и мы о его подозреваемых)) зря отчитался..)) Добавлено через 2 минуты Все равно сравнивала бы кого-то с кем-то из пары. Лично я бы сравнила Эцитона. Вот так внезапно. Тогда у нас либо 3 мира, либо сюрпрайз.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Что я думаю.
Мафия в следующем списке: Валар. В первом дне меня зацепила его реакция на обвинения чьи-то. Реакция показалась неуклюжей, как будто игроку стало не по себе от того, что его так быстро разоблачили, и он случайно оторопел на миг. Немного стыдно, что ленюсь найти автора обвинений, вдруг это были мафы И вообще я не вижу причин такой защитной агрессии и безапеляционных просьб предоставить доказательств его мафства. Я бы сказал, что отсутствие признаком мирности и есть такое доказательство. Вот.После первого дня о нем и не по чему судить особо. Кроме. Голос в Максима за пару минут до казни. Безаргументационный и беспощадный. Простите. И сегодня снова мы должны тянуть из него информацию, а сам он на поиск не нацелен. Все просто. Ракот. Идеализированный образ затаившейся мафии. Пишет ровно столько, чтобы оставаться в игре, хотя пишет мало, но предупреждений не получил, значит активен внеигровой темы, скорей всего. Не сообщает своих выводов, причин и мотивов поступков, отнекиваясь неигровыми обстоятельствами. Голосовал на волне выдвижения Экслая в Тео, вытаскивая Дилемму. Ада Вонг. Зажатая скрытная игра. Голос в Тео, когда висел Дилемма, причем причиной послужило мнение Ветровой, то есть сама Ада себя обезопасила от ответственности за голос. Если статус разный, то это последний довешивающий минус, думаю. Вудсон. Атака на Экслая показалась натужной и наигранной, аргументы где-то ниже игрового плинтуса. При этом обвинял других в том, что не делал сам - не продвигал своих кандидатов. В целом, скомканная неуверенная игра. Неуверенная не в плане продуктивности, а излишней осторожности, мягкости и отходчивости. Внезапно, Носик. Коли казнь Максима была спланированным планом мафии, то голоса против него теряют свою привлекательность, а без этого голоса у Носика, как у Валара, в мафность ставлю отсутствие мирности по движениям и поступкам. Голосую за кого-нибудь из них сегодня. Пока не решил. Остальные, вестимо, мирные ![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 28.10.2014 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
чух-чух
|
Тео. Пропуск казни в первый день, довольно быстрый голос за Дилемму во второй, контры с эксом.
Болд подозрителен по принципу проверки с Улой. Подозревая его исхожу исключительно из подозрительности Улы. Нет. Голос против неё я оставил ещё днем. Менять не стал потому что аргументы не понравились. В корне претензии первого дня они не устранили, а учитывая связку с болдом, даже если она не маф, стало ясно, что действовать она будет в толпе, что впрочем и было продемонстрировано. Цитата:
Банхаммер в принципе овощ. В прошлой игре был таким же, но там он постил из боязни вылететь и тем самым подставить мафов. В этой игре его письма на деревню выглядят попытками осмыслить происходящее. Пускай много воды в них, но я не склонен считать, что каждый игрок в мафию способен на гора выдать абсолютно логичные пояснения происходящим событиям. Ты сам тому яркий пример. Вудсон в принципе наркоман. Ведет себя также активно, как и в прошлой партии. В тред внимательно не вчитывался, но создалось впечатление, что нападает довольно активно, хотя и местами бездумно. Больше напоминает поведение мирного, чем хитроплановое. Ацитон подозрителен тем, что призывал вскрыться в треде избранному. Это точно не игра мирного. Плюс ко всему вчерашние высказывания по выгодной логике действия маньяка.
|
|
|
|
#166 | |||
|
Новичок
|
Неа. Это заведомо потенциальный -1 мирный что ведет минус стороне, а возможно будет решающим повесом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я тут заглянул в блокнотик. Не соответствия выводов с остальными Вуудсон (+Анноушка,Балд) - Про наркомана. Пурум-парам-пара-ра-рам! У меня же есть подтверждения твоей мафства. А я забыл. |
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Как-то я кардинально отлично смотрю на игровые движения игроков по сравнению с Валаром. Скорей всего, у нас разные роли, нельзя же настолько не понимать друг друга, имея одну роль. Точней, я думаю, что нельзя.
|
|
|
|
#168 | ||
|
чух-чух
|
Ребят, вы в каждой партии так пишете. Вы меня не узнаете в КАЖДОЙ партии. И лишь два раза верно угадали кем я был на самом деле. Это произошло с помощью Аферуса ( в партии где он буквально орал, что я мирный и был прав) и в партии, где Паркер был комом. Все.
Давайте признаем, что обвиняя меня, следует полагаться в первую очередь на мои действия. И здесь я вам помогу: 1. Голосование. В первый день я последним проголосовал за максима, хотя обвинял Санни. Я уже объяснил, почему я так действовал. Во второй день я оставил голос за Улу и не поменял его, хотя был очевидный дилемма. 2. Я мало кого подозреваю и у меня странные списки. По первому. Мне довольно скучно в этой партии. И да, никто не может предсказать, в какой партии ему будет интересно. По второму. Ну что я могу поделать? У меня такая логика. У вас - другая. Свои подозрения я объяснил. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 28.10.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
статус
|
Цитата:
Так-то я не утверждал, а написал, что его долго нет и поэтому с ним все ясно. Причем кто-то там еще писал похожие посты. Лола по-моему, но точно не помню. Цитата:
Ты там писал, что я утверждал, что Ди мирный, а Экс - маф. Но такого не было. Я хотел за Ди голосовать, ибо не получил поддержку в казни Экса. Разве что Ула, но, как оказалось, я не заметил, что она убрала его с выдвижения. Потом ты вдруг соглашаешься со мной и пишешь, что как-то странно Ди идет на повес. Так что это ты утверждал, а не я. Если только ты не маф, который вешал своих. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
чух-чух
|
по сути все обвинения сведены к этому. Но настрочил целое сочинение.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если ставить на двойку у меня Вуудсон-Валар. Но сейчас надо убить маньяка. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
статус
|
Цитата:
Или ты включаешь дурачка, который подозревает человека и даже не удосуживается ознакомиться с его мыслями. А если ты маф? Статусы-то будут разные. После проверки тебе не составит труда вывести меня на казнь. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это же размен 1:1. Минус мирный,после минус мафия или наоборот только без мирного на конце. нет, я считаю тебя мафией и то что ты меня выводишь на бессмысленный разговор, который отвлекает, а не помогает городу. А именно происходит стагнация. Где ты видишь тут интуицию?)) Я уже достаточно ознакомился =_= |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Какой нахрен размен? Ничего, что в таком случае мафия и маньяк тоже совершают убийство? это размен 1:3 в котором проигрывают мирные.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Я предлагаю тебе реальный вариант. Ты уже подтвердил что у тебя нету роли.
Ты уже подтвердил почти что будут статусы разные, заранее сказав что я маф. Ты не увидел очевидного профита. Ты уже как минимум два раза маф, не учитывая предыдущие факты. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
чух-чух
|
Вообще логика ацитона гениальна. Давайте сверим меня и кого-то там, а если статусы будут разные, убьем сначала его, а потом меня.
И кстати, насколько я понял правила, маньяк не проверям сверкой с мирным. Маф - другой вопрос. Но об этом я уже написал. Добавлено через 1 минуту какой профит, если палка о двух концах?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 28.10.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вероятный профит, что будет сразу минус маф и плюс 100% мирный. Убийства в данном случае не идут, они и так и так будут. Тут проверка чистой воды. Значения мафии равна 1=4 мирным. А на сейчас составляет 12 общее количество игроков за город. 2 мафиози. Итого: 1 мафия = 6 мирным. Ну и то что ты второй маф Валар, как бы я тоже почти уверен.)) |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
статус
|
Выше писали, что мой пост про интуицию - говно.
Так нет, вот оно. EcitoN, я уже понял, что ты у нас любитель хитропланов. Как я это вижу: ты казнишь меня, а потом представляешься ролевикмв, заявив, что ошибся, с кем не бывает, и типа ты двух мафов казнил. Как ты докажешь, что ролевик? Назовешь проверкой очевидного мирного и кого-то из казненных мафов. Цитата:
Ты мне только на один вопрос ответь, ибо он важный, как по мне: |
||
|
|
|
|
|
|