|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День шестой - тьма
![]() "Дух Гэндальфа где-то рядом..." Жители постепенно подходили к темному лесу, прямо перед которым были расположены ятаганы. Один, второй, третий... Так они нашли Васекса, имеющего сходные отпечатки пальцев с орками. Обычного гнома. Наступила ночь, началась игра в закрытую. «Гудкэт шел по краю пропасти с которой открывался вид на Мордор. Он остановился полюбоваться на него, башня сияла оком-вершиной. Вокруг нее кружилось воронье. Неожиданный удар сзади столкнул несчастного вниз. Он переломал себе все кости, пока летел, пробил череп. Да так и умер. В судорогах.» Компанию так же покинул maxim 4rever, не заметивший овраг. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor и BanHammeR имеют одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Vetrova — упоминание лога в теме дня. Минимум постов — 5. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
тебе виднее, может и не врёшь
и? типа аргумент? а я всегда вешаю мафов с таким аргументом. Да, а до этого ты думал что я маф, а до этого что Панкор. Но ни его, ни себя со мной не захотел поставить в светлой. Ладно за свою шкуру пёкся, но а за его-то что? почему не сегодня? |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
статус
|
Я расписал. Там идеальное прикрытие для дона выходит.
Потому что я точно не знаю кто есть кто! У меня каждыую минуту новые мысли возникают насчет всех вас! То я доверяю кому-то из вас, то вдруг нет! |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
|
Так я запутался в паре Баня-Панкор кто тогда по твоему НЕ маф?
Цитата:
Я тебе ещё раз повторю - за Васекса и СамСона я не голосовал, Лолу пытался спасти, но она сама не захотела менять голос на Баню. Так что единственный мирный к казни которого я приложил руку - это Носик. А ты даже за Джунши не голосовал, лол. Короче хватит мне зубы заговаривать, говори лучше кто в списке - Анноушка, Вудсон, Ванкузиди - оставшиеся мафы. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Ой какие крики начались, красота.
Анноушка, связки построй, красотка. Кто с кем почему. Ах да, ты никому ничего не должна. Пятый день на этом съезаешь. И это по-твоему признак мирности? Видела б ты себя со стороны, сама бы казнить побежала. Панкор, ты тоже. По порядку теперь, ещё раз. Я, Амазонка, Паркер - 100% чижи. Кто мафы? |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну блин, мне надоел этот цирк, правда. Всё просто и абы как, вот не маф он и всё, но где-то мафы есть. Если маф ВанХаммер, то фи ему с такой игрой. Ванкудзи у меня пошёл миром после Джунши, я не маф, ты уверена в Паркере. Вопрос: кто мафы? а ты да, городская мафка с таким поведением, это моё мнение))) |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
лан, окай, никому ничего не должна. мой голос в Вудсона. Адьос. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Баня, Панкор, ты/Ванкузиди. Выбирай. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Ты снова воспользовалась тем, что можно скатиться в обидки, и скатилась. Хреновый психолог, короче, не видишь что тебя на понт берут. =) Последний раз редактировалось Vetrova; 04.10.2014 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Гейммастер
|
Паркер, джуна я вообще не видел и не читал а потом ещё и Маном считал. А вот хитрая команда из Ветровой и Гипа, которых все подозревали и выводили на казнь - мне казалась более реальной.
Теперь мафы скорее Вудсон, Ванк, анноушка/банх.. Так? Или я уже не соображаю. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хитрая пара - это та которая не палится. =) Последний раз редактировалось Vetrova; 04.10.2014 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|