|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
UEFA Champions League 2014/2015
![]() Формат: Скрытый текст: Жеребьевка: Скрытый текст: Групповой этап: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Группа жесть конечно, снова не повезло, Бавария и Сити запредельный уровень, впрочем как и ровно год назад
Между тем Локо зарабатывает евро очки с Амонией Добавлено через 20 секунд лол
https://www.twitch.tv/mister_medved_ Последний раз редактировалось doublefaced; 28.08.2014 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Плагиатор
|
Явный фаворит - Байер, а дальше уже интересно. Монако - дно, Зенит и Бенфика будут бороться за второе место.
|
|
|
|
#165 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Мальме и то, сильнее будет. А ЦСКА повезло, такая группа, что можно сразу пуканы коням зашивать.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Сочувствую ЦСКА : D
Вообще группа С более менее сбалансирована на мой взгляд.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, Ваш рекорд точно не достигнем.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Ну чё, нормальная группа.
Вполне поборемся с Сити дома, да с Ромой! Баварочка только недосягаема. Верим в команду!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
В живую Тотти увижу! Красота.
Добавлено через 28 секунд Redi, Не будет этого... я могу поспорить на косарь) Последний раз редактировалось Ted Foulke; 28.08.2014 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
новоформатный киник
|
ну если сломается думбия и внезапно гинер продаст клуб червиченко - еще как получится!
На самом деле зря ты так сразу говоришь, потому что с такой группой можно и 20 голов получить. Это не то чтобы прямо так нереально.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А Сити вполне может и настигнуть невезение. Поэтому рекорд ваш точно недосягаем.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Думбия уже тренируется, через неделю будет готов. В РПЛ до ЛЧ скорее всего его не увидим.
Все таки тот год был плохим, у нас была яма, не было обоймы той которая есть сейчас. В том году у нас не было 4 игроков основного состава. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, Бавария сейчас конечно превращается в жуть какую-то благодаря Гвардиоле, но рили - если влетать Рубину, который не клуб уже, то можно получить и разгромы от Баварии с МС. Рома разве что, команда крепкая, конечно, но переоцененная.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Плагиатор
|
Прошлый сезон в Серии А они начали замечательно, так что зря ты так. У них есть и запас прочности, и поставленная защита, а также есть кому забивать, уж нервы они потрепать могут.
|
|
|
|
#177 | ||
|
новоформатный киник
|
а в этом травм не будет и все будут обязательно готовы ко всем матчам? А даже если готовы, больше ли шанс урвать очки у Баварии и МС, нежели получить от них разгромы? Слуцкий, конечно, любит от оборонки играть, но кажется что против МС и Баварии в этом сезоне будет даже хуже, нежели в прошлом. В этот раз гранды в группе будут еще с Ромой таки соперничать, нельзя терять просто так очки.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну Черданцев там набрасывал, что они по силе между 1 и 2 корзиной. Я все понимаю, но в ЛЧ итальянские команды последнее время выглядят не очень, так что думаю что Рома за плей-офф не зацепиться, разве что будет больше мотивировать Баварию и МС. Ну там от расписания зависит еще.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Кто там про Монако и Францию говорил ? Теперь посмотрим сколько очков принесёт единственный наш клуб - Зенит, на другие можно не смотреть, ЦСКА сольёт все игры (никто же не сомневается что они в группе явные аутсайдеры), Локо уже обосрался, от остальных команд врядли можно чего то хорошего ждать....
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
|