|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха
![]() Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Красный мак
|
Ула, ты вчера проигнорировала этот пост, прокомментируй пожалуйста почему ты все время делала нападки на одну какую то типа коалицию мафов, хотя у нас играет 2 стороны мафии, вторая сторона у тебя вообще нигде не заметна в подозрениях, почему так?
Почему ты избегаешь каких либо подозрений в сторону других игроков кроме троицы Аферус, Экс и я? Неужели все остальные 100% чижи? Просто такого не может быть даже теоретически знаешь ли. Твоя позиция, это позиция осторожного мафа, что боится нарваться на убийство конкурента, если излишне зацепить его подозрениями. Давай ты все же попытаешься родить свой списочек мафов или даже по всем пройтись, второй день прошу, ты же мирная правда? |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Особый статус
|
Я не особо понимаю что ты имеешь ввиду под взаимодействием. Подлизывать каким-то игрокам и мешать в грязь других? У меня стиль игры несколько иной, предпочитаю высказать свое мнение, попытаться его обосновать, ну а дальше личное дело каждого - прислушаться или нет. Ну вот Аферус навязал всем убийство Лолы, а толку то? Нафига такое взаимодействие?
Нет догадок - нет и проверок, все просто. Точнее так: если даже догадки есть, я не представляю на данном этапе как их можно проверить, удобной для этого роли мне, к сожалению, не досталось. Пффф. Аферус на казни толпу людей склонил, а тут малюсенькая группировка, в которой могут оказаться и овощи, например. Что ты потенциально интересный персонаж, не более того =)
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Задавать вопросы, пытаться надавить на некоторые моменты. К примеру.
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну что, я снова с инетом, "В мире лалок с Аферусом" продолжается.
Не надо меня брать не дешевый понт. Я тебе тоже это сообщение покажу после игры. Где твоя мирная игра? Вы мне как аргумент в мафстве приписываете кривость - ну и чо? Классик не маф? Не? А кто тут мафов навскрывал? Носика убили, Майлз спалился патаму шо дно, Классика проверили - я его подозревал до проверки. Где у нас вскрытия Сенаторов? Единственное, гонево на меня. Но что это за бред. Все прям подстроено идеально. До третьего дня я у всех мирный, но стоит мне сказать что Екс - убогий спалившийся маф на первой голосовалке, как вылазиет атрофированное описание убийства Валара, которого я оказывается знал, и влетает Паркер с "раскрытием" меня. Хм хм хм. Но ведь еще вчера Экс мелькал как вариант казни у Паркера) Но как я начал его продвигать, меня решили убирать. Почему? Потому что я упертый как баран и дожму такую ватную сошку. Паркер своего может пофорсить, но также может и попробовать спасти потом. А я то не свой. Я им пуканы буду рвать. Я все больше убеждаюсь, что Паркер и Екс - два Сенатора.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
То есть без защиты доктора, которою к слову я сам не ожидал, я был бы неинтересным персонажем? Интересная у тебя логика. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Встречайте полный ряд Сенаторов - Екс, Паркер и Хеллсол. Ребята, если вы думали, что я ман или какой-нить док, и пытались меня без убийства слить - это фейл. Потому что я по роли никто.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А в чем заключается моя мирная игра, ты хоть понимаешь?
Потому что обычно ты в последних партиях ошибался меньше. Плюс лучший игрок раздела по мнению большинства, все-таки. Или ты считаешь, что это твое нормальное состояние? Цитата:
Лола была странная? Да. Ну и?
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Давай, о чем тебя и прошу. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Особый статус
|
Да при чем тут я-то, если я не маф?
Я тебе вообще гипотетически говорил, представляя в мафской группировке кого-то активного и овощей. Да даже если и не овощей, то находясь в маленькой группе куда легче склонить народ к своему мнению нежели повести на казнь целую толпу игроков. Эко тебя корежит... Интересная у нас компания - я с первого дня подозреваю Паркера, Паркер Экса, а Экс - меня. Любовный треугольник, мать его.
|
|
|
|
#171 | ||
|
I believe in panties!
|
Конечно. В логике, адекватной реакции на события. Этого нет.
Цитата:
Цитата:
Я буду ржать в морды Сенаторов, когда вы так день за днем подставляли меня, а в итоге сами и сольетесь изза своей подставы. А почему ты не обвиняешь Паркера, который первый обратил внимание на второе описание?) М?) Добавлено через 2 минуты Вопрос ко всем, кроме этих упоротых Сенаторов. Я один вижу дикую натянутость в отношении ко мне Паркер до и после второго убийства Сенаторов? Я один вижу бессмыслицу, что он именно ко мне пришел рассказывать кто у нас Оратор, и потом Сенаторы убили Оратора с описанием, которое тыкало на меня? Я один вижу интересность, что как только я начал давить Экса - появились аргументы на меня и невзначай гонево исключительно от двух игроков - Паркера и Экса? Санни не считается, он маф даже когда мирный.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 28.04.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Слов много, а по сути ничего.
Эм. В этом плане вообще каждому свое. Цитата:
Я послушал скорее Энзо, чем тебя. Поэтому прямо внимательно твои аргументы читать не стал, но запомнилось, что там нечто прямо 100%-ное. Потому что считаю его мирным.
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Enzо, откуда претензии в поиске коалиции мафов? Я вообще не утруждала себя выстраиванием цепочек мафов по соотношению к определенной коалиции, слишком мало отписывающихся и голосующих.
У меня была информация начала второго дня и первый день + голосование на казни первого дня. В первом дне был слив, как оказалось, мирной Лолы, на которую были неопровежимые доказательства в виде ее намерений голосовать на казни. Второй день начался аналогично: есть Классик и его объяснения своих голосов на казни. С учетом того, что в треде пишут ЕДИНИЦЫ, я решила, что мафы решили на изи моде пройти казни, тупо напрвляя толпу. Я понятия не имела, что в игре в первый день уже куча людей вскрылась друг другу и действует сообща на основании своих ролей мирных активов. Касательно мафов в игре. На данный момент мы имеем трех мафов: Носик, Классик и Майлз. Не самые активно пишущие игроки, смею заметить. Я стесняюсь спросить, но как их можно вычислять? Хорошо, Классик оставлял посты и менял голоса на казни. Но, о удивительно, Экс и Энзо делали тоже самое Вы не учитываете недостаток информации, которая есть непосредственно в треде. После вскрытия Хоммы и объявления роли Валара стало ясно, что ваша игра, Экс и Энзо, направлены на сокрытие мирных ролевиков. Похвально. В тоже время Аферус и Паркер тоже оказываются с вами в доле, поскольку вскрываются в личном общении друг другу. А кого еще подозревать? Саботера, который размышляет точно также, как я? Так я прекрасно понимаю ход его мыслей, у него тоже есть тред и он читает именно его. Санни подозревать? За что? Ветрова опять же в вашей тусовке. А больше никто, внезапно, и не пишет. Я всегда выстраиваю линию своего обвинения мафов на основании казни. В этой игре голоса меняют по сто раз на день, голосуют не все участники. У меня нет приемов по поиску мафов в таких условиях
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Я ни с кем не в доле. Иначе бы я не стал защищать Классика во второй день. Ко мне приходил Хомма, ко мне зачем-то приходил Паркер. Все. Никто и никак мне больше не вскрывался. Я даже наверняка не знаю, ролевик Ензо или нет, хотя по хилу вроде да. Я такой же простой мирный. Вся веселость моей игры по сравнению с твоей - что меня усиленно почему-то пытаются слить. Экс и Паркер или совсем бараны, или просто мафы. Я склоняюсь ко второму. Потому что слишком натянуто все от Паркера идет.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Красный мак
|
У нас тут есть один товарищ, что полностью пропустил первый день игры, был в третьем дне, но ничего не отпостил также, ни разу не голосовал (!). Все что от него было пока что это 2 поста, первый коротенький во втором дне типа итог из газеты дня, без извинений за такое опоздание с появлением, и второй очень интересный пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=269
В нем вначале говорит о Болди, которого убили сенаторы, мол его убивали по традиции и тут ничего удивительно, а те кто жалуются на его смерть часто оказываются мирными ролевиками, зачем это писать, намеки другой мафии чтоль. Дальше Максим пишет, что Самсона не убивали потому что посчитали его комом, а убили его потому что я маф и себе алиби делал. В одном ответе он умудрился и на меня вброс сделать и опровергнуть вроде бы очевидную вещь что мафы шпионы приняли Самсона за кома. Интересно что из всех моих постов Максим выбрал пост где я пишу о странности защиты доктора Стрима, и что тот как раз вероятный маф. Цитата:
Почему именно шпион? Цитата:
В общем есть такой вариант, что последний шпион Максим, ещё больший овощ чем Классик и Майлз. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
What. Давай сюда конкретную цитату. Энзо писал, что Хомму казнить нельзя ни в коем случае и его сливают. При этом ты пишешь, что там короче лола маф 100%, куча 100%-ных доказательств, получается, ее роль может дополнительно и по тебе что-то сказать, в таком случае. Смысл не менять, если уверенности по кандидату нет?
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Особый статус
|
А что если Энцо - Цезарь? Складно вещает.
|
|
|
|
|