Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2014, 23:16   #1

Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха

Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом.

Скрытый текст:
Луций Аппулей Сатурнин лечил Ензо.
Шпионы воспользовались вечерней казнью и хладнокровно отрубили голову Стриму.
Сенаторы заказали смерть публичного оратора. Он мешал своими ненужными речами.
Цитата:
"Валара нашли без трусов и со свеже выбитой тату. Тату гласила - АЗАЗА"
Классик - греческий шпион.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион
Phaeton вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:53   #161
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я на 1000% уверен, что там Экс.
Я тебе покажу этот пост после окончания партии, ок.
Старый 28.04.2014, 16:57   #162
Красный мак

Ула, ты вчера проигнорировала этот пост, прокомментируй пожалуйста почему ты все время делала нападки на одну какую то типа коалицию мафов, хотя у нас играет 2 стороны мафии, вторая сторона у тебя вообще нигде не заметна в подозрениях, почему так?
Почему ты избегаешь каких либо подозрений в сторону других игроков кроме троицы Аферус, Экс и я? Неужели все остальные 100% чижи? Просто такого не может быть даже теоретически знаешь ли. Твоя позиция, это позиция осторожного мафа, что боится нарваться на убийство конкурента, если излишне зацепить его подозрениями. Давай ты все же попытаешься родить свой списочек мафов или даже по всем пройтись, второй день прошу, ты же мирная правда?
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 16:57   #163
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
обычно мирные жители хоть как-то пытаются взаимодействовать с кем-либо
Я не особо понимаю что ты имеешь ввиду под взаимодействием. Подлизывать каким-то игрокам и мешать в грязь других? У меня стиль игры несколько иной, предпочитаю высказать свое мнение, попытаться его обосновать, ну а дальше личное дело каждого - прислушаться или нет. Ну вот Аферус навязал всем убийство Лолы, а толку то? Нафига такое взаимодействие?

Цитата:
проверять догадки
Нет догадок - нет и проверок, все просто.
Точнее так: если даже догадки есть, я не представляю на данном этапе как их можно проверить, удобной для этого роли мне, к сожалению, не досталось.

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Так мафы же не выбирают убийство единолично
Пффф. Аферус на казни толпу людей склонил, а тут малюсенькая группировка, в которой могут оказаться и овощи, например.

Цитата:
что ты пытался этим сказать?
Что ты потенциально интересный персонаж, не более того =)
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 17:00   #164
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Я не особо понимаю что ты имеешь ввиду под взаимодействием. Подлизывать каким-то игрокам и мешать в грязь других?
Нет.
Задавать вопросы, пытаться надавить на некоторые моменты. К примеру.
Старый 28.04.2014, 17:01   #165
I believe in panties!

Ну что, я снова с инетом, "В мире лалок с Аферусом" продолжается.

Цитата:
Я тебе покажу этот пост после окончания партии, ок.
Не надо меня брать не дешевый понт. Я тебе тоже это сообщение покажу после игры. Где твоя мирная игра? Вы мне как аргумент в мафстве приписываете кривость - ну и чо? Классик не маф? Не? А кто тут мафов навскрывал? Носика убили, Майлз спалился патаму шо дно, Классика проверили - я его подозревал до проверки.
Где у нас вскрытия Сенаторов? Единственное, гонево на меня. Но что это за бред. Все прям подстроено идеально. До третьего дня я у всех мирный, но стоит мне сказать что Екс - убогий спалившийся маф на первой голосовалке, как вылазиет атрофированное описание убийства Валара, которого я оказывается знал, и влетает Паркер с "раскрытием" меня. Хм хм хм. Но ведь еще вчера Экс мелькал как вариант казни у Паркера) Но как я начал его продвигать, меня решили убирать. Почему? Потому что я упертый как баран и дожму такую ватную сошку. Паркер своего может пофорсить, но также может и попробовать спасти потом. А я то не свой. Я им пуканы буду рвать. Я все больше убеждаюсь, что Паркер и Екс - два Сенатора.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 17:02   #166
Красный мак

Цитата:
Пффф. Аферус на казни толпу людей склонил, а тут малюсенькая группировка, в которой могут оказаться и овощи, например.
А с чего им слушать именно тебя? Ты тут новичок, никого толком не знаешь, я сомневаюсь что твои слова были бы решающими. Глупое утверждение выходит, но посыл его - я не мог бы быть мафом потому что убил бы того кто меня подозревал. Зачем оправдываться так.
Цитата:
Что ты потенциально интересный персонаж, не более того =)
То есть без защиты доктора, которою к слову я сам не ожидал, я был бы неинтересным персонажем? Интересная у тебя логика.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 17:02   #167
I believe in panties!

Цитата:
Что лол? Я призывал - а соглашаться или нет - дело людей. Еще один Сентор? Решили вслед за шпионами все попалиться?)

Встречайте полный ряд Сенаторов - Екс, Паркер и Хеллсол. Ребята, если вы думали, что я ман или какой-нить док, и пытались меня без убийства слить - это фейл. Потому что я по роли никто.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 17:06   #168
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я тебе тоже это сообщение покажу после игры. Где твоя мирная игра?
А в чем заключается моя мирная игра, ты хоть понимаешь?
Цитата:
Вы мне как аргумент в мафстве приписываете кривость - ну и чо?
Потому что обычно ты в последних партиях ошибался меньше.
Плюс лучший игрок раздела по мнению большинства, все-таки.
Или ты считаешь, что это твое нормальное состояние?
Цитата:
стоит мне сказать что Екс - убогий спалившийся маф на первой голосовалке
Вот это как раз бред. Я спасал мафию или что? Нет.
Лола была странная? Да.
Ну и?
Старый 28.04.2014, 17:07   #169
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Вот опять сольюсь, а имею таки все шансы дойти хоть раз до конца игры, чего вообще не было ни ращу пока.
Пишешь так будто ты уже договорилась с конкурентами мафами осталось только убедить мирных что тебе игра уже безразлична и прикинуться овощем, и дожить до конца чего тебе так хочется конечно же.
Цитата:
У меня есть время, давайте уже мафов искать
Давай, о чем тебя и прошу.
Enzо вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:10   #170
Особый статус

Цитата:
А с чего им слушать именно тебя?
Да при чем тут я-то, если я не маф?
Я тебе вообще гипотетически говорил, представляя в мафской группировке кого-то активного и овощей. Да даже если и не овощей, то находясь в маленькой группе куда легче склонить народ к своему мнению нежели повести на казнь целую толпу игроков.

Цитата:
полный ряд Сенаторов - Екс, Паркер и Хеллсол
Эко тебя корежит...
Интересная у нас компания - я с первого дня подозреваю Паркера, Паркер Экса, а Экс - меня. Любовный треугольник, мать его.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 17:11   #171
I believe in panties!

Цитата:
А в чем заключается моя мирная игра, ты хоть понимаешь?
Конечно. В логике, адекватной реакции на события. Этого нет.
Цитата:
Потому что обычно ты в последних партиях ошибался меньше.
Плюс лучший игрок раздела по мнению большинства, все-таки.
Или ты считаешь, что это твое нормальное состояние?
Простите, я не всегда в форме. Более тупых аргументов я еще не видел. Логика у меня на месте, выводы я делаю нормальные. Сейчас ты пытаешься сказать, что я в тебе ошибаюсь, потому что до этого ошибался? На секундочку, Лолу я без тебя сливал? На секундочку, Хомму кто хотел слить? Ты или я? Я его еще до вскрытия мне в личке не хотел тррогать. На секундочку, кто первый из всей партии начал Классику пукан рвать в теме? Ензо со своей проверкой подключился только во втором дне. Так что иди гуляй. От тебя вообще ни одного нормального подозрения за всю игру.
Цитата:
Вот это как раз бред. Я спасал мафию или что? Нет.
Лола была странная? Да.
Ну и?
Фишка в том, как ты сменил голос. Ты послушал меня, потому что у меня был какой-то аргумент. Который я повторял несколько раз за последние полчаса голосовалки. Но который ты так и не сумел увидеть. Но поверил и сменил голос. Лалушки. Это наш мирный Экс?
Я буду ржать в морды Сенаторов, когда вы так день за днем подставляли меня, а в итоге сами и сольетесь изза своей подставы.

А почему ты не обвиняешь Паркера, который первый обратил внимание на второе описание?) М?)

Добавлено через 2 минуты
Вопрос ко всем, кроме этих упоротых Сенаторов. Я один вижу дикую натянутость в отношении ко мне Паркер до и после второго убийства Сенаторов? Я один вижу бессмыслицу, что он именно ко мне пришел рассказывать кто у нас Оратор, и потом Сенаторы убили Оратора с описанием, которое тыкало на меня? Я один вижу интересность, что как только я начал давить Экса - появились аргументы на меня и невзначай гонево исключительно от двух игроков - Паркера и Экса? Санни не считается, он маф даже когда мирный.

Последний раз редактировалось Aferus; 28.04.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:16   #172
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Слов много, а по сути ничего.
Цитата:
Конечно. В логике, адекватной реакции на события. Этого нет.
Эм. В этом плане вообще каждому свое.
Цитата:
На секундочку, кто первый из всей партии начал Классику пукан рвать в теме?
Лично мне почему-то запомнилось, как ты его от Энзо во второй день защищал. Или не?
Цитата:
Ты послушал меня
Я послушал скорее Энзо, чем тебя. Поэтому прямо внимательно твои аргументы читать не стал, но запомнилось, что там нечто прямо 100%-ное.
Цитата:
А почему ты не обвиняешь Паркера, который первый обратил внимание на второе описание?) М?)
Потому что считаю его мирным.
Старый 28.04.2014, 17:16   #173
Юзер

Enzо, откуда претензии в поиске коалиции мафов? Я вообще не утруждала себя выстраиванием цепочек мафов по соотношению к определенной коалиции, слишком мало отписывающихся и голосующих.
У меня была информация начала второго дня и первый день + голосование на казни первого дня. В первом дне был слив, как оказалось, мирной Лолы, на которую были неопровежимые доказательства в виде ее намерений голосовать на казни. Второй день начался аналогично: есть Классик и его объяснения своих голосов на казни. С учетом того, что в треде пишут ЕДИНИЦЫ, я решила, что мафы решили на изи моде пройти казни, тупо напрвляя толпу.
Я понятия не имела, что в игре в первый день уже куча людей вскрылась друг другу и действует сообща на основании своих ролей мирных активов.

Касательно мафов в игре. На данный момент мы имеем трех мафов: Носик, Классик и Майлз. Не самые активно пишущие игроки, смею заметить. Я стесняюсь спросить, но как их можно вычислять? Хорошо, Классик оставлял посты и менял голоса на казни. Но, о удивительно, Экс и Энзо делали тоже самое

Вы не учитываете недостаток информации, которая есть непосредственно в треде. После вскрытия Хоммы и объявления роли Валара стало ясно, что ваша игра, Экс и Энзо, направлены на сокрытие мирных ролевиков. Похвально. В тоже время Аферус и Паркер тоже оказываются с вами в доле, поскольку вскрываются в личном общении друг другу.
А кого еще подозревать? Саботера, который размышляет точно также, как я? Так я прекрасно понимаю ход его мыслей, у него тоже есть тред и он читает именно его. Санни подозревать? За что? Ветрова опять же в вашей тусовке.

А больше никто, внезапно, и не пишет.

Я всегда выстраиваю линию своего обвинения мафов на основании казни. В этой игре голоса меняют по сто раз на день, голосуют не все участники. У меня нет приемов по поиску мафов в таких условиях
Старый 28.04.2014, 17:24   #174
I believe in panties!

Цитата:
Лично мне почему-то запомнилось, как ты его от Энзо во второй день защищал. Или не?
Да. И если бы ты не долбился в глаза, то вспомнил бы почему - я об этом писал десять раз. Потому что аргументы Классика были хороши, а Ензо их игнорил = похож на мафа. Я же не знал, что он ролевик и у него проверка. А теперь открой первый день и почитай мои посты. Последние несколько страниц. Давай, иди. Мистер меткость, лол.
Цитата:
Я послушал скорее Энзо, чем тебя. Поэтому прямо внимательно твои аргументы читать не стал, но запомнилось, что там нечто прямо 100%-ное.
А, уже так. До этого ты просто говорил что послушал меня и Ензо + у меня какие-то крутые доводы были. А теперь скорее Ензо, а про меня просто запомнил, что там были доводы. Что еще нового придумаешь, кексик?
Цитата:
В тоже время Аферус и Паркер
Я ни с кем не в доле. Иначе бы я не стал защищать Классика во второй день. Ко мне приходил Хомма, ко мне зачем-то приходил Паркер. Все. Никто и никак мне больше не вскрывался. Я даже наверняка не знаю, ролевик Ензо или нет, хотя по хилу вроде да. Я такой же простой мирный. Вся веселость моей игры по сравнению с твоей - что меня усиленно почему-то пытаются слить. Экс и Паркер или совсем бараны, или просто мафы. Я склоняюсь ко второму. Потому что слишком натянуто все от Паркера идет.

Aferus вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:24   #175
Юзер

Цитата:
Пишешь так будто ты уже договорилась с конкурентами мафами осталось только убедить мирных что тебе игра уже безразлична и прикинуться овощем, и дожить до конца чего тебе так хочется конечно же.
Энзо, не передергивай. Если мне уж достался лимон в виде игры по проверкам и игнорированием игры двумя третями игроков, то попытаюсь-ка я получить хотя бы минимальный профит: сниму с себя Проклятие и доживу до конца партии.

Цитата:
Давай, о чем тебя и прошу.
Энзо, как? Единственная картинка у меня - ты и Экс - мафы, которые спасли Хомму, который вскрылся, ибо мафы ему не страшны. С помощью кома, писать ник не буду, вы растащили шпионов на кусочки. В треде только вы оставляете реальные следы
Старый 28.04.2014, 17:26   #176
Красный мак

У нас тут есть один товарищ, что полностью пропустил первый день игры, был в третьем дне, но ничего не отпостил также, ни разу не голосовал (!). Все что от него было пока что это 2 поста, первый коротенький во втором дне типа итог из газеты дня, без извинений за такое опоздание с появлением, и второй очень интересный пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=269
В нем вначале говорит о Болди, которого убили сенаторы, мол его убивали по традиции и тут ничего удивительно, а те кто жалуются на его смерть часто оказываются мирными ролевиками, зачем это писать, намеки другой мафии чтоль.
Дальше Максим пишет, что Самсона не убивали потому что посчитали его комом, а убили его потому что я маф и себе алиби делал. В одном ответе он умудрился и на меня вброс сделать и опровергнуть вроде бы очевидную вещь что мафы шпионы приняли Самсона за кома.

Интересно что из всех моих постов Максим выбрал пост где я пишу о странности защиты доктора Стрима, и что тот как раз вероятный маф.
Цитата:
Я хочу услышать твою аргументацию, будь добр, раскидай.
Пришел такой с одним постом за три дня и уже папка просит раскидывать аргументации, очень в стиле Максимки с ролью. Стрима как мы знаем убили сегодня шпионы, а Максим расспрашивал как раз по нему, и думается мне что он просто заподозрил в Стриме доктора отсюда и такой выстрел у шпионов.
Почему именно шпион?
Цитата:
Ты вчера сам форсил Бейбу, а потом убрал с неё голос, это во-первых, а во-вторых агрессивный классик с аргументацией - это норма.
Смотрите как Максим отмазывает Классика. С чего вдруг?

В общем есть такой вариант, что последний шпион Максим, ещё больший овощ чем Классик и Майлз.
Enzо вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:27   #177
I believe in panties!

Enzо, Максим только как Сенатор пойдет. Ко шпионам скорее Саботер. Сам подумай.

Aferus вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:29   #178
Юзер

На счет Паркера. Я хз, но поверила его фразе о том, что он - мирный.
Старый 28.04.2014, 17:30   #179
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Потому что аргументы Классика были хороши, а Ензо их игнорил = похож на мафа. Я же не знал, что он ролевик и у него проверка.
Я к тому, что не нужно выдавать подозрения Классика за достижение, когда на следующий день защищаешь его в чем-то и не голосуешь против в итоге. Как можно было не понять, человек-новый стиль.
Цитата:
у меня какие-то крутые доводы были
What.
Давай сюда конкретную цитату.
Цитата:
А теперь скорее Ензо, а про меня просто запомнил, что там были доводы. Что еще нового придумаешь
Энзо писал, что Хомму казнить нельзя ни в коем случае и его сливают. При этом ты пишешь, что там короче лола маф 100%, куча 100%-ных доказательств, получается, ее роль может дополнительно и по тебе что-то сказать, в таком случае. Смысл не менять, если уверенности по кандидату нет?
Старый 28.04.2014, 17:30   #180
Особый статус

А что если Энцо - Цезарь? Складно вещает.
HellSoul вне форума  
Закрытая тема