|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 3
![]() "- Милорд, я в шоке. 1) Казнен Дилемма - мирный- Я тоже сын мой..." 2) Маньяк убил Попугая - мафию Описание: Скрытый текст: 3) Мафия попыталась убить Энзо - Не вышло... 4) Тюремщик хотел посадить Попугая - Но посадил труп... Скрытый текст: В игре: 3 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 6 мирных. Максим4ever получает овощное предупреждение
Последний раз редактировалось Джунши; 08.04.2014 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
|
Я вообще не понимаю, как можно в ситуации в которой сам Болдуин фактически признал, что он маф, ещё сомневаться в этом? Теперь я понимаю, что Аферус, не зря тебя ругал за прошлую партию, ты действительно не замечаешь очевидных вещей, зато придумываешь какие-то совершенно немыслимые схемы, которые только в твоё воображении существуют. Цитата:
![]() Давай пруф где я называл его очевидным мирным. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Теперь вернись ка к обсуждению этой партии, Паркер. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
|
Цитата:
Где ты там перевод стрелок видишь? Оо Я спросил у тебя пример не потолочных доказательств. И предрекая твой ответ про Тео (пока ничем иным ты не оперируешь) спросил считаешь ли ты сам это убедительным доказательством, или бревна в своих глазах не замечаешь? |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А сейчас речь вообще шла о твоем способе строить теории мафства Дилемм и Болдуинов на изначально ложных предпосылках, что в первый день спасали двоих мафов сразу. Фантастика. Каким образом с этим связан Тео - моя не понимать. Нихт ферштейн. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.04.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
|
Цитата:
Почитай предыдущие партий десять, начиная с партия Экса, и ты увидишь, что Понирай тупо в каждой партии гонит на меня волну и пытается подставить. Тем более он не просто форсил меня на казнь, да и Попугай в принципе способен и своих форсить. Он хотел чтоб меня посадили в тюрячку. Т.е. он получает сомнительное алиби, а взамен сдаёт своего мафа + мафы теряют ночное убийство. Оо Понирай конечно поехавший, но не до такой степени. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||||
|
Babyface
|
Значит!
Проще всего начать с казни и затем сопоставлять с темой дня. Вариант в котором энза ман. 1-дилема 2-дилема 3-болди Ходы мана. 1-лола 2-понирай Цитата:
Цитата:
Энза выбрал одну жертву и дожимал ее до конца. При всем при этом он выбирает новую жертву будучи уверенным в казни первой, новая жертва это болди. Можно наблюдать тему дня и нынешнее голосование. Так же замечу что энза в некоторых постах упоминает лолу, на уровне рассуждений в основном, однако есть исключение. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=167 Этот пост я считаю ключевым, так как далее подобное не встречается. Затем внимание энзы переключается на паркера и ничего не происходит ровным счетом. В общем ключевым моментом является именно начало. Понятное дело что для мана лучший вариант уменьшить число мафов, в расчете на то, что они перебьют долю мирных ролевиков. Кстати обращаю внимание на один интересный момент. Когда энза задает вопрос лоле, та на него отвечает и вроде логично было бы продолжить допрос, но энза его игнорирует http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=296 Аналогично с планирование жертвы в теме дня можно проследить некую связь и с ночными убийствами, по счет лолы писал выше, теперь же понирай http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=333 Отрицание, отрицание порождает сомнение, все обратили внимание я думаю на то что понирай был слегка пассивен в добавок не голосовал. Более в первом дне я ничего не вижу. Лолу убивает ман и энза принимается добивать дилему Первое сообщение ключевое http://forum.igromania.ru/showpost.p...40&postcount=3 Ключевое потому что именно в первом сообщении игрок высказывает впечатление от новостей. Я считаю это сообщение неоднозначным, что он имел ввиду касательно запутывания мана и мафа я не знаю. Именно во втором дне я считаю лучше всего уделить внимание, как именно энза контактирует с понираем. Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=97 Затем энза пропадает и включается в игру понирай. И наконец ключевой момент второго дня Цитата:
Пример http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=294 Лишь http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=347 Млин, написав это я еще четче увидел связь между ночными ходами мана и действиями в теме дня ![]() Пушка. По сравнению с этим паркиры идут лесом. |
||||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я высказал мысль, что ты можешь быть мафом. И форс Попугаем тебя был бы вполне оправдан. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
|
Цитата:
Я что должен был начать сомневать, мол может Джунши нам врёт и на самом деле Дилемма не маф. Апд. А я понял что ты о фразе "очевидные мирные", ну Дилемму в первый день я считал мирным, во второй нет. Теперь очевидно что он был мирным. Добавлено через 3 минуты вот жеж Тебе не нравятся мои док-ва, при это сам ты не можешь выдать ничего толкового. Что неясного? Добавлено через 7 минут Цитата:
ты сам-то в такое веришь? Последний раз редактировалось Паркер; 08.04.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#171 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Вот что ты сейчас несешь? Вот именно, что проигрывать на глупом паливе Попугай не стал бы. С чего бы вдруг ему внезапно стать с тобой добреньким и ласково похлопывать по плечу? Ваша перепалка в треде не говорит о том, что вы не можете быть подельниками. А твои упорные отрицания очевидных вещей странны. Я не слишком то верил до сих пор, что ты маф, но ты уже заставляешь сомневаться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.04.2014 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
|
Ок объясни мне какой бы он профит получил, если бы тюремщик посадил его напарника?
Цитата:
Но можно ведь тупо писать в своем стиле "паркер-нуб, паркер-маф, паркер-идиот". А он же именно что хотел чтоб меня посадили. Добавлено через 5 минут А что это по-твоему? Сравни кстати с тем что было в партии Гафа. Последний раз редактировалось Паркер; 08.04.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Пока эту тему можно закрыть. А то может создаться впечатление, будто это моя основная версия. Это не так. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
|
Ну я не знаю, что там у тюремщика на уме было.
Но я с вероятностью в 60-70% допускал, что он послушается Попугая. Тем более никто других кандидатов особо не предлагал. Цитата:
Ладно когда другие игроки обсуждают подобные теории им простительно, но от тебя даже не ожидал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну если, что я согласен. Ну просто не верю, что Болдуин может быть мирным. Это маф на 99,9%. Последний раз редактировалось Паркер; 08.04.2014 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Скорее всего ты все-таки чиж. Срачик с Попугаем поставить несложно, так что ты мог бы быть мафом, но то, что ты вбрасываешь порой алогичные вещи, кхм. Я заметил, тут мало кто вообще понимает чужие посты. Каждый считает умным исключительно себя) |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Лучше бы просто играли без всякого рупорства.
|
|
|
|
|
|