|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Вторая серия "Четыре мёртвых покемона"
Вчера вы казнили Драгонира, но несмотря на все его заявления, роли у него никакой не было, обычный мирный покемон.
Покемон – маньяк ночью прирезал Хонтера, тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р - убила Райчу, покемона-заговорщика, ну и правильно нефиг коварные планы строить. Скрытый текст: Покемоны заговорщики за это решили убить Воббуффета, который был журналистом. Редакция «Покемонского вестника» заявляет о закрытии газеты в связи со смертью единственного корреспондента. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 1 покемон-доктор Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Заблокирован
Ты читаешь мои посты или я их для стенки пишу?
Ты же считаешь мафом Слоупока. Я не уверен, кто из них маф, но склоняюсь к Сквиртлу. Если это окажется так, то к тебе появятся вопросы, логика понятна? Уверен, да. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Считаешь, что все одни в одной лодке?
Я буду голосовать за сквиртлза, он вероятнее всего маф и даже объяснять не надо, и если он окажется мафом, мне кажется, что надо цеплять уже и слоупока. По голосовалке кажется, что тут слоупок-свиртл-райчу Не глупый ли отвод глаз или просто бессмысленный вброс. |
||
|
|
|
|
|
#164 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поддакивают без своих мыслей тоже плохиши, угу. Почему ты появился именно после того как мне написал слоубро? |
|||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Не дает мне покоя вот этот пост Чармилиона. Почему "кто третий"? Варианта два:
1. Он маф-заговорщик, которых в начале игры было 4, и автоматически ищет команду Р. 2. Он из команды Р и ляпнул про третьего, не очень разобравшись в ситуации и по инерции, потому что их в конфе трое. Плюсом к этим вариантам идет сожаленченский пост, очень мафский, мол, переживает за мирных, также он больше отпинывался, когда форсили его, чем анализировал сам, также сегодня в ответ на вопрос, кого подозревает, кроме Слоу, назвал очевидного подозреваемого Сквиртла. То есть ноль новых мыслей. Плюс торчит в теме, но пишет мало. Плюс вчера удачно пропал, когда внимание перескочило на Драгонира. Плюс я и Лиепард, вчера бывшие для него подозрительными, вдруг стали очевидно мирными. Чармилион все так же маф
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
А ты не знаешь, про то, что мафы этим пользуются кране редко? Ибо дуже самые нубомафы понимают, что это чревато последствиями.
Цитата:
Если не захочешь читать, то я поясню, что оба вопроса касались казни Драгонира а не казни Слоупока, и в конкретном случай Лайпарда. Если ты говоришь, что не считаешь его мирным, тогда зачем присоединился к его голосу в пользу Драгонира?: Просто по твоей логике - "Лайпада я считаю мафией, но я не откажусь от возможности слить возможного доктора и присоединюсь к его голосу". Мне кажется, что как и вчера, ты просто идешь за мнение других и пытаешься слить очередного игрока вне зависимости от того факта, что он может быть даже мирным или мирным ролевиком. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Слоубро, я начал подозревать Лайпарда уже после казни. Подозревал бы до - написал бы.Если ты обратишь внимание на голосование, то я там не играю ровно никакой роли, ибо большинство против Сквиртла. Если я проглосую против него и он окажется чижем ты также прицепишься ко мне?
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Заблокирован
Через 37 минут после конца казни? Что изменило твое мнение? Те пара страниц которые были после твоего поста, м?
Цитата:
Я не имею ничего особо против тебя, просто меня волнует твое поведение, а конкретнее никакой конкретики, вот снова ты на вопрос кто ответил "А %username% мне не понравилось его сообщение", при чем о чем-либо другом кроме сообщения не говоришь, ты отклоняешь тот факт, что он может быть простым мирным новичком, которому нужно что-то написать, но он не знает что, поэтому он написал это сообщение, но немного не так высказал свою мысль. Прям как я вчера термены перепутал по поводу Лайпарда. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
Читаю. Все равно не понимаю как я подставил Слоупока под Райчу.
Цитата:
Меня утром не было потому случайность. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
GOTTA CATCH 'EM ALL:
торнадус — типичный наркоман. Но, как это ни прискорбно, наркоманы действительно живучи. Для мафии и маньяка наркоманы не просто не представляют особой угрозы, они для них полезны, поскольку своей наркоманией здорово отвлекают на себя внимание других игроков. К тому же, это отличный отыгрыш(а отыгрышы свойственны фейкомафиям) для мафа, так как он подразумевает возможность мутить воду в теме игрового дня и при этом с большой вероятностью не быть убитым в первые несколько дней. Псидак. Отыгрыш — это конечно хорошо, но и выхлоп какой-то должен ведь быть. Но нет! Его посты — сплошная вода, петросянство и голоса без объяснения причин. Чем не маф? Лантурн. Об этом товарище я уже упоминал. Пишет мало, пишет чушь, тред мониторит. После вчерашнего *поспешно удаленного* сообщения Майлза он и вовсе затих(я все-таки считаю, что эти события связаны, но развивать эту мысль не стану). Сквиртл. Не считал его мафом как таковым, но после этого его сообщения серьёзно задумался. Почему? Да потому что это типично мафская реакция: 1. Какие ваши доказательства? 2. Бейте других, а меня оставьте! 3. А вообще, ты саммаф! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Заблокирован
Дарманитан, тебя-то я искал. А теперь внятно ответь, откуда ты знаешь, что Леперд казнит мирных, не казнил а именно казнит. Почему молчаливого Бульбазавра нельзя трогать? Отвечай или маф
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
я обычный покемонишка. предфкушаю фейл
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Тебя убьют, казнят, проверят, потом вылечат и еще раз убьют. Ну да. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Убить за такое. Сквиртл, если ты обычный покемонишка, с чего так радуешься глупым чижам, которые хотят тебя казнить? Играть на город не пробовал? |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 48 секунд У меня вреени не очень много. И ещё покемонов слишком много, постоянно путаница просиходит, анализировать сложно всех сразу. Последний раз редактировалось Squirtle; 28.11.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|