Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2013, 20:53   #1

Мафия № 67 - Вторая серия "Четыре мёртвых покемона"

Вчера вы казнили Драгонира, но несмотря на все его заявления, роли у него никакой не было, обычный мирный покемон.

Покемон – маньяк ночью прирезал Хонтера, тоже вполне себе мирного покемона.

Команда Р - убила Райчу, покемона-заговорщика, ну и правильно нефиг коварные планы строить.
Скрытый текст:
Команда R на службе зла! Выбор твой сдаваться или же сражаться. Джесси нравится Райчу потому его хочу. Закоротить два раза. Покойся с миром зараза

Покемоны заговорщики за это решили убить Воббуффета, который был журналистом. Редакция «Покемонского вестника» заявляет о закрытии газеты в связи со смертью единственного корреспондента.
Скрытый текст:
По длинным улицам Китая
Воббуффет быстро бежал.
Он спасался от погони, тень отгоняя,
И в темноте от врагов, быстрый темп нагоняя,
Свою шкуру спасал.

Испуг и страх его настигал,
Но он всё быстрее бежал.
И постоянно путь свой изменяя,
Воббуффет немного устал,
И умер, никому даже рукой при этом не помахал.

Участники:
Скрытый текст:

В игре
3 покемона-заговорщика
3 покемона команды Р
1 покемон-комиссар
1 покемон-маньяк
1 покемон-доктор

Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 28.11.2013, 16:10   #161
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Liepard Посмотреть сообщение
Попытка подставить Слоупока под напарничество с Райчу.
Откуда такой вывод?
Цитата:
Может быть как сомнением мирного, так и попыткой вытащить Сквиртла.
И такой?
Псидак вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:22   #162
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Псидак Посмотреть сообщение
Откуда такой вывод?
Ты читаешь мои посты или я их для стенки пишу?

Цитата:
Теперь по постам Райчу. Почему я перестал считать его подельником Слоупока. Райчу форсил его. Два или три раза.Это может быть маскировка, но пока будем исходить из простейшего. Слоупок не из тимы Райча.
Ты же считаешь мафом Слоупока. Я не уверен, кто из них маф, но склоняюсь к Сквиртлу. Если это окажется так, то к тебе появятся вопросы, логика понятна? Уверен, да.
Liepard вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:25   #163
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эмолга Посмотреть сообщение
не форс, а небольшой отвод глаз
Считаешь, что все одни в одной лодке?
Я буду голосовать за сквиртлза, он вероятнее всего маф и даже объяснять не надо, и если он окажется мафом, мне кажется, что надо цеплять уже и слоупока. По голосовалке кажется, что тут слоупок-свиртл-райчу
Не глупый ли отвод глаз или просто бессмысленный вброс.
Споинк вне форума  
Отправить сообщение для Споинк с помощью Skype™
Старый 28.11.2013, 16:29   #164
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Слоубро Посмотреть сообщение
Когда человек, которого ты считаешь ролью (при чем отрицательной как по мне), начинает голосовать за другого человека. Как ты относишься к человеку за которого отдал голос человек, которого ты считаешь отрицательным? - Положительно.
А ты не знаешь про выдвижения мафами мафов для лишней подстраховки? Тем более в начале дня. Первого.
Цитата:
Ты этим самым хочешь сказать, что присоединился к двум более вероятным чижам и оставил голос за мирного Драгонира?
Более вероятным? Чижам? Прикольно. Особенно цвайлуса, который просто голоснул ничего не объясняя.
Цитата:
Или ты хочешь этим сказать, что считая Лайпарда персонажем с отрицательной ролью присоединился к нему?
Я голосовал сугубо по своему мнению. И я писал почему.
Цитата:
Кого ты сейчас подозреваешь? Почему?
Сейчас подозреваю Сквиртла, за вчерашний пост и вялую игру. Слоупока, за мутную игру. Причем первый почти неотбивается, пахнет неопытностью.
Цитата:
Почти все подозреваемые тогда. Если бы 1 или 2 подозреваемых но не 4.
ты не веришь в мои экстрасенсические способности или что? почему тут должно быть 1 или 2 мафа? почему не 3-4?
Цитата:
Пишут так кстати когда на случай того если тебя будут обвинять и вставляют мафа в длинный список.
поддакивают без своих мыслей тоже плохиши, угу. Почему ты появился именно после того как мне написал слоубро?
Арканин вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:39   #165
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Юкси Посмотреть сообщение
Сквиртл и Цвайлус из команды Райчу.
Какие ваши доказательства?
Цитата:
Сообщение от tornadus Посмотреть сообщение
Мимо, но я рад, что меня хоть кто-то подозревает.
Пусть даже Тео.
Жаль.
Цвайлус вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:48   #166
Заблокирован

Цвайлус - не мафия, 100%!!!
Нет, серьёзно!
tornadus вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:50   #167
Заблокирован

tornadus, всё правильно сказал.
Скрытый текст:
Ролевики ко мне го!!!!!111
Цвайлус вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:56   #168
Заблокирован

Не дает мне покоя вот этот пост Чармилиона. Почему "кто третий"? Варианта два:

1. Он маф-заговорщик, которых в начале игры было 4, и автоматически ищет команду Р.

2. Он из команды Р и ляпнул про третьего, не очень разобравшись в ситуации и по инерции, потому что их в конфе трое.

Плюсом к этим вариантам идет сожаленченский пост, очень мафский, мол, переживает за мирных, также он больше отпинывался, когда форсили его, чем анализировал сам, также сегодня в ответ на вопрос, кого подозревает, кроме Слоу, назвал очевидного подозреваемого Сквиртла. То есть ноль новых мыслей. Плюс торчит в теме, но пишет мало. Плюс вчера удачно пропал, когда внимание перескочило на Драгонира. Плюс я и Лиепард, вчера бывшие для него подозрительными, вдруг стали очевидно мирными.

Чармилион все так же маф
Юкси вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:56   #169
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Арканин Посмотреть сообщение
А ты не знаешь про выдвижения мафами мафов для лишней подстраховки?
А ты не знаешь, про то, что мафы этим пользуются кране редко? Ибо дуже самые нубомафы понимают, что это чревато последствиями.
Цитата:
Более вероятным? Чижам? Прикольно. Особенно цвайлуса, который просто голоснул ничего не объясняя.
Перечитай этот отрывок еще разок, пожалуйста.
Если не захочешь читать, то я поясню, что оба вопроса касались казни Драгонира а не казни Слоупока, и в конкретном случай Лайпарда.
Если ты говоришь, что не считаешь его мирным, тогда зачем присоединился к его голосу в пользу Драгонира?:
Цитата:
Я голосовал сугубо по своему мнению.
Просто по твоей логике - "Лайпада я считаю мафией, но я не откажусь от возможности слить возможного доктора и присоединюсь к его голосу".
Цитата:
Сейчас подозреваю Сквиртла, за вчерашний пост и вялую игру.
Мне кажется, что как и вчера, ты просто идешь за мнение других и пытаешься слить очередного игрока вне зависимости от того факта, что он может быть даже мирным или мирным ролевиком.
Слоубро вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:59   #170
Заблокирован

Слоубро, я начал подозревать Лайпарда уже после казни. Подозревал бы до - написал бы.
Цитата:
Мне кажется, что как и вчера, ты просто идешь за мнение других и пытаешься слить очередного игрока вне зависимости от того факта, что он может быть даже мирным или мирным ролевиком.
Если ты обратишь внимание на голосование, то я там не играю ровно никакой роли, ибо большинство против Сквиртла. Если я проглосую против него и он окажется чижем ты также прицепишься ко мне?
Арканин вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:13   #171
Заблокирован

Цитата:
я начал подозревать Лайпарда уже после казни.
Через 37 минут после конца казни? Что изменило твое мнение? Те пара страниц которые были после твоего поста, м?
Цитата:
Если я проглосую против него и он окажется чижем ты также прицепишься ко мне?
Ко всем будут цепляться, я думаю, всех будут анализировать и просматривать, я сомневаюсь, что ты будешь исключением. Я в том смысле, что не я один буду это делать. Только в твоем случае еще и казнь в первый день будет.

Я не имею ничего особо против тебя, просто меня волнует твое поведение, а конкретнее никакой конкретики, вот снова ты на вопрос кто ответил "А %username% мне не понравилось его сообщение", при чем о чем-либо другом кроме сообщения не говоришь, ты отклоняешь тот факт, что он может быть простым мирным новичком, которому нужно что-то написать, но он не знает что, поэтому он написал это сообщение, но немного не так высказал свою мысль.
Прям как я вчера термены перепутал по поводу Лайпарда.
Слоубро вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:13   #172
Заблокирован

Цитата:
Ты читаешь мои посты или я их для стенки пишу?
Читаю. Все равно не понимаю как я подставил Слоупока под Райчу.
Цитата:
ты не веришь в мои экстрасенсические способности или что? почему тут должно быть 1 или 2 мафа? почему не 3-4?
Ты не понил. Весь список состоит из тех кого подозревали в треде. Как будто просто собрал воедино все подозрения и написал, что кто-то там злодей точно.
Цитата:
поддакивают без своих мыслей тоже плохиши, угу. Почему ты появился именно после того как мне написал слоубро?
Меня утром не было потому случайность.
Псидак вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:14   #173
Заблокирован

GOTTA CATCH 'EM ALL:
торнадус — типичный наркоман. Но, как это ни прискорбно, наркоманы действительно живучи. Для мафии и маньяка наркоманы не просто не представляют особой угрозы, они для них полезны, поскольку своей наркоманией здорово отвлекают на себя внимание других игроков. К тому же, это отличный отыгрыш(а отыгрышы свойственны фейкомафиям) для мафа, так как он подразумевает возможность мутить воду в теме игрового дня и при этом с большой вероятностью не быть убитым в первые несколько дней.
Псидак. Отыгрыш — это конечно хорошо, но и выхлоп какой-то должен ведь быть. Но нет! Его посты — сплошная вода, петросянство и голоса без объяснения причин. Чем не маф?
Лантурн. Об этом товарище я уже упоминал. Пишет мало, пишет чушь, тред мониторит. После вчерашнего *поспешно удаленного* сообщения Майлза он и вовсе затих(я все-таки считаю, что эти события связаны, но развивать эту мысль не стану).
Сквиртл. Не считал его мафом как таковым, но после этого его сообщения серьёзно задумался. Почему? Да потому что это типично мафская реакция:
1. Какие ваши доказательства?
2. Бейте других, а меня оставьте!
3. А вообще, ты саммаф!

Цитата:
Почему я так уверен, что среди тех, кто голосовал одинаково с РАйчу есть кто-то из его группировки? Мафов в его команде было 4-ро. Голоса вчера распределились очень мелким и ровным слоем. 2-3 голоса. 4-ре было только за Драгонира. Вывод: если кто-то из мафов был вынесен на казнь (а кто-то по-любому мог быть вынесен) то группировка должны была "вкладываться" в голоса одному-двум кандидатам, чтобы перетянуть весы. Группировка Райчу, видимо, предпочитала казнить меня, Драгинира и Чармилиона. Значит, мафы из этой пачки могут быть среди Слоупок, Пикачу и Сквиртл. Логично? Ну, или с небольшим шансом вообще не были вынесены на казнь.
Достаточно наивно думать, что все мафы проголосовали вчера. Всего 27 игроков, вчера проголосовало 17 покемонов. Думаю, среди них вполне может оказаться маф из команды Райчу. А может и не один.
Мэджикарп вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:15   #174
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эмолга Посмотреть сообщение
Хорошо игнорируешь
Вот тоже удивляюсь на липерда.
На него тут многие гонят, а он даже не путается защититься. Чисто поведение мафы, который пытается так сказать загаситься.
Дарманитан вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:18   #175
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мэджикарп Посмотреть сообщение
поскольку своей наркоманией здорово отвлекают на себя внимание других игроков.
Пример?!?!?!? Да я тут одной ногой в могиле, агась)))) И на казнь тянут, и ночью убить планируют))

И меня явно сегодня проверит коммии!!!)) Так что лучше убить проверкууу)))
tornadus вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:20   #176
Заблокирован

Дарманитан, тебя-то я искал. А теперь внятно ответь, откуда ты знаешь, что Леперд казнит мирных, не казнил а именно казнит. Почему молчаливого Бульбазавра нельзя трогать? Отвечай или маф
Пикaчу вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:22   #177
Заблокирован

Цитата:
Почему Чармилион, которого пытались казнить мафы РАйчу и Сквиртл, тоже может быть мафом? Во-первых, потому, что группировок две, ага
Хватит чепуху нести. Вчера у меня был только один голос и он был против тебя.
Цитата:
после того, как вскроется роль Сквиртла
я обычный покемонишка. предфкушаю фейл
Squirtle вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:25   #178
Заблокирован

Цитата:
Не дает мне покоя вот этот пост Чармилиона. Почему "кто третий"? Варианта два:

1. Он маф-заговорщик, которых в начале игры было 4, и автоматически ищет команду Р.

2. Он из команды Р и ляпнул про третьего, не очень разобравшись в ситуации и по инерции, потому что их в конфе трое.
Отличное замечание. Все-таки думаю, что он скорее из команды Р, и просто не был в курсе о том, что количество мафов в командах разное.
Цитата:
Сообщение от tornadus Посмотреть сообщение
Да я тут одной ногой в могиле, агась)))) И на казнь тянут, и ночью убить планируют))

И меня явно сегодня проверит коммии!!!))
Тебя убьют, казнят, проверят, потом вылечат и еще раз убьют. Ну да.
Мэджикарп вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:31   #179
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дарманитан Посмотреть сообщение
Вот тоже удивляюсь на липерда.
На него тут многие гонят, а он даже не путается защититься. Чисто поведение мафы, который пытается так сказать загаситься.
На него гонишь по большей части ты, и объяснения гона предоставляешь забавные: он казнит мирных. Вчера половина треда казнила мирного Дракошу, потому что он тупил не по-детски и напоминал мафа.

Цитата:
Сообщение от Squirtle Посмотреть сообщение
я обычный покемонишка. предфкушаю фейл
Убить за такое. Сквиртл, если ты обычный покемонишка, с чего так радуешься глупым чижам, которые хотят тебя казнить? Играть на город не пробовал?
Юкси вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:31   #180
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Споинк Посмотреть сообщение
Считаешь, что все одни в одной лодке?
Я буду голосовать за сквиртлза, он вероятнее всего маф и даже объяснять не надо, и если он окажется мафом, мне кажется, что надо цеплять уже и слоупока. По голосовалке кажется, что тут слоупок-свиртл-райчу
Вот, например, типичный мафский пост. Ещё и с тупым вопросом для подмаза.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Убить за такое. Сквиртл, если ты обычный покемонишка, с чего так радуешься глупым чижам, которые хотят тебя казнить? Играть на город не пробовал?
У меня вреени не очень много. И ещё покемонов слишком много, постоянно путаница просиходит, анализировать сложно всех сразу.

Последний раз редактировалось Squirtle; 28.11.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Squirtle вне форума  
Закрытая тема