|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Вторая серия "Четыре мёртвых покемона"
Вчера вы казнили Драгонира, но несмотря на все его заявления, роли у него никакой не было, обычный мирный покемон.
Покемон – маньяк ночью прирезал Хонтера, тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р - убила Райчу, покемона-заговорщика, ну и правильно нефиг коварные планы строить. Скрытый текст: Покемоны заговорщики за это решили убить Воббуффета, который был журналистом. Редакция «Покемонского вестника» заявляет о закрытии газеты в связи со смертью единственного корреспондента. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 1 покемон-доктор Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ИЛИ ПОПРОСИ АФЕРУСА ПОСТАВИТЬ ПЛЮС ИЛИ МИНУС ТЕБЕ НЕ СМОЖЕШЬ АХЗАЗАЗАЗААХАХАХА___)))) ЛИПАРД, ТЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ КВЕСт только про SunnyBoy!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Если кто-то из вас это сделает - я самоликвидируюсь путём самоистязательного овощизма ![]() Хотя нееее, друзья-мафы подсказали, что эта схема не работает(((( Последний раз редактировалось tornadus; 27.11.2013 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Значит так пацаны.
Убиваем пикачу. С такими именитыми давно бы расправились. Но они почему то живы. Казним пикачу! |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
провайдер мой лишил меня игры( без инета остался. смотрю тут без меня много чего произошло. пока я боролся с провайдером меня чуть не казнили?! О_о... и чем я вам не угодил своим мирным существованием?(
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Заблокирован
Кубон, я гейний)) Я просёк ошибку сам))))) В любом случае ставится, надо завязывать с грибами......(
Добавлено через 2 минуты "Провайдеры" начались у главных кандидатов на растерзание!!))) Последний раз редактировалось tornadus; 27.11.2013 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
Пока снимаю обвинения со Slowpoke. Потому, что вот. Может быть мафом из другой группировки, но не похоже, что из команды Райчу, да
Остается стопроцентный маф Squirtle. Вот его голосование и посты один в один как у Райчу. Друг друга же они вообще в постах не упоминали. Вообще. Ни разу. Какой редкий случай, да? С чем бы это еще могло быть связано, кроме как с нежеланием палить связь с подельником? Повезло, что Райчу убили конкуренты. Вешаем Сквиртла - экономим жизнь рандомному игроку на казни и делаем минус маф. Не до конца ясна позиция Арканина, но судя по форсу или мирный, или из команды Р, ибо вот. Во вторую тиму записал бы сейчас Мунну и Мэджикарпа. Третьим Чармелеон льет воду про интернет. Где-то в промежутке между двумя командами Бульбазавр. Не пишет, но исправно голосует. В молоко. Тактика овоще-мафа. Эмолга за всю игру отметилась только форсом Слоупока и Драгонира. А также приветствием "давайте дружить". Очень содержательная игра. Вердикт: еще один кандидат в овоще-маф. Последний раз редактировалось Liepard; 28.11.2013 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
Дарманитан, еще раз назовешь меня липердом, убью. Райчу уже допрыгался
![]() Что тебе неясно в строках о Бульбазавре? Игрок был в теме казни. Игрок активно наблюдал за ее ходом, но вкинул голос за Пикача, который никак не умирал. Следовательно голос заведомо в молоко, независимо от роли Пикачу. Итак, Бульбазавр в казни заинтересован, но в теме дня не отсвечивает и кандидатов не раскручивает. Достаточно красноречивый подбор поведенческих шаблонов. Сейчас его трогать рано. Будем надеяться, Паркер включит овощерезку. Овощей тьма - черт ногу сломит. Сегодня будем крутить Сквиртла. P.S. Всем Мисти на ночь. Последний раз редактировалось Liepard; 28.11.2013 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Если проанализировать голосовалку, напрашиваются три вывода:
1. Слоу и/или Чармилион могут и не быть мафами, потому что они могли легко погибнуть вчера. Расклад голосов 4:3:3 можно изменить, а тот же Райчу отдал голос за Чармилиона в 18.53, следовательно, еще 7 минут, слишком рискованно. Но Чармилион невовремя сказал про провайдера, моя чуйка снова разыгралась на него. 2. Слоу и Чармилион могут быть просто мафами из разных команд. 3. Маф, которого могли вчера спасать, действительно Сквиртл, за которого проголосовали жур Воббуффет и Чармандер, который на второй взгляд кажется вполне мирным. По 2 голоса еще было у Льепарда и Пикачу. Первый пока кажется мирным, потому что форсит и анализирует, второй мутноват, его бы потыкать. Он активно казнил вчера Слоу, но они могут быть просто из разных команд. Чармилион и Сквиртл мафы Лантурн, Слоубро и Цвайлус овощемафы ![]() Сквиртл и Цвайлус из команды Райчу. Алсо, Тентакул вообще не планирует появляться? |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
|
Он уже появился.
Между тем я посчитал актвиность. И помимо Тентакула прошу быть поактивнее следующих товарищей: Мэджикарп, Дарманитан, Лантурн, Бульбазавр и Цвайлус. Споинк, Клефэйри и Кубон, несмотря на вчерашний овощизм, вроде бы сегодня довольно активно играть начали. Нет же. |
||
|
|
|
|
|
|