|
|
#161 | ||
|
Одинокий принц
|
Так что запишись в секцию рукопашки и в качалку, вместо пьянок и гулянок. Целее будешь. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
What about you?
|
Можно вообще рисовать комикс про максима и армянина
|
|
|
|
#166 | ||
|
Deithwen
|
И боксом занимался,кстати. История конечно крутая, как и до этого,да и вообще чувствую это не последняя. По поводу того,бить или нет. Да бол-во из вас бы стерпели и нихрена бы не сделали,а так все хорошо вышло и лезть больше не будет. Осталось разобраться с цепочкой или че он там говорил.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Где это видано чтоб самбист махался кулаками. Мог бы тогда бросануть и залом сделать.
Добавлено через 2 минуты А еслиб боксером был, то не в нос, а в челюсть бил, причем одного удара хватит, если в челюсть так смачно попасть. Некудышный спортсмен Максимка.
T___________\_______ |__(@)____|_____(@)_\ Последний раз редактировалось Эйтц; 18.09.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это чисто зависит от препода. Надо в психологии разбираться и тогда всё ок будет. Хороший и правильный препод за такое наоборот потом автомат поставит и всё.
|
|
|||||||
|
|
#175 | ||
|
чух-чух
|
Вангую, как все было на самом деле.
Максимка, будучи ботом, полез перелистывать слайды, чтобы выпендриться перед преподом. Мол, смотрите какой я офигенный, вы нас оставили, а я продолжал усваивать материал. Армянин, скажем, Армен, тем временем мирно беседовал за последней партой о насущных проблемах: он хочет Лансер, а батя готов купить ему только жигуль, ибо с такими мозгами надо сначала пару раз попасть в аварию на жигуле, а потом уже кататься на лансере. Отсутсвие препода на паре устраивало Армена. Препода нет - знаний нет - и спроса с Армена тоже нет. да и желания заниматься в столь подавленном состоянии у Армена не было. Раксим начинает осуществлять свой план по вылизыванию ягодиц преподавателя и лезет переворачивать слайды. Армен, отягощенный личными проблемами, этого поначалу не замечает. Но замечают его друзья, которых проблемы Армена заботят не так сильно, как он думает сам и говорят Раксиму, чтобы он перестал рачить и выеживаться перед преподом, которого в аудитории все равно нет. Им, в отличии от Армена, тупо лень писать лекции. Максим молчит, делает вид, что не замечает бравых парней в конце аудитории и продолжает писать конспект. Только слайды теперь переворачивает значительно быстрее. Нервничает, видимо. Наконец, движение замечает Армен, желающий выплеснуть злость на своего нерадивого отца. Он вклинивается в конфликт и раздувает его. -Раксим, ты му..., я твой дом труба шатал и мама в душе видел. Такое не может стерпеть даже Максим и начинает огрызаться персонально на Армена. Огрызается Максим почти в том же ключе: -Твоя мама такая страшная, что ей даже хотят выплачивать репарации! Армен не понимает слово "репарации", но чувствует, что Раксим в чем-то поптался обидеть уже его мать и, будучи крепким, упитанным подростком, не только на хлебе и воде рос, видимо, а также представляя на месте Раксима отца, только маленького, без денег и власти над Арменом, выходит на физический контакт. Максим вскакивает со стула преподавателя. И шарахается к стене. В это момент к нему подлетает Армен и у Максима остается только один шанс свести позор на нет: -Давай выйдем, - говорит он в отчаянной надежде. Армен не боится. Он хочет избить своего отца. - Выйдем давай, - вторит ему Армен и по-братски, как уже готовую жертву обнимает Максима в районе шеи и ведет его в коридор. Максим пытается вырваться и ему это практически удается. В коридоре Армен отпускает его сам и включает быка. Лоб ко лбу они простояли секунд десять перебрасываясь самыми унизительными словами. Мысленно. Наконец, Раксим не выдерживает давления и оталкивает Армена. Последний обраткой впечатывает кулак в челюсть (или нос, кому как больше нравится) Максима. Наш герой от неожиданности отступает назад и понимает, что эта драка будет не на жизнь, а на смерть. раксим решается на отчаянный шаг, он бросается на Армена, поскальзывается на банановой кожуре, брошенной кем-то из свидетелей драки и в отчаянии хватается за Армена. Армен стряхивает Максима и готовится добить противника, но не тут-то было, в последней попытке спасти положение, Раксим успевает схватиться за цепочку на шее Армена. Цепочка рвется и падает на пол вместе с максимом. Армен с диким воплем отскакивает назад: за порванную цепочку отец его точно убьет. И тут на сцене появляется преподаватель. Ну а дальше вы все знаете.
|
|
|
|
#176 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
О чёрт, этот тред прекрасен.
Спасибо вам всем. Не читайте перед завтраком газет, читайте только раксима тред.
|
|
||||||
|
|
#178 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кстати Валар и был тем армянином в адидасах.
|
|
||||||
|
|
#179 | |||||
|
Мистер Под хвост
|
Что тебе не нравится?
Мне тоже обломал, не переживай, сынок. Цитата:
Надеюсь, когда тебе будут ссать на лицо за гнилой базар, то ты не будешь к этому серьезно относиться. Я так и не буду делать. Естественно. Цитата:
2) Он ударил, я в ответку. Не стоять же "Вилгин не бей лучше обоссы" 3) Да, я тупанул, что поехал и возмещать. Он же агрессор. 4) Тут спортзал почти на другом конце города для меня ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскажи мне еще. Добавлено через 42 секунды Valar, я серьезно относился к этому треду до твоей ложи
Последний раз редактировалось maxim 4rever; 18.09.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#180 | |||
|
чух-чух
|
Сначала, я подумал, что ты поумнел и не собираешься драться, пока учишься в универе.
Но потом я прочел это: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|