|
|
#1 | ||
|
Главный тренер
|
FIFA World
Что? Free to play FIFA Где? PC, Россия/Бразилия Когда? Ноябрь 2013 Зачем? Не знаю FIFA World - бесплатный футбольный онлайн-симулятор, который воплощает в себе дух и геймплей серии FIFA от EA SPORTS. Общая информация: - Игра находится в стадии открытого бета-тестирования (регистрация на easportsfifaworld.com) - Free-to-Play, всё в игре бесплатно, ваши вложения в игру только приближают момент обладания желаемым; Особенности: - Футбольный симулятор, который берет истоки от консольной версии FIFA; - Более 600 официально лицензированных футбольных клубов из 30 самых значимых футбольных лиг; - Невероятная графика и анимация для мира футбольных онлайн-симуляторов; - Управление возможно с помощью игрового контроллера (геймпада), что делает опыт игры полностью идентичным опыту игры в консольную версию FIFA; - FIFA Ultimate Team позволяет собрать вам любой состав из разных стран и временных эпох; - Онлайн-сезоны, которые позволяют вам стать лучшим среди лучших и получить солидную награду; Обратная связь с разработчиками Последний раз редактировалось WinSerg; 05.12.2013 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
|
Игра шаровая следить за ней разрабы будут крайне неуважительно. Риска нет, бан дадут и человек забьёт он ни копейки не потратил. + сервер то отдельный, хотя бы совместный с пк то да, дело было.... а так твои слова более похожи на оптимистичные взгляды в будущее, не более, соре)
|
|
|
|
#164 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Кому нужен ключ?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут лол, что за наркоманы делали трансферы? у меня в португесе по краям защиты стояли мигель лопез и арайас из спортинга, а теперь у них бейджи лиона и ПСВ. лучше бы вайпнули. Последний раз редактировалось Inform; 09.10.2013 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Главный тренер
|
ЕА так щедры в никому не нужной игре.
Сегодня до 23 часов заходите в игру и получайте 4 золотых премиум набора игроков! У меня этих золотых игроков уже на 5 составов. А играть не возможно, графика вырви глаз, геймплей пятилетней давности и два с половиной человека на аукционе. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Iceman
|
Сделали бы возможность перенести игроков из этого убожества в 14-ую %)
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
ALXP-EP9U-5GAQ-WBR6-H9RX
ключ Добавлено через 50 минут проблема, когда начинается матч все поле, игроки весь экран вообщем зеленый... Чего это?
19.12.2009 - 11.03.2014 Последний раз редактировалось FeheR; 12.10.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Iceman
|
FeheR, видеодрайвера может шалят?
KueB HuK, только как твои два поста помогут человеку в решении проблемы?
|
|
|
|
|