![]() |
FIFA World
http://funkyimg.com/i/Cboo. Что? Free to play FIFA Где? PC, Россия/Бразилия Когда? Ноябрь 2013 Зачем? Не знаю FIFA World - бесплатный футбольный онлайн-симулятор, который воплощает в себе дух и геймплей серии FIFA от EA SPORTS. Общая информация: - Игра находится в стадии открытого бета-тестирования (регистрация на easportsfifaworld.com) - Free-to-Play, всё в игре бесплатно, ваши вложения в игру только приближают момент обладания желаемым; Особенности: - Футбольный симулятор, который берет истоки от консольной версии FIFA; - Более 600 официально лицензированных футбольных клубов из 30 самых значимых футбольных лиг; - Невероятная графика и анимация для мира футбольных онлайн-симуляторов; - Управление возможно с помощью игрового контроллера (геймпада), что делает опыт игры полностью идентичным опыту игры в консольную версию FIFA; - FIFA Ultimate Team позволяет собрать вам любой состав из разных стран и временных эпох; - Онлайн-сезоны, которые позволяют вам стать лучшим среди лучших и получить солидную награду; Обратная связь с разработчиками |
Цитата:
|
И так, после получаса знакомства с игрой всего два вопроса.
Как менять управление/графику? И что это вообще такое? Оформление как в УТ 14 - пока это единственный плюс. Добавлено через 31 минуту Нереальный шлак. Я и представить не мог такое убожество. Браузерка какая-то. Практически полноценный режим УТ в плюс, все остальное в дичайший минус. Люди добрые, подскажите как в это играть - где кнопка переключения игроков хотя бы? |
Только ключ пришел, качаю... А там толкьо с людьми играешь, или с компом тоже можно,а то я так что-то и не понял...
|
Цитата:
|
WinSerg, D смена игрока.
Чёрный_Лёд, с ботами можно. |
А на геймпаде играть можно?.. (сори если вопрос нубский)...
|
Чёрный_Лёд, можно играть на убогой раскладке, сочетающей в себе управление мышью и клавиатурой.
|
Цитата:
|
движок хоть какой? от 13й части, али от пс2?
скриншоты по пользовательскому соглашению можете делать? скиньте парочку. хотя можете не отвечать, мне прислали тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сыграл" один матч, судя по анимациям каррент ген
|
Движок от фифы 2003-10, судя по всему %)
Но фиг с движком, управление настолько отвратное, что вы представить себе не можете. У кого-нибудь меняется разрешение экрана (у меня только в окне) и кнопки управления все-таки? |
Цитата:
|
WinSerg, ничего нельзя поменять. Вообще.
AKA+, да, это и убого. Не знаю людей, которые имея геймпад, будут добровольно играть на заведомо хреновой раскладке. |
Цитата:
Я не въехал как мышкой играть. |
на некоторые вопросы может ответить ридми в папке "саппорт" игры.
управление скопирую сюда под спойлер: Скрытый текст: |
Я конечно понимаю, что это первый бета-тест и что все еще улучшат, в том числе добавят хотя бы поддержку геймпада, но все же показывать игру в ТАКОМ виде очень и очень странный ход.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |