Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2013, 00:18   #1
Злобный ублюдок

Мафия №57. День первый - Игра началась

«Мой мозг бунтует против безделья. Дайте мне дело! Дайте мне проблему!»

В игре:
9 мирных жителей
4 мафиози
Профессор Мориарти
Шерлок Холмс
Доктор Ватсон
Майкрофт Холмс
Себастьян Моран
Ирэн Адлер

Список игроков:
Скрытый текст:
1. Zohan. - sladkiy_bubalekh
2. Гаф - rawlith
3. Exc1usive - just_excly
4. Sem Shephard - sem.shephard
5. Master Klinka - dimasssik64
6. Лунная Пони - fd_god5
7. Aferus - zizazuki
8. Пonyraй - shadowparrat
9. Baldwin - agent_maniac
10. Rackot - rackot13
11. ~Fugitive~ - darkman2332
12. raingl - sir-gl
13. Maru-sempai - unit74658
14. Vetrova - rainaifa
15. Mikki' - evastar45
16. [Saboteur] - SaboteurInCave
17. DeaDTitaN - zorro741
18. Dargaud - dargaud_mania
19. Zigfrid - atoczz

Казнь в понедельник в 20:00 по МСК.

Цитата:
Убедительная просьба, если оставляете голоса заранее оставляйте их или в теме выдвижений или мне в лс/скайп. Не пишите в тему дня, очень легко потерять голос.
Цитата:
Каждый желающий может ночью оставить анонимное сообщение на городской стене.

Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 06.05.2013 в 22:25.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 06.05.2013, 20:52   #161
Опытный игрок

У меня внезапно возникли дома проблемы, да-да, очень внезапно. В скупах не ждите, пишите в личку, если что, буду только с телефона
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 06.05.2013, 20:58   #162
нуб #3

Mikki', тебя, милая)
Старый 06.05.2013, 21:01   #163
Злобный ублюдок

Голосование.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 06.05.2013, 21:30   #164
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Пусть будет
Так кстати обычно мафы голосуют, как-то писал уже.

Вообще, из активных игроков пока смущает Аферус, примерно так же овощил в партии Максима и оказался мафом, хотя мб реально чп.
Из пассивный - Ракот с Пони написали по 3 флудосообщения и пропали, Даргауд на мафа немного похож, по стилю игры, но возможно тот всегда такой.

Если голосовать, то наверное за кого-то из вышеперечисленных, а Зохан по мне так чиж и это заметно.
Exlay вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:43   #165
Новичок

Zohan., сразу и милая...
Мikki вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:44   #166
Игроман

Ребятки, я завтра днем буду не слишком активных, разве что с телефона. Зайти смогу к 16:00 по киевскому.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:45   #167
Новичок

Ммм, уже 40 минут прошло с голосования, а Германа голосов всё нет.
Меня сейчас Шепард стал смущать больше Зохана. Вбежал в тему, пообещал мыслями поделиться, потом стал гнать на Нефла, к общему знаменателю не пришли, потом вообще признался, что это ради сообщений было сделано, а потом вообще за Ракота пошёл голосовать - интересная манера игры, однако.
[Saboteur] вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:49   #168
Игроман

Зохан, что-то ты агрессивен слишком. Зачем оскорблять-то? :/
Цитата:
~Fugitive~, меняй, нуб.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:54   #169
нуб #3

~Fugitive~, пмс.
Старый 06.05.2013, 21:54   #170
UN†TY PRY FOLLOW

Итак начнём.
Почему кто-то может быть мафом.

Zohan. 29 постов.
Я уже намекал, что он создаёт видимость игры, кидается в обратку, толком не высказал нормальных подозрений по кому либо кроме тех, кто обвинил его. Сообщения содержат много воды, обратные обвинения построены на вырывании из контекста, ложных предпосылках, детских попытках дискредитации оппонентов. Очень много отмазок, косвенных или прямых. По игре поступали несколько предложений, общая полезность для города которых была сомнительной, если не сказать вредной. Как например предложение разобщённости при голосовании(разобщенность будет сама, не стоит её увеличивать). На самом деле является овощем, который не играет, а только отвлекает внимание города множеством постов, не несущих в себе хоть какой либо пользы.
Что если не маф? Не думаю, что потеря этого игрока в целом скажется на игре, т.к. своими действиями сам создаёт множество возможностей для ложной интерпретации своей роли.
~Fugitive~ 22 поста.
Кстати, по поводу воды. Написал довольно много постов, общая ценность которых не очень высока. Было обещано попробовать к вечеру высказать побольше подозрений, подозрений высказано особо не было. Поддержал чужие обвинения. Создает неплохую видимость неопытного человека в разделе с легким оттенком наивности. Идёт достаточно ровно, и если маф, то не плохо выдает себя за мирного.
Что если не маф? Смотриться довольно натурально, в дальнейшем хотелось бы, чтоб больше проявил себя на пользу городу, и выдал больше аналитики, чем обернётся его потеря для города не известно.
Пonyraй 20 постов.
А теперь про себя. Я могу быть мафом. И мои нападки на зохана и других игроков(да болди на других я тоже наехал, просто не все среагировали так как зохан) не более чем прикрытие. Разумно-ли будучи мафом, пытаться играть за город? Естественно, я всегда так стараюсь делать, просто не высказывая всех подозрений. Не считаю, что валить днём своих это очень плохо, это помогает в дальнейшем играть против города, а ещё можно будет с тем же успехом наехать на комми, выдавая его за мафа прикинувшегося комми, а потом ночью договориться с незатронутым мафом, чтоб он вскрылся комми.
Кроме этого, достаточно много написал, но основные обвинения коснулись только захана, до остальных хоть немного и докопался, но особой полемики не было, поэтому возможно прикидываюсь наезжая на одного из игроков. Создаю видимость мирного написанием подобных постов, тем самым возможно ввожу в заблуждение.
Что если не маф? Возможно в дальнейшем продолжит нападки на более подозреваемых людей, либо начнёт какую-то свою игру, по первому ходу сложно сказать, как будет играть. Пока занят созданием себе мирного амплуа, всегда много говорит и может наехать на любого, в целом не опасен как управляющая сила, авторитета толком не имеет, поэтому всегда можно казнить.
Гаф 14 постов.
Кхм. Создает видимость игры за город, но пока много копетанства и мало аналитики. Внезапный уход на телефон под вечер, ссылаясь на проблемы дома. Насколько все мы знаем, это может быть просто отмазка. В целом не получил особо подозрений в свою сторону, можно связать с тем, что пишет много и способен долго не палиться.
Что если не маф? Игрок может быть достаточно полезным, но иногда обидчив и если наступит такой момент, то может начать несколько бессвязно обвинять. Для города может быть достаточно полезен.
Vetrova 10 постов.
Было-бы неплохо, если бы она не предлагала себя убить. Эта линия поведения достаточно странная, вызывает скорее подозрения, т.к. для мирного это ближе к наркомании чем к осмысленным действиям. Зачем-то отмазывает зохана. А в итоге вообще скатилась к обсуждению рандома раздающего роли, что без достаточных оснований, при которых можно было-бы обвинить ведущего в свойских отношениях с игроками, не несет пользы городу.
Что если не маф? Пока ничего определённого сказать нельзя, ранее часто ошибалась и обеляла тех. кого обелять не следует, но для неё неплохим ходом станут аналитические посты, по которым можно будет попробовать понять, кто она и в каких отношениях с остальными.
Mikki' 9 постов.
Еще один человек с мирфа. Написала несколько постов с невысокой смысловой нагрузкой, покопетанила, и задаёт в принципе риторические вопросы по поводу нахождения мафов. В принципе если маф, то подобная личина очень удобно, первый день всё таки, если и дальше продолжит так делать, то уже будет подозрительным, надо смотреть дальнеёшие её действия.
Что если не маф? Играет в новой для себя обстановке, наверняка ещё не знакома со всеми, поэтому действительно трудно писать что-то более сомысленное, кроме довольно стандартных фраз. Как я уже сказал, надо смотреть, что будет делать дальше.
[Saboteur] 8 постов.
Интересный случай, когда человек в принципе обиняет сам, но очень легко можно сказать, что он просто въехал поддерживать чужое мнение, удобная игра для мафа, т.к. вроде и играет, но при этом придумывать кого и почему обвинять не надо, достаточно почитать чужие посты и увидеть против кого идет гон, с хоть каплей аргументации. Своих подозрений толком не выдал, игроков толком не трепал не заставляя играть или отвечать.
Что если не маф? С тем же успехом может быть мирным которому в первый день реально ещё нечего сказать кроме обвинения того, кто несколько странно себя ведет, надо смотреть за дальнейшими действиями. Может быть полезен городу.
Master Klinka 6 постов.
Ребятушки, чтож эта тавриться-то, я же мирный. Нет, это даже не смешно. Зачем играть, когда я могу сказать, что я мирный? Начал отмазываться заранее, никаких подозрений, ничего стоящего не высказал. Среагировал только выдвижением и голосом на обвинение себя. Ему не нужна поддержака других, что косвенно может означать, что он либо играет один против всех. либо уже имеет тех, кто его поддержит. Кроме этого было ещё одно поддакивание. В целом как и зохан скорее отвлекает город и мешает, чем приносит пользу.
Что если не маф? Да ничего, особой пользы мы от него всё равно не дождёмся.
raingl 7 постов.
Естественно, что игрокам нечего особо сказать в первый день. Но нефл даже не пытается начать игру в первый день, придерживаясь политики примерно одинакового поведения в каждой игре. Тем самым создавая себе неплохой стереотип, по которому его сложнее вычислить. Удобная позиция для мафа, т.к. сказать. что он сильно отличается от себя мирного нельзя. Пользы в виде подозрений и заигрываний с окружающими пока не принёс.
Что если не маф? Ну я надеюсь коте начнёт наконец играть, не запираясь в одного человека в течении нескольких дней, тогда от него будет больше пользы. Может подкидывать здравые идеи и аналитику.
Baldwin 6 постов.
Начало партии скажем так никакое. Выдал несколько стандартных идей, обвинил пару человек, поддержал обвинения одного из участников. На всякий случай обвинил и самого обвиняющего, неверно указав, что тот уделяет внимание только одному. Написал немного сообщений. Удобная позиция для мафа, т.к. принял участие в игре, обвинить его в том, что не играет на пользу городу, вроде и нельзя, но и сделал не много. Поэтому для аккуратного мафа самое то.
Что если не маф? Способен очень вменяемо рассматривать кандидатов и давать сильную по своей сути аналитику, как человек может ошибаться, но часто ошибки не только его, но и тех, кого он обвиняет. Главное чтоб ему не стало скучно играть.
Sem Shephard 5
Вероятно сем будет играть в свойственной ему манере, много ничего и не очень много пользы, когда начинает анализировать делает это рассматривая с одной точки зрения. Удобно сочетает овощизм и наркоманию для прикрытия полуовощного мафа.
Что если не маф? А хз, смотря как играть будет.
DeaDTitaN 4 постов.
Очень мало информации выдал в игру, сделал пару незначительных ремарок, выдал одного кандидата, не пояснял почему. Может быть мафом, который просто докинул сверху на того, кого уже предлагали. Выдаёт минимум сообщений, что не позволяет его пока раскрыть как мирного или мафа.
Что если не маф? Пока не понятно, в будущем может помочь, но вот начнёт ли играть ещё не ясно.
Exc1usive 5 постов.
Так. вот реально сложно что либо сказать, постов мало инфы ещё меньше, хотя обвинил аферуса, уже неплохо, но может быть просто тычком куда угодно где поудобнее, и чтоб при этом не могли обвинить в том, что нет своего мнения.
Что если не маф? бывает опрометчив, но помогать городу может, до тех пор пока ему это выгодно.
Aferus 4 постов.
Тут как бы ЧП, но опять же, все мы знаем как любят на подобное ссылаться мафы, больше пока особо сказать неего, кроме того, то все посты в какой-то степени пусты.
Rackot 3 постов.
Апривет, миниверсия зохана, которая может вырасти в ещё большую проблему для понимания чем зохан, но сказать по его поводу особо нечего.
Лунная Пони 2 постов.
Как и тут.
Dargaud 2 постов.
Тёмная лошадка с непонятными намерениями.
Zigfrid 1 постов.
Ох, и тут ничего собо сказать нельзя.

Если кого-то не задел, то я смотрел по списку отпостивших. Соответснна последние несколько кандидатов, как и те кого я мог пропустить (времени проверять всех ли упомянул нема, скоро казнь кончиться), вполне подходят на роль овощных мафов, которые надеются отсидеться вне поля зрения игроков.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 06.05.2013, 21:57   #171
Игроман

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
~Fugitive~ 22 поста.
Кстати, по поводу воды. Написал довольно много постов, общая ценность которых не очень высока. Было обещано попробовать к вечеру высказать побольше подозрений, подозрений высказано особо не было. Поддержал чужие обвинения. Создает неплохую видимость неопытного человека в разделе с легким оттенком наивности. Идёт достаточно ровно, и если маф, то не плохо выдает себя за мирного.
Что если не маф? Смотриться довольно натурально, в дальнейшем хотелось бы, чтоб больше проявил себя на пользу городу, и выдал больше аналитики, чем обернётся его потеря для города не известно.
Обещаю исправится завтра, ребят)

Добавлено через 2 минуты
Просто я не совсем понимаю, как все это дело анализировать. За Зохана проголосовал, потому что посту Болдуина как-то я больше поверил, так что. А наивный я чего?))

Добавлено через 3 минуты
Zohan., что такое пмс? О_о

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 06.05.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Shonen-kuN вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:04   #172
UN†TY PRY FOLLOW

кстати, убивать меня ночью не выгодно по двум причинам.
1) Так как я буду много писать и придираться ко многим, этим можно пользоваться и поворачивать в свою сторону.
2) Скорее всего узнаете завтра, ага, ну или послезавтра.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:07   #173
нуб #3

Цитата:
миниверсия зохана
ну не совсем мини
Цитата:
Zohan. 29 постов.
Цитата:
Rackot 3 постов
скорее нано версия меня тогда уж.

мне так нравится, как птичка говорит о себе в 3 лице. просто умиляет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
За Зохана проголосовал, потому что посту Болдуина как-то я больше поверил, так что. А наивный я чего?
ну нуб же, говорю(
я чиж, че тут не понятного.

Последний раз редактировалось Zohan.; 06.05.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Zohan. вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:12   #174
Новичок

Пonyraй, хорошая аналитика, спасибо. Не от каждого такого дождешься. Кстати, я правда только за, если меня убьют. Так что жду убивцев в гости ночью.
А пока всё, праститя, до завтра не появлюсь.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 06.05.2013, 22:13   #175
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
мне так нравится, как птичка говорит о себе в 3 лице. просто умиляет
меня тоже.
Цитата:
скорее нано версия меня тогда уж.
1\10 же. Для нано как-то слишком большой.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:19   #176
Игроман

Цитата:
ну нуб же, говорю(
я чиж, че тут не понятного
Я тебя не оскорбляю, а ты меня. Все просто.
Проголосовал за Ракота, как и хотел в начале.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:25   #177
Злобный ублюдок

Каждый желающий может ночью оставить анонимное сообщение на городской стене.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:25   #178
нуб #3

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Кстати, я правда только за, если меня убьют
да что с тобой такое?(
Цитата:
1\10 же. Для нано как-то слишком большой
ну я утрировал конечно. тем более нано версия куда круче звучит, чем деци версия
Старый 06.05.2013, 22:26   #179
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
тем более нано версия куда круче звучит, чем деци версия
нууу, в принципе да.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:32   #180
death ray

Цитата:
болди на других я тоже наехал, просто не все среагировали так как зохан
Я видел, просто ты уж слишком много внимания уделил Зохану (или, вернее, вы друг другу), что зародило определенные подозрения. Правда, поскольку это ничем не кончилось - не получится сделать вывод.

Но мне интересно узнать, как ты играешь за мафа.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема