|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафия №57 - Казнь
Сегодня выдвинуты: Zohan. Rackot Пonyraй Dargaud raingl Sem Shephard ~Fugitive~ оставил голос против Зохана Аферус оставил голос против Ракота Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 06.05.2013 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Попугай
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Babyface
|
Пускай свершится месть за прошлую партию. Ракот.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Не забывайте, что голосование до 21:30.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Шепард. Решил всё же проголосовать за него - причины были объявлены в теме дня. Если тезисно - то лично для меня странное поведение: прибежал в тему, толком ничего не написав дельного, стал обвинять Нефла (хотя ещё тот товарищ, который толком ничего не писал в теме дня), потом признался, что просто тупо было всё для набивки постов.
Это не означает, что я не смотрю в сторону Зохана
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игроман
|
Не, я все-таки поменяю на Ракота, как и хотел с самого начала. Пара постов и те наркоманские, такие городу не нужны. С Зоханом мы еще позже разберемся
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
|
Клинок. Надеется слить потенциально полезного, рассуждающего игрока без оснований. Так же он делал, когда мы вместе играли за мафию. Просто никто обычно не парится по поводу аргументов клинка, он их редко дает, и еще реже они понятны
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
Черт, как хорошо, что голосование до половины, я уж думал опоздаю с этим глючным дерьмом, которое пришлось перезапускать 8 раз (даже не загрузился все-равно, сижу с безопасного режима).
Голос за Попугая. Продолжение дня не читал, но из того, что застал, я увидел, как он накинулся на Зохана. Под предлогом казнить овоща, он сразу выбрал его. Еще пол-дня было впереди, а он сразу сделал выдвижение. Зохан, кстати, перестал быть овощем, защищаясь от него. Нет бы поразмышлять над кандидатурой всем вместе, он уже все решил. Не совсем верно выразился в последнем предложение, ну да ладно, мои претензии к нему понятны. Скрытый текст:
|
|
|
|
#20 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
зохан
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|