|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мафия №52. День первый - все в сборе
![]() Космос... Как он прекрасен. Такое необъятное пространство, которое таит в себе множество загадок, не так ли? Иногда хочется их разгадать... Но необходимо ли это? Вот в чем вопрос. Приветствую, друзья! Сегодня вы первые, кому удосужится увидеть тёмный город, о котором слагают столько легенд! Надеюсь, вы подготовились к этому знаменательному событию, не так ли? Думаю, новички покажут себя с хорошей стороны и покажут мастер-класс. Не забываем, что все свои ходы отправляем мне путем личных сообщений, а журналист не забывает писать газету! Удачи! upd: роли разданы upd 2: среди вас 4 мафии, детектив, доктор, шлюха, журналист и маньяк. upd 3: можете оставлять анонимные записки на стене. А можете оставлять через газету (если вы выйдите на журналиста). Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 01.03.2013 в 09:52. Причина: upd |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
I believe in panties!
|
У меня из-за них в глазах рябит от картинок с понями.
Так то подозрения на их счет имею: 1) Саботер, первый пост на первый странице прям ваще ваще мне не понравился. 2) ДжиДжей - так изящно и немало накидал постов не о чем, то туда, то сюда поддакивая. Хз, не нравится. Кстати, напомнил очень Сайго в его первой партии)) Из старичков Гаф не понравился - коли ты возмущен, что казнили Сема, почему не пытался народ отговорить? И Клинок. Вот просто не понравился и точечка пока. Блин, так тяжко было между партиями доты тему листать - вы бы знали! ПС: Пони, спасибо за поздравление, кстати, обещаю три дня тебя не подозревать ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|