![]() |
Мафия №52. День первый - все в сборе
Космос... Как он прекрасен. Такое необъятное пространство, которое таит в себе множество загадок, не так ли? Иногда хочется их разгадать... Но необходимо ли это? Вот в чем вопрос. Приветствую, друзья! Сегодня вы первые, кому удосужится увидеть тёмный город, о котором слагают столько легенд! Надеюсь, вы подготовились к этому знаменательному событию, не так ли? Думаю, новички покажут себя с хорошей стороны и покажут мастер-класс. Не забываем, что все свои ходы отправляем мне путем личных сообщений, а журналист не забывает писать газету! Удачи! upd: роли разданы upd 2: среди вас 4 мафии, детектив, доктор, шлюха, журналист и маньяк. upd 3: можете оставлять анонимные записки на стене. А можете оставлять через газету (если вы выйдите на журналиста). Список игроков: Скрытый текст: |
Доброго утра всем.
|
Зачем 2 напоминания %\ ?
Это в списке игроков мафия выделена что ли %\ ? |
Как я и ожидал, Максим решил доверить мне самую важную и ответственную роль! Спасибо!
ВПрочем, что это я, ЗАТАЩИМ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever
Добавь кто из ролевиков есть и сколько штук, в тему набора постоянно бегать не гуд. |
Всех с добрым утром. На улице начало весны, даже первый ее день. И, кажется, даже угрюмый и загадочный темный город пробуждается от спячки. Все его жители скинув с себя зимнюю дрему начинают выходить на улицу и как-то можно даже сказать чуть более активно и с большей охотой, нежели вчера берутся за свои повседневные дела.
|
Привет, народ
Очень рад вас всех видеть Как ваши дела? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Sem Shephard, у меня -15, дикая метель и жуткий ветер, из-за которого я плохо спал и не выспался, но я ж радуюсь весне.
|
Цитата:
|
Ненужные разговоры о весне.
Пост стрима Цитата:
Да и от пони не лучше... Первые два кандидата есть:)) |
Предлагаю ведущего убить потому что он Максим.
|
Цитата:
Для сравнения: Твои посты в первый день в других партиях, когда ты не маф: 1, 2, 3 А теперь когда маф: 1, 2, 3 =( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра/дня/вечера в зависимости кому что удобнее. Надеюсь, что партия будет интересной, вне зависимости от её исхода :sml:
|
Цитата:
|
Приветы.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я покапитаню маленько, делать все равно нечего. Для всех ролевиков самые лакомые кусочки сегодня будут тут: Болдвин, Паркер, Аферус. Но в моей партии Болд дожил до седьмого дня, потому что со 2-3 хода все уже знали, что он - чиж, и мафы опасались доктора. Хотя в тоже время и детектив и док могут побояться пойти к этой тройке, потому что они - лакомый кусок и для мафов. Поэтому напрашивается ход к кому-то менее приметному, типа меня, но тут опасно нарваться на мирного овоща. Советую всем все же проверить меня и прийти ко мне ночью или к тройке, обозначенной выше, но мафия очевидно, после таких слов может и меня убить. В общем, без разницы кто, айдате ко мне в скайп, веселей играть будет. Если вы мирный ролевик, и к тому же проверите меня (иначе верить нельзя), я могу вас прикрыть собой, если понадобится Я все это к тому, чтобы мирные ролевики не сидели без дела, а организовывали круг своих людей, иначе мирные уже в который раз просрут партию |
Всем привет. Увы и ах, мне дали самую распространенную роль.
Еще и за окном до сих пор зима. http://forum.igromania.ru/customavat...r212949_61.gif Подозревать никого не буду, ибо пока сложно что-то понять. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |