|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Большинство ссылок открываются только со 2 раза. Это раздрожает. А ещё какая-то фигня выскакивает после того как на кнопку "отправить быстрый ответ" нажимаешь и страницу с новым постом не показывает.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Вот такая фигня выскакивает после нажатия на "отправить быстрый ответ"
There seems to have been a slight problem with the Форум Игромании database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience. Потом такая: Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Пытаюсь отправить ответ появляется "There seems to have been a slight problem with the Форум Игромании database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience." После чего сам ответ появляется в теме, а к счетчику постов не прибавляется. Че за фигня??? |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Поддерживаю
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да во многих ветках вапщето откулючен счетчик сообщений... О чем кста висит предупреждение...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Нет времени и отсутствия лени читать 9 страниц, так что если было, то извиняйте. Короче у меня в разделах не пишется список присутствующих на них, только список модеров. В самих темах все нормал, а в списке тем- такая вот бойд0.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
ФАК по форуму Q: Как можно восстановить старый профиль? А то у меня было там *** постов и *** кармы. A: Никак. Q: Когда на форуме введут карму и маньки. A: Карму - возможно when it's done. Маньки - никогда. Q: У меня исчезают посты. Почему и что мне делать. A: Их удаляют. Писать более содержательно и придерживаться правил. Q: Почему не восстановили клан ***. A: Потому что не было запроса или админам недосуг этим заниматься. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Молоток.
А то запарили уже одним и тем же.... Может сами все сдлаете, а потом админам предложите готовое решение Ваших идей?
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Фотки не не видны, мне по крайней мере (у меня ослик 6). Когда заливаю фотку видно только пункт "удалить старую фотку". Все размеры и обьём соблюдал, теперь они 400*400 60 с чем то кб.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Неплохо бы дать возможность изменить надпись под ником(Новичок, юзер и т. п.)на какую-то другую, по своему желанию.Например, можно написать ник на старом форуме.
You are my Arsenal You are my Arsenal My only Arsenal You make me happy When skies are grey You'll never know just How much I love you So please don't take My Arsenal...Away I love this team!!! I love this game!!! |
||
|
|
|
|
|
|