![]() |
#1 | ||
Lawful Evil
|
Make Your Butt Cry pt.2
На этот раз поэтические вступления и лирические отступления просто необходимы. Много текста - это ай-яй-яй как трудно и тяжело, так что не любящие читать и думать отсеются еще где-то на этих словах.
Сейчас, как и два с половиной года назад, контингент нещадно переименовываемого ресайкла вновь получает уникальную по своей беспрецендентности возможность - понтануться на весь форум своим невротлюбимым муз.вкусом и получить признание, респектуху и всякие ништячки от атцов. Или совсем наоборот. Дело только в ваших ушах. Правила, как и всегда, понятны любому алеуту. Вы присылаете мне в личку топ из 20-ти самых-самых дорогих для вас музыкальных альбомов, раставленных в порядке сугубо личностных пристрастий. Это и будет ваш импровизированный пропуск сюда для дальнейших «проверок на вшивость». Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Так что не обессудьте, ведите себя прилично, если уж задумались прокатиться на нашем роллеркоастере. И не нужно искать потерянную букву "т" в последнем слове. Если мы засмотримся на ваш список - давясь ли от хохота или ж сбивая кулак в попытках всучить заслуженный брофист вашему юзерпику - он будет опубликован в треде, а его автор приглашен для дальнейших экзекуций. Ничего страшного для вас, коли вы, конечно, не капелла или дестини. Не обосретесь перед всей россией - вручим членский билетик в ряды официальной илиты™ и сладкий подарок. Все просто, как саунддизайн группы Masonna. Для тех, у кого остались вопросы. Скрытый текст: А судьи кто? Скрытый текст: Пролетевшие мимо Скрытый текст: Скрытый текст: UPD: комментировать происходящее, кстати, можно в нашем Последний раз редактировалось never agree; 17.02.2014 в 13:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||||
I am vulnerable
|
Цитата:
Как сказать. Идейная линия выстраиваемая треками, с объективной стороны, привязанность в восприятии каждого трека к альбому в целом, с субъективной. Цитата:
Цитата:
А как бы ты стиль определил? Envy, Melt-Banana, Thee Michelle Gun Elephant, Mummy the Peepshow. Просто неосилятор.
|
![]() |
#162 | ||
Былдо
|
Цитата:
Итого Македон Вердикт: 50/50
|
![]() |
#163 | ||
I am vulnerable
|
Пойми. Наименее целостный альбом, как альбом в голове не отложится, тогда что же я тебе сказать должен?
Ты хочешь, чтоб я пояснил, чем Билли важен для семьи и сцены? Но тебе же энивей нечего сказать. Просто спрашивать, что ты слушал ещё из экспериментал-авангарда, это как-то странно, не находишь? А когда фапать на Японию стало обязательно?
|
![]() |
#164 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
I am vulnerable
|
У меня два уха и 24 часа в сутках, как у всех, в общем, смекаешь?
|
![]() |
#166 | ||
Lawful Evil
|
Ну, интересы-то должны быть разносторонними. Иначе личность слушателя не развивается. А нам это тут самое важное. Нехватка времени - оправдание не самое правильное.
Плевать, короче. Люмьер, марс, метеора, эля, рен? |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
I am vulnerable
|
Разносторонним должен быть слушатель, а интересы разноплановыми, не?
Ну не такой уж я и хардкорный клоузмайнд, я щщетаю. Где я сказал, что у меня нехватка времени? Просто я не могу слушать, всё, потому что слушаю то, что слушаю.
|
![]() |
#168 | ||
Lawful Evil
|
Не придирайся к формулировке, ты и так все понял.
Запости-ка лучше штук пять своих самых любимых блюзовых треков. Можно в каверах с конвертацией любой жанр. |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
I am vulnerable
|
Не придираюсь же.
Цитата:
Bob Log III - Log Bomb Mr. Airplane Man - Wait For Your Love T-Model Ford - Bad Man Soledad Brothers - Cage That Tiger
|
![]() |
#170 | ||
Lawful Evil
|
Ну, блюз тут прослеживается только на втором и четвертом треках, тащемта. Приблюзованный рок ≠ блюз.
Ладно. В списке у тебя я увидел (а затем и послушал) некий маршиал-проект Somewhere in Europe, довольно странно вписывающийся в общую картину. Чем эти ребята хоть сколько-то выделяются на фоне всей остальной сцены, да и вообще, как в таком скучном и однообразном жанре можно найти что-то принципиально новое и интересное? И cnq. Это ведь не единственный твой джаз-рилейтид? Назови то, что близится к двадцатке, но не вошло. |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | |||
I am vulnerable
|
Цитата:
О'рльех? Цитата:
Ну так поучаствуй, я жду не дождусь вопросов про музыку, вот Ричи, вроде, начал. Цитата:
А больше будет позже.
|
![]() |
#179 | ||
Lawful Evil
|
Итог: пять "да", один "50/50".Весь индастриал этим занимается. И расскажи-ка о нём, кстати. Это же концептуальное искусство, так в чем заключается идеология индастриала, уже не "почему мужик стучит по трубам", а "почему мужик, переодетый в девку, стучит именно по трубам и что он об этом думает". Кстати, про мужиков-девок, что у тебя с Сайкик Тв, троббин гристл, койлами, 23скидо, эйнштюрценде нойбаутен?Давай-ка сейчас.
Добавлено через 13 минут Пришли её для начала. Последний раз редактировалось never agree; 22.01.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|