![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
19 | 12.50% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
3 | 1.97% |
| 4/10 |
|
2 | 1.32% |
| 5/10 |
|
6 | 3.95% |
| 6/10 |
|
15 | 9.87% |
| 7/10 |
|
20 | 13.16% |
| 8/10 |
|
33 | 21.71% |
| 9/10 |
|
29 | 19.08% |
| 10/10 |
|
25 | 16.45% |
| Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №1 (172) 2012
Журнал "Игромания" №1 (172) 2012. В продаже с В данной теме запрещено:20 декабря 2011 года ![]()
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.12.2011 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Вуаля! Купил празднично-новогодний номер журнала, делюсь мнением.
По сравнению с предыдущем номером стал ли он лучше? Да безусловно Наконец-таки новому Коду не стали ставить 9.0 баллов а поставили, на мой взгляд, заслуженную оценку. Статья на Скайрим тоже ничего, но оценка немного завышена, рекламы вроде стало меньше(хотя мб это только первое впечатление), в статье на замечательную игру Мусор 3, ой Постал 3 был использован старый дизайн, что безусловно порадовало Старого читателя игромании. Видеомания как всегда на высоте. Для меня минус только 1, если открыть номера примерно 2008 года , то они примерно в 2 раза лучше того, что выпускается сегодня. Так что игромании побольше интересных статей, рецензий, эксклюзивных материалов и побольше страниц(176 совсем печально) Оценка номеру 7,5!
|
|
|
|
#165 | ||
|
Deithwen
|
uzoc, да объема бы побольше, и спецматериалов, которые раньше были интересными и занимали хорошее кол-во места, почту бы увеличить, новости - ну зачем такие большие скрины?, превью только по размеру нормальное, да железный цех. А треш - так его обозревали то на половине страницы и не так много было.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Модератор
|
Угу, кстати тоже давно подметил за эти скрины. Неужели написать больше не о чем? Так нет же, лучше на пол страницы запилить какую-нибудь стремную картинку... Сразу видно, что по меньшей мере над указанной рубрикой, нынче работают "сквозь пальцы".
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Вчера почитал этот выпуск мании, в статье про ВОВ было сказано про лучшего в мире паладина(приколиста одного Athene про которого я никогда не слышал) что он куда-то делася на заре катаклизма из ВОВа, а сегодня зашёл на список стримов и увидел его играющего в LOL
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
И правда, я тоже ожидал чего-то более мощного под конец-то года
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Сейчас вот только прочитал обзор системного блока за 100 с лишним тысяч, не вдаваясь в вопросы необходимости 12 гб памяти и общей сбалансированности данной системы, хочу спросить, а почему тестировали ее в RE5 и DMC4, что, современные игры такой компьютер не тянет ?
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Номер получился в целом неплохой. Понравились возвращения горячих линий, статьи про WoW, нанокостюм из крайзиса и перевод речи Джобса. В рецензиях порадовали Скайрим и третий Сэм. Минусы - обложка, абсолютно нескрываемый пиар Prime World (полноценная рецензия на альфа версию? серьезно?), рецензия на постал (кроме оформления), про MW3 тактично промолчу. Ну и главное - осенний игропад, самое время вернуть прежние 200 страниц. Ан нет.
7/10. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Сегодня ради интереса купил журнал РС-игры, с удовольствием его листал, радовался качеству материалов. И на последней странице вдруг выяснилось, что журнал помер и я держу в руках последний номер. Ок, подумал я, и на следующий день проходя мимо киоска купил ЛКИ, который почему-то был декабрьский. Полистал, порадовался качеству материалов и снова оказалось, что это последний журнал и выпуск заморожен на неопределенный срок. Боюсь честно говоря покупать страну игр, вдруг у меня карма плохая и он тоже издохнет у меня на руках.
Скоро у игромании вообще конкурентов не останется такими темпами. Нынешний номер игромании, как и обещал, купил, впервые за 7 или 8 месяцев. Надрессировал себя смотреть сначала на графу "платформы", и если там не значится РС - с покерфейсом переворачивать страницу. В принципе номер хорош, рецензия на Скайрим отличная, прямо даже поиграть захотелось. Статья Померанцевой о МВ3 оказалась просто мнением, а никакой не статьей. Все равно, я разделяю противоположное ей мнение, но ход интересный. Так же хочется отметить параллельную статью о футбольных Менеджерах. Не интересуюсь ни футболом, ни менеджерами, но читать было интересно. Показатель высокого качества статьи. В следующем месяце наверно тоже куплю. Альтернатив все равно нет. СИ, насколько я знаю, тоже оконсолилась до мозжечка, а к авторам мании я хоть привык, 7 лет читал, как никак. Последний раз редактировалось Supernova; 16.01.2012 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Прочитал только половину журнала. Не понравились статьи про код и скайрим.
Про код вообще такое чувство, что сказали "Код стал плохим! В моде Батл филд! Нужна статья" и кто-то бездумно начал писать, описав ровно те же недостатки что есть и БФе. Больше было похоже не на статью, а на гневный пост. Про скайрим тоже самое, только наоборот. Просто из пальца высосанные плюсы, которые были в том же обливионе. А про то, что многие достоинства обливиона тут загублены ни слова. В общем я разочарован предвзятостью журнала |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я ж старперский читатель с декабря 2002 года (oh shi* в этом году будет 10 лет О_О ).
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Модератор
|
Так этот журнал всегда и был самый мультиплатформенный.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
Собстно до журнала добирался редко, брал несколько раз в 2007-м году, а тут думаю дай возьму почитаю, да и DVD посмотрю. Неплохо, 7,5/10 поставлю, понял что старых людей, которых видел тогда, практически никого не осталось, ну оно и ладно. Видеомания понравилась конечно больше, на игры мне как-то все-таки приятней смотреть чем читать. Статьи неплохие, но небольшого формата, ролики конечно пообширней, ну и кой-какая полезная для меня вещь, MW3 vs BF3, понял, что ни ту, что ни другую игру мне лучше не брать.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
когда новый выпуск будет? кто нибудь в курсе?
январский номер - первый номер игромании который я купил)) журнал очень понравился, особенно видеомания |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Jokerro1989, на первой странице журнала там где слово от редактора, в правой колонке в самом низу всегда писали,пишут и будут писать когда выйдет следующий номер.
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
|