![]() |
Игромания №1 (172) 2012
Журнал "Игромания" №1 (172) 2012. В продаже с В данной теме запрещено:20 декабря 2011 года http://cft2.igromania.ru/upload/iblo.../cov_dvd_b.jpg
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Это новогодний номер с подведением итогов, выбором подарков и т.д. или новогодний будет следующим?
|
dddduh, Это все традиционно в февральском.
|
Можно как-либо увидеть фото постера-календаря? Буду благодарен, если кто-то сфоткает, например.
|
Вообще ни разу не рекламная обложка такая.
|
С обложки вырвало. Спасибо!
Добавлено через 47 секунд Дайте угадаю: Prime World - 9,5 - 10? |
=Muha=, ты почти угадал - 8.0
|
Оценки:
Скрытый текст: По журналу: Альтернативное мнения для CoD: MW3? В чем такая заслуга? И какую оценку считать окончательной? Цитата:
|
а я так ждал постер скайрима..
|
Цитата:
P.S. Это получается Серьезный Сэм 3 лучше Хейло? |
Обложка намного лучше прошлого номера, да и вообще номер получше вышел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В остальном после беглого просмотра номер приличный такой получился, за вычетом местами вырвиглазного дизайна и некоторых очевидных проблемок с текстами Конкурс персонажей кстати в прошлом году интересней был, я сходу 57 из 60 здесь угадал :( |
Заканчиваем обсуждение рецензий. Хочется подискутировать создавайте отдельную тему, здесь только по журналу.
|
Господи! Скачал, пробежал глазами несколько рецензий... Господи! Верните к жизни ЛКИ! Настолько сухого и невыразительного текста я не читал со времен... прошлого выпуска. Даже трюк с Postal III и возвращением к 2003 годам провалили.
|
По мнению Кургана, Сэм лучше КоДа, а сам КоД на уровне соника и рэббидса??? батлфилдовец неприкрытый....
|
Наконец то удачный номер, и превью любопытные и рецензии интересные, и в железном цехе есть что почитать. Чисто профессиональный интерес, почем обложку продали ?
|
Цитата:
|
Пока только прочитал несколько статей, но могу уже отметить:
- Двойная оценка Call of Duty является самым большим перебором. Стремление угодить всем и вся только губит журнал. - Prime World на обложке? В прошлой Видеомании в разделе обзор было превью (как оно вообще туда попало), а теперь эта игра на обложке? За какие заслуги - совсем не понятно. - Уже не раз говорили, что качество PDF версии журнала очень низкое. Постоянно приходится напрягать зрение, чтобы что-то разобрать. У всех интернет хороший, можно комбайнить и в более лучшем варианте. Вот только не пойму: от того, что мы все здесь пишем и распинаемся ничего не изменится - все равно наши комментарий пройдут мимо ушей редакторов, как и в прошлые разы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |