|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - День 1. Долой варварство!
![]() Нет, ну правда. Все предыдущие города(или пещеры?) населяли варвары. Иначе как объяснить отсутствие элементарных законов? Всех сажали за излишнюю болтовню или, напротив, молчание, за неправильно сказанные слова, за мифические личные сообщения. Человека могли убить вообще ни за что, просто никто, кроме мафиози, не пришел на казнь. А прокуратор смотрел на все это и глотал слезы. И это в наше время. К черту! В очередном небольшом 27-местном городе появился суд. Конечно, вы все это и так знаете, но я напомню. Если вы активны(не только флуд), умны, обладаете красноречием - добро пожаловать в суд. Делайте все, чтобы доказать вину или оправдать обвиняемого. Бейте оппонента словами, заставьте его нервничать, убедите судью в своей правоте - и вы будете вознаграждены. Конечно, только до того момента, когда не выяснится, кого казнили или оправдали... А пока - флудите, выбирайте, обвиняйте, подозревайте, убивайте. Поехали. Список игроков: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 16.10.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Очевидно же что сеньор Судья не тронит сеньора Смула так как нет не одного сколько-нибудь веского доказательства против него.
|
|
|
|
#166 | ||
|
I believe in panties!
|
Сорри за овощизм, больше не будет такого. Йоу!
Мне вот эти посоны не нравятся: http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=81 http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=82 То ли один другого спародировал, то ли на самом деле как придурки из мафской конфы решили ворваться в тред. Бывают и такие, гляньте на Клинка. Ну и Рик, который любит будучи мафом молча прийти, кинуть голос и уйти. Хреновый довод, но увы, так уж прост наш Рик. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
ужр
|
Профит!
А что, непонятно что ли? В следующий раз буду шутить толще Он просто присоединился к Сайго и вместе с ним пыхнул
|
|
|
|
#169 | ||
|
Schlaukopf
|
LastMan, Это ты меня так подставляешь сейчас да?
|
|
|
|
#172 | ||
|
Schlaukopf
|
LastMan, А выглядит как будто да. Я конечно не против, но откуда такая уверенность. Ты в мой профиль залез?
|
|
|
|
#173 | ||
|
Красный мак
|
увы нового нифига нету, очень вы неактивны да. странны только выпады Асефа 0_0 уж больно его волнует вопрос защиты Болди, странно это.
Ластмэн наивно верит в то, что Классик не знал что игра началась -_- но видимо он не в курсе что Классик как раз перед началом игры появлялся в скайпе, а потом пропал. не думаю что он не знал о начале партии тем более, что точная дата начала все время была в первом посте темы набора. чушь короче. надеюсь Ластмэн просто невнимательный или же они с Классиком просто мафы, что в принципе Ластмэн и не отрицает. Фантом внезапно активировался и начал толкать достаточно логичные вещи, казни действительно нужны да, сколько раз бывало что по какой то мелочи казнили мафов, не всегда железные аргументы нужны, рисковать иногда тоже надо, и полагаться лишь на проверки коми тоже глупо, может его завтра не станет, а проверил он только мирных. в общем соберитесь уже. Сайго с каждым постом все подозрительней, помнится стишками любили баловатся мафы, изображая псевдоативность. остальные овощи пришли, сказали свое пхе "мы не овощи!" и спокойно пошли овощить дальше с чувством выполненного долга лол. Последний раз редактировалось Enzо; 18.10.2011 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
∞
|
Ужасающий суд -____________-
|
|
|
|
#176 | ||
|
|
...
ну в самом деле, давайте уже заканчивайте, я бы давно спать ушёл, да всё жду чем это закончится, а оно всё не кончается и не кончается -_- |
||
|
|
|
|
|
|