|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Сборная России по хоккею
Скрытый текст: Рейтинг IIHF Скрытый текст: Еврохоккейтур 2011/2012 Скрытый текст: Чемпионат мира 2012 Скрытый текст: Еврохоккейтур 2012/2013 Скрытый текст: Чемпионат мира 2013 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vermayer; 21.05.2013 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В 2008 и 2009 серебро. А дальше след. 3 года 6-7е места...После того как выйграли ОИ - нашли отмазку, мол, сейчас нам не интересен ЧМ. Ведь мы выйграли ОИ! Думаю если на ОИ в Сочи они пролетят и не войдут в призовые места - опять начнут воевать на ЧМ. Все равно немного зазвизделись они. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
блистательный матч, блистательная игра на чемпионате, смотрел абсолютно все игры, наши просто красавцы, огромный поклон Зинэтуле Билялетдинову, за год так поднять команду, очень рад за Малкина и Дацюка, 1-ый так вообще лучший игрок чемпионата, поздравляю всех ребят!, Россия Чемпион Мира!
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Праздник называется. Кто домой свалил, кто в передачах уже снимается...В общем да ну нафиг...
Смотрите как те же Словаки радуются 2-ому месту. Скрытый текст: Зато у нас, 200 ЧЕЛОВЕК ВСТРЕЧАЛО В аэропорту!!! Стыдно что-то как-то...Будто бы ничего и не произошло. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
Enzyme, тяжелый турнир выдался для нашей сборной несмотря на блистательных успех. Но сезон и само первенство забрало много сил.
Мы - чемпионы, и не первый год уже. Для хоккея и нашей сборной это нормально. Для Словакии второе место, обыграть Канаду это феноменальный успех, после не очень удачных лет. Победы нашей сборной должны быть нормой. И это еще раз доказывает, что хоккей спорт номер 1 в России. Все покажет ОИ-2014. Туда будут брошены все силы всех. В том числе и Канады.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Домашние ОИ, испоганненый регламент КХЛ и плей-офф КХЛ Освобожденный тренер, которого забрали из клуба с использованием адм.ресурса Какие тут отмазки могут быть?!
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Denskiy, Отмазок не будет, если мы проиграем в 1/4 финала Казахстану 0-8. Во всех остальных случаях патриотизьм возмет свое, отвечаю ;3 И вообще, ты там полегче. По-твоему получается, что у сборной России вообще нет права на проигрыш. Это спорт, всякое бывает. Нужно, конечно, делать всё возможное и невозможное для победы, но и национальную трагедию из поражения делать не надо. Мы же с тобой не чокнутые канадцы, которые едят хоккей, пьют хоккей, писают и какают хоккеем.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я к тому, что если не дай Бог не случится эпидемии травм, ну или откровенного судейского слива, в который на домашних ОИ как-то слабо верится, то отмазываться повода нет, проиграем только на льду,а не из-за того что в КХЛ значит в плей- вымотались, нхловцы не приехали или что-то в этом духе
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
читал канадские и американские форумы. они в полном ступоре-уверяют что кубок Стенли самая важная награда в мире. Уверяют ,что проиграли потому, что все самые лучшие а плей-офф играют. Интересно... наши где играли в это время? Ковальчук,Волченков.... И если Малкин повторил Рекорд Гретски,то зачем такому Великому игроку было делать на ЧМ, если это второстепенный турнир? Это даже не отмазки, а попытка самих себя убедить,что ничего страшного не произошло.классический способ зализывания ран.
West Ham United - 4reva I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air They fly so high Nearly reach the sky Then like my dreams they fade and die Fortune’s always hiding I’ve looked everywhere I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Гейммастер
|
Их просто на самом деле Кубок Стэнли интересует больше, чем ЧМ.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
Дваждую канадцев. Ничего страшного для них не произошло. Страшное для них произойдет, если Канада проиграет в Сочи, потому что именно там будет играть их сильнейший состав (если будет еще...), который никак нельзя сравнивать с той командой, что была на ЧМ.Он не превратился, а всегда таким был для североамериканцев.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Еще раз: для канадцев и янки ЧМ не интересен почти. Самый престижный для них турнир - Кубок Стэнли, с которым они живут еще с 19 века между прочим, он у них в крови. И вообще, достаточно сравнить телевизионные рейтинги ЧМ и КС в Северной Америке и всё станет ясно. В Штатах, кстати, ЧМ вообще не показывают по тв, разве что самые важные/интересные матчи, и то в записи. Патриотизм - это конечно хорошо, но закрывать глаза на самые элементарные вещи просто глупо.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Trovatore, Я не отрицаю что они не придают много внимания ЧМ, но то что они сдали позиции - факт. Они просто привыкли что их носили на руках, а тут вдруг внезапно потихоньку все начали играть в хоккей и сразу понеслось, нам это не надо...Зачем так заявлять то в открытую?
Бред это короче говоря. Как выйграли, так все. Лучшие в мире. Как проиграли так все, им это не надо было... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто опять же, если в записи - то кому это надо? Даже я повторы нхл не смотрю. Это уже не то. А прямой эфир наблюдать в 4 утра? Да ну нафиг... Так же и там. Часовые пояса как никак. Последний раз редактировалось Enzyme; 31.05.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Better to reign in hell than serve in heaven Последний раз редактировалось Trovatore; 31.05.2012 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Я говорю это с уверенностью, потому что там живут родственники.
В 2002 и 2010 они брали ОИ в этом веке и оба раза у США. Так что я бы не стал говорить что они прям такие все неуязвимые. А составы...заметь в какое время проходит ОИ и в какое ЧМ. Сам бы когда приезжал играть за свою страну? Во время паузы в середине чемпионата? Когда ты весь в тонусе и готов рвать на себе майку, или в конце сезона, когда усталость бьет в голову и все болячки лезут наружу. Вот и и посылают балласт в виде ленивых. У них просто отсутствует чувство патриотизма. Наши едут ни смотря ни на что. А в Сочи хоть кто может стать победителем. Опять же, смотри статистику. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
А я там был сам. Поэтому либо врут твои родственники, либо врешь мне ты. Лучше чем спорить, посмотри архивы TV Guide, там все написано.В любое время, если А) этот турнир важен со спортивной точки зрения и Б) если он важен большинству болельщиков моей страны. Для канадских хоккеистов оба условия не выполняются. Для наших - выполняется Б) и частично А). Точка.Это у канадцев-то оно отсутствует? Ха! Да они на весь хоккейный мир известны своими криками про то, что это "их игра" и т.п. Послушай Дона Шерри (Don Cherry) - это настоящий рупор хоккейной Канады. Кстати, правда послушай, это уржаться просто ^^
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Trovatore, про Дона Шерри прекрасно знаю.
А насчет канадцев. Да бог с ними..Я лишь сказал то, что вижу я. Порвут всех в Сочи, тогда скажу что да, они офигенны. А так...пфффф. Добавлено через 1 минуту Ну ты же там не живешь >_<. Последний раз редактировалось Enzyme; 03.06.2012 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|