|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы задал ответный вопрос, но меня забанят. Капитан очевидность мне сказал, что для развития страны нужно повышать рождаемость, иначе смертность повысится и Россия вымрет
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да если страна не заботится о своих жителях, то мы в ответ должны заботится о ней?
Меня это не касается, я из Украины
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
Смертность у нас наоборот снижается, а продолжительность жизни увеличивается, незначительно и медленно.
Россия не вымрет, поскольку нехватку населения компенсируют эмигрантами, у которых нет проблем с рождаемостью. Нужно говорить о вырождении славянского населения, даже не русского населения. Китайцы, чеченцы и.т.д. тоже русские теперь, у нас же многонациональная страна. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Циник
|
Азия, Латинская Америка, Африка - основные лидеры по общей численности населения. Не знаю, только ли в нашей стране распространено это течение "свобода от детей"? Или же в других странах совсем по-другому относятся к детям?
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Чайлдфри забавные. Создали сообщество по интересам, ну пусть общаются между собой. Не хотят детей рожать, и ладно, не заставлять же. Главное, чтобы это сообщество не стало агрессивным, наподобие феминизма, и не навязывало свою точку зрения всем подряд. С другой стороны, рожать ребёнка ради "повышения рождаемости в стране" - нонсенс.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну так там не лучше, рано радуешься Dunkan, Переход на флейм - это так забавно. Что ты понимаешь под индивидуальностью? У меня своя точка зрения, которую я считаю справедливой: в стране надо повышать рождаемость и нравственность. С чем вы тут спорите - непонятно, видимо хотите, чтобы было наоборот. Не хочет человек - пусть не рожает, но и пусть не собирается в общество любителей "не рожать"
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
dammitgun13, ты возносишь рождение детей обязательной для каждго человека, и то что каждый имеет право на свободу воли и мысли тебя это не волнует, вот что я прочитал из твоих постов:
[spoiler] Цитата:
Замещение прав и свобод человека. Цитата:
Ну знаешь каждому свое и не тебе (и никому другому) решать что делать человеку рожать детей или всю жизнь просижывать в интернете[/SPOILER
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2011 в 03:13. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я должен тут объяснять прописные истины о том, что государству нужно повысить рождаемость, чтобы население не вымирало и не старело? Щто? Цитата:
А разве гражданин не обязан свою родину любить? Или только государство обязано гражданину?
|
|
|
|
#172 | ||
|
Опытный игрок
|
Я люблю свою родину, но не люблю государство, которое не даст мне толковой возможности содержать ребенка. Ты только вдумайся как можно нормально растить потомство если однокомнатная квартира у нас стоит 200000 тис. грн?! Я не лукавю именно столько и стоит, а налоги на частное предпринимательство, а налоги за ком. услуги? А проезд на метро в конце-концов? Здесь все отталкивает чтобы заводить потомство, легче самому себя обеспечивать и не содержать никого другого.
Я про впивание ребенку с детства что они обязаны нарожать кучу детей,а те также обязаны это делать, нет я не говорю что это плохо, но разве каждому человеку не позволено выбирать свой способ жизни?
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
dammitgun13, дорогой ты мой человек, я сто раз спросил да простится мне этот флуд, какие ПРАВИЛЬНЫЕ ценности и воспитание? мы поняли что ты считаешь злом, но что ты считаешь благом.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
Rhaxephone,
Здоровый образ жизни, правильное половое воспитание, народ, культура питья, ограничения потребления табака, запрет алкогольных коктейлей(и прочей отравы) Такое впечатление, что я тут какие-то неизвестные термины вам излагаю уже третью страницу
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
dammitgun13, я уже устал объясянть, ты говоришь общими терминами, ну хорошо не будем мы пить и курить, а дальше что, мы же не животные, просто здорового существования и размножения нам не достаточно.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Гейммастер
|
Rhaxephone,
Я уже устал фейспалмить. Если ты считаешь этого недостаточным, то я уж и не знаю. Ты считаешь, что если на улицах перестанут нюхать клей, пить ягу, люди перестанут материться, начнут вести здоровый образ жизни, будут создавать нормальные полноценные семьи без разводов, то от этого ничего не изменится? Ты правда так считаешь? Что ты мне доказать пытаешься сейчас?
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
dammitgun13, ты говоришь о симптомах, а не о болезни. Ну да и бог с тобой узкомыслие не смертный грех. А считаю я что НИКОГДА люди не перестанут делать то что ты перечислил, ибо и сам любитель выпить, и матершинник, но в этом как раз зла не вижу)))
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Посуди логически, если сделать все, о чем я говорил, это решит многие проблемы. А ты споришь. Может быть, ты мазохист?)
|
|
|
|
#179 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это уже давно не относится к разделу кабинет Психолога. Так что простите, цирк закрыт.
|
|
||||||
|
|
|