![]() |
Чайлдфри
del
|
Глупое и бессмысленное движение. Даже лень расписывать тут, почему. С любой точки зрения это так
|
Случаются моменты в жизни, когда я полностью согласен с Робокопом.
|
Цитата:
Я думаю идеальная ситуация, когда девушка беременеет неизвестно от кого, тогда все счастливы, у нее дети и у тебя дети и это не мешает тебе жить полной жизнью, а если таких девушек много, то еще лучше. Может поэтому они и не хотят детей, чтобы их не кинули. |
Цитата:
|
Это против природы человека, да любого живого существа на нашей планете. Жизнь должна продолжаться, иначе всё бессмысленно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если цель - просто впыснуть в будущее своего генофонда, да пожалуйста, иди, осеменяй какую-нибудь дурочку. Только смысл в этом? Без заботы материал протухнет. Цитата:
к тому же, эти вопли, о том, что де - РАЗМНОЖАТЬСЯ НАДО, как это дело вообще касается лично тебя? Ты проживешь лет, допустим, 70! За это время Земля не вымрет, будет кому включить рубильник на электростанции и дать тебе эл-во в комп, будет кому нажать на кнопку и запустить конвейер по изготовлению твоих любимых чипсов и т.д. Вот, искренее, без этих общеупотребительных воплей "НАДО РОЖАТЬ", не пофигу ли тебе, что будет лет через 200 на Земле? Мб вообще третья мировая, а мб солнце погаснет и всем каюк. Какая разница? Цитата:
|
Цитата:
Только человек, который никогда не воспитывал детей, может говорить что это тяжкая ноша и груз. В материальном плане - да, но не о нем тут речь. Дети - это счастье, то ради чего нужно жить. Без этого жизнь гроша не стоит(не считаю здесь ограничения по здоровью, такие люди не могут иметь детей не из-за глупых предубеждений, а из-за физиологии) И вообще, чайлдфришники считают свою идеологию правильной, а как неправильную идеологию можно привить каждому? Если все будут соглашаться с мнением, что человек не должен продолжать потомство, Россия вымрет(она и так вымирает) Ни с точки зрения религий, ни с точки зрения биологии такое мнение не имеет права на жизнь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, нашет тут интересный пост в ЖЖ. Можно даже угадать, относится ли объект поста к чайлдфри. Вот такие у них цели в жизни: http://santyaho91.livejournal.com/1589010.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все равно изрядно преобладающее большинство будет плодиться и размножаться, так к чему цепляться к людям, которые хотят телевизор, а не делать еще людей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я чес гря не знаю, могу только предположить, что, отличаясь в поведении, в более основополагающих областях, чем одежка-обувка-музыка, как-то: еда, потомство, етс, люди привлекают к себе гораздо больше негативного влияния, их с большей настойчивостью стараются переубеждать и навязывать образ жизни "норми", ессн ненорми от этого устают, в комунити же ощущают себя увереннее, среди себе подобных, а для пущего эффекта заявляют о себе погромче - тырнет, тв. отстаивать свои принципы коллективно гораздо проще |
rubl,
Ну вот хоть в этом сошлись. Я не одобряю их взгляды, как и многие другие, но пусть себе делают что хотят. Те же геи на основании своей ориентации хотят получить места во власти и давят на то что их притесняют по этому признаку |
Цитата:
Толпы людей пытаются засунуть нос в постель к другим людям, и оценить правильно ли они там живут, любят ли мальчиков, девочек, обоих сразу, чем именно, как часто и в какой позе, предохраняются или нет, голубые, зеленые, красные, черные, рожают, не рожают, в каком количестве и возрасте, - а главное, выносят суждения о том, имеют ли они на это право, и пытаются указывать как надо. А по-хорошему, это частная и личная жизнь человека, и каждый имеет право сам с собой принимать подобные решения, и никого это не касается, если это никому не вредит. Так что вопрос стоит ставить скорее "подходит ли то и это лично мне и почему", чем "а прав ли вооон тот кто-то в своем личном решении". |
Аqua,
Тут вопрос о том, что они создают сообщества, чуть ли не научные работы пишут на эту тему. Как и геи тоже Странное дело, я же никому не рассказываю, какие у меня со своей женой фантазии, верно? Не рассказываю всем, каким образом, когда, куда и во сколько. И уж тем более не пытаюсь людей к этому приучить, а так же получить дополнительные привелегии в обществе. А они пытаются Вот и вся разница |
Цитата:
мб инфа устарела, но в универе рассказывали, что в развитых странах нынче рождаемость сильно падает по этой причине. какбэ страны "стареют" с одной стороны, пока это не столь широко распространено, пока нет ощутимого влияния по населению, можно говорить - дайте людям жить, как они желают. а что говорить, если масштабы возрастут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и какими комфортными условиями привлечь тех, кто и так живет лучшим для себя образом? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |