Ну что, солдатики, поздравляю вас, вы угробили очередного духа Акацуки. Так держать!
Крыса порезала Наза, очередного духа. Скоро и воевать некому останется!
Скрытый текст:
"Задыхаюсь, ну как же тут душно, уже прошло 10 минут после подьема в наряд, а смены все нет... где же носит Рика. В голове пролетели мысли о родном доме, родной теплой кровате, маминых котлетах, эх домой бы отпустили в увольнение" - размышлял в своей койке НАЗ. Шум в проходной возле дежурного по роте, дал понять что уже пора подыматься. Рик тихо прошел к своей койке мимо НАЗа ничего не сказав.
"Странный он какой то сегодня" - подумал про себя НАЗ и вышел на улицу. Пока никто не видит закурил прямо у входной двери казармы.
"Три часа ночи, тишина, благодать.. сейчас бы пивка да где его взять, а хотя стоп, можно сходить на овощном складе поискать, там вроде заначка Фантома лежала" - НАЗ довольный своей затей двинулся в сторону склада.
Странный шорох донесся из за спины когда тот хотел уже отдернуть ручку входной двери. НАЗ обернулся и тут же получил прикладом АК-47 в лицо.
Утром окровавленное толо НАЗа нашли в самом дальнем углу овощного склада. В его руках была зажата пустая бутылка пива, а в ней записка - S.O.S причем букву О сильно размыло пивом и она напоминала больше - а.
Деды на такой разбой ответили темной Энзо, который этой самой крысой и оказался.
Скрытый текст:
В туалете валялся труп Энзо. Весь в крови и кетчупе.В ротовой полости торчала колбаса, а через нос текла сгущёнка. Как обидно, умереть от нехватки воздуха из-за продуктов.
В этот раз записка была ввиде хлебных крошек. "Не поделился хавкой, присланной из дома, с дедушками? Так умри за свою жадность, дух.
А медсестричка перевязывала боевые раны Масини ночью. Видимо, Энзо был не в ее вкусе.
На нашей стенгазете появились более смысловые записки:
Скрытый текст:
Цитата:
Enzo - комми - ace-f
Цитата:
мой вам совет юзеры, казните Асефа и будет вам счастье, что же до меня то я предпочту не называться
Цитата:
Изяславка давать советки полоскать картошку и чистить сапожку
Удачного дня, бойцы!