|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День третий.
![]() Крыса порезала Наза, очередного духа. Скоро и воевать некому останется! Скрытый текст: Деды на такой разбой ответили темной Энзо, который этой самой крысой и оказался. Скрытый текст: А медсестричка перевязывала боевые раны Масини ночью. Видимо, Энзо был не в ее вкусе. На нашей стенгазете появились более смысловые записки: Скрытый текст: Удачного дня, бойцы!
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ах ты Энзо, ах ты прохиндей.
Но зато теперь кокнули маньяка, смертей ночных будет меньше, а значит, можно сказать, что ситуация довольно хорошая. Асеф скорее всего комми. Доку на заметку. Ну вот и настала очередь валить Зохана. И да, ищите мафов среди тех, кто за мирных голосовал на казни. Хотя бы один должен быть. Мне лень этим заниматься. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Уже интереснее Цитата:
Цитата:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Еще кто-то знал? Среди них и мафы могут быть (К.О., да)
Ну в тебе вроде асеф уверен, ладно.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
вы выходили на контакт с маньяком? Просили помочь?
1) если да, пускай подтвердит, щас не могу в скайп выйти. Если подтвердит - это снимет с вас подозрения 2) если нет, то вам нет оправдания и выглядит как тактика мафов. Притом какого фига асеф в союзе с масини? Он ее проверил? Кого проверил? |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Да, после проверки вышли, решили сотрудничать, ибо в противном случае ему бы грозил подвес
Цитата:
А что мафского в том, что комиссар проверил маньяка и для того, чтобы он не заключил союз с мафами (как это часто бывает) и не началось тотальное истребление мирных, решил опередить и заключить союз самолично для контролирования выстрелов? |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
мафское то, что он сказал, что энзо мирный, а он ман)
но я вам верю, ок |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
т.к. он ком и оглашал проверки
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
выгодно, канешн
не понимаю еще почему асеф тебе доверяет |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Почему смерть маньяка, который согласился за нас играть выгодна мирным?
Ну это уже у него спроси Добавлено через 7 минут Pit Mosh, ты не молчи. Какие мысли? Последний раз редактировалось Masini; 05.04.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|