|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
The Darkness II
THE DARKNESS II Жанр - First Person Shooter Платформы - PS3, XBOX 360, PC Издатель - 2K Games Разработчик - Digital Extremes Дата выхода - 10 февраля 2012 Информация: Цитата:
Последний раз редактировалось FaNToM1; 03.02.2012 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
там селшейдинг во все поля, да ещё до анонса эту фишку пиарили как хрен знает что. а с критикой зря ты так. действительно это же тоько начало, ну и как бы логично, если персонаж ранен и его тащат(да ещё и на свету) ни о какой тьме и речи не идет. п.с ты в оригинал играл? без обид, но твои посты на трололо смахивают. ну и мое мнение: с этой новой цветовой гаммой и задорным геймлпеем теряется куча атмосферы. первая часть была, ближе к нуару визуально, а тут какой-то парад акварели.
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
Tony M.
По идее комикс должен быть темный и мрачный как 1 часть, не пестрый и яркий с кучей кровищи как во 2. Это уже не та игра и разрабы ваще в другую сторону полезли
|
|
|
|
#167 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ай-ай, плохая игра, сложная! Там сразу убивают Да, ценителя видно издалека. Если бы все обзорщики были такими, мы бы не узнали о многих играх. О Мафии, например. Там тоже сложно Кстати, меня всегда забавляет, как люди предвзято относятся к игре. "Ай-ай, убрали мрачный стиль! Ай-ай, добавили комиксовый стиль. Ай-ай, голлос тьмы поменяли! " Ай-ай, я даже пробовать не стану, лучше буду гневные посты на форуме строчить!" А Всем пофиг на то, что игра серьезно прибавила в геймплее, лишь бы покритиковать. Всем подавай десяток первых частей в качестве продолжений
|
|
|
|
#168 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Это как со вторым Ведьмаком, ждали продолжение в стиле гениальной первой части, а получили попсовую хрень на пару часов.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Кавайный Няшка
|
AshBeast, А с чего вы берёте, что вторая совсем не нуар?
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
MoorCATs
Потому что цветовая палитра игры стала ближе к Нарутовской, какой к черту нуар! dammitgun13 Digital Extremes помоему вообще непонимают что все сливки 1 части это мрачная политра игры, озвучка, персонажи и действительно зрелищные интеретсные повороты сюжета, а они явно поняли что Даркнесс это когда можно оторвать светофор, засунуть его в опу сектанту и другой клешней высунуть чере глотку попутно порезав ломтиками... Я не говорю что это отвратительно и играть в это я даже не хочу, наоборот очень интерестно, но для меня 1 часть все равно будет номером 1)))
|
|
|
|
#171 | ||
|
kill the past
|
К моему удивлению игра очень бодро играется и даже чем-то похоже на Прототип (тоже мясо, только фпс).
Демка норм, демка первой части меньше понравилась
|
|
|
|
#172 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Просто целл-шейдинг, ближе к оригиналу, так как игра на комиксах основана, вообще-то.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
MoorCATs
Я в курсе, но 1 часть была без целл шейдинга и отлично себя чувствовала. К томуже у Джеки новый голос...и у тьмы тоже, и мне кажется или оружие и правда отдачи не дает?
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
ну так откройте комикс! ознакомьтесь с оригиналом.
Цитата:
только не говори, что в первой "давало". |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Agent Cooper
|
Я думал, я один считаю, что АС - конвеерное дерьмо, из года в год выпускающее не просто одно и то же, а абсолютно одно и то же. х)
Но здесь все-таки другая тема, на самом деле. Игру круто изменили, фанаты первой части ждали чего-нибудь в духе оригинала, новоявленным новичкам плевать на атмосферу и сюжет, ибо геймплей отличный. Как мы знаем, вкусы у большинства игроков сегодня не особо высокие, ага... Вот и расходятся мнения.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Mezaro
Этому комиксу яркие цвета вообще не идут. Да в 1 части оружие давало отдачу, но звук был так себе во 2 звуки выстрелов на высоте а оружие стреляет так себе
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
Ну вот, и до меня дошла демка второй части The Darkness. Что тут можно сказать? Мне лично понравилось, в первую я не играл.
Игра выглядит стильно. Когда читал номер игромании (не помню какой, просто там на обложке Джекки был), вроде было написано, что врагов можно будет рубить как душе угодно. Они имели ввиду R2 + покручивание в стороны правого стика? Хм...И ещё -- понимаю, что демка, да. Но какие там приёмы то есть? L2 + X - понятно, разрываем врага. квадратик -- кушаем сердечко. Ну просто так кидаться можешь, и на R2 - бить. Всё? Если нет, то как ещё можно? В целом же всё неплохо. Как уже говорил -- стильная игрушка. Но вот единственный минус, который меня более или менее существенно огорчил -- кровь. И возможно, что некоторые форумчане поигравшие в демку со мной согласятся. Она какая-то нереалистичная. Даже когда поезд врезался в туннеле - и то было неприятно смотреть. Мультяшная что-ли...А из плюсов можно выделить свет. Лампы в которые надо стрелять -- удивило. (В положительную сторону) Ну, в общем написал своё мнение. Надеюсь на хорошую, доработанную кровь в игре. А так - советую. Отличная демо-версия игры -- детектед!
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Очень бесят такие новые фишки как "красный крест" при попадании во врага, очки прокачки и после убийства к тебе летит кусок тьмы....в 1 всей этой хери не было там даже по сути и прицела не было вот за это она мне и нравится
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
я к чему. если здесь будет хороший сюжет, что я досмотрю титры до конца, то мне пофиг на "цветастость". просто выдаю кредит доверия сабжу.
Добавлено через 6 минут Цитата:
в первой прокачка была по сюжету, без вариантов выбора. прицел был, и не надо про всякую суть. другая игра. абстрогируйтесь ) Последний раз редактировалось Mezaro; 01.02.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Mezaro
Свободная прокачка лишь портит игру, цифры перк глазами и летящие сферы мы уже видели помоему больше 1000 раз, а вот сохранить ее без этого мусора в 2012 вот это что то новое. Ты сравниваешь 2д марио и 3д который через 20 лет появился? А даркнесс вышла всего 5 лет назад и играется сейчас лучше чем многие новинки почему нельзя было оставить старую механику?
|
|
|
|
|