![]() |
The Darkness II
THE DARKNESS II http://www.softclub.ru/includes/img/...48&cc=62095196 Жанр - First Person Shooter Платформы - PS3, XBOX 360, PC Издатель - 2K Games Разработчик - Digital Extremes Дата выхода - 10 февраля 2012 Информация: Цитата:
|
Возьму на себя смелость, предвзятость и "я знаю, что будет с игрой за полгода до релиза", чтобы сказать: без starbreeze - безнадёга.
А так-то одна из любимейших игр вообще, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
От игры не жду ничего особенного, наверняка выйдет среднячок, как и предыдущие проекты разработчиков. |
Цитата:
|
Не проходил но одобряю,ройду хоть вторую часть
|
Цитата:
С запятыми поругался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу, надеюсь на лучшее. сразу покупать не буду. подожду впечатлений от народа. |
Цитата:
Также и с сабжем. Даркнесс одно из лучших ФПС высказываний ever. Сиквел жду без вопросов и сильно. |
Ура! Жаль конечно, что ваяют не Starbreeze, но если DE сделают всё на уровне оригинала, то мне и этого хватит.
|
Лучший сюжетный FPS как-никак, с классным сюжетом и тягучей атмосферой =). Продолжение думаю не смогут запороть, страбризы будут присматривать все-равно Ж)
|
Цитата:
надеюсь, старбриз заняты новым Риддиком, тогда уж :3 |
Цитата:
Так что им не до консультаций) |
Неожиданно. В 1 не играл. Хоть бы сделали русские субтитры.
|
В платформах пека добавился, выходит слив получится.;)
В первую так и не поиграл к сожалению, лишь у друга отрывок смотрел, а теперь уже и желания нет. Ждем'c вторую. |
FaNToM1,
Все-равно пара консультаций и негласный надзор будет :). |
Цитата:
По теме: даркнес был супер игрой, надеюсь в этот раз он будет с радаром и без нелинейности. Даркнесс вообще самый недооценённый шутер куррент гена(ну еще дарк сектор). Только вот куда продолжать то? Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
rembo 360, Ты что так заспойлерил всё?))
Возможно будет другой ГГ, другая история. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |