|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение здесь ![]() Жанры: RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 09.11.2010 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный Сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир. FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Проблемы прохождения: Скрытый текст: Руководство пользователя
Последний раз редактировалось M.S.-1; 14.12.2010 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
вставление кристаллов зависит от умения работы с камнями,чем выше навык тем больше кристаллов и мощнее можно вставить
Добавлено через 35 минут скажите как сейвы сюда скинуть,могу по всей игре сейвами поделиться Добавлено через 1 час 5 минут нужно создать побольше зелий защиты от огня,восстановления здоровья.Големов я валил на бегу мощным ударом (кн.3),пока их не замочишь на месте лучше не стоять.А в дракона стрелять из баллисты нужно когда он летит сбоку и останавливается напротив тебя,можно стрелять на опережение,т.е.когда он ещё не подлетел стреляешь в центр.Тетиву обязательно натягивать до упора.Когда дракон ныряет вниз надо сразу сваливать с ускорением лучше влево под навес с другой баллистой.Держаться лучше середины рядом со столом жертвоприношения и следить куда летит дракон.Занятие муторное,но завалить можно!Зелье от огня должно постоянно действовать. Последний раз редактировалось groverman; 09.12.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Доигралась деточкаПохоже у меня игра за-багалась по полной, товарищи спасите на путь истинный настав те. Всё началось с квеста II глава - самый извращенный ум в ходе которого я помог профессору Аннеи разоблачить профессора Родеуса, всё квест завершил в журнале он всё прошелся (но на карте продолжает гореть зеленый маячок - что квест активный и стоит он в женских комнатах, где я нашел дневник Родеуса, игра похоже не отреагировала на это событие ) ладно побег дальше по наводке Аннеи нашел следующего профессора бла-бла выполнил всё что полагается тот навел на следующего профессора ( как они достали) который тусит в таверне *Лев* в сам зал меня не пускают помогаю господину Лексингтону - выполняю все его поручения - Всё !!! дают добро подхожу к метрдотелю - он грит всё готова милости просим и бах а дверь в зал не открывается ? ни значков и замков ничего нет просто как стена стоят двери. и в *Проглотье* зайти не могу - Лагерь падальщиков, ворота закрыты, а у охраника диалог не включается - короче вся вторая часть у меня баговая - всё ступорнулося выполнил все квесты в институте и на такое...
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Некромант клана!
|
Попробуй скачать и поставить с сайта nvidia посление драйвера PhysX.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
если честно перед ним не читал, мне Лексингтон дал грамоту почетного клиента, я просто подходил к метрдотелю - он грил, что где ваша карта, в другом костюме оставили - даж в задание писалось - куда я её подевал, после я взял и выполнил все задания Лексингтона он отдал свой летний дом и дал поручения что мне дали бабосов на азартные игры, поговорил с метрдотелем он сказал мы всё для вас приготовили одним словом заходи и наслаждайся и тупик... не уж-то программный код игры сбился из-за этого, тип я должен был уже тусить в зале, но подойдя к метрдотелю с выдачей бабосов затер дверь...
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
через 10-15 мин игры ....Черный экран.....звук идет...потом пропадает тоже...комп зависает и "рычит"
В логе Win7 раздел Приложения сообщение об ошибке: XTUservice Error : Unhandled exception detected while executing virtual device command response.: IdOfEvent: 232 | IdOfItem: QPI_FREQUENCY_MONITOR | Status: NoError | Return Value: Intel.PerfTune.DeviceData.DerivedMonitorItemData`1 [System.Single] ================================================== ================ Приложение Два мира. Комп падает в Черный экран.....звук идет сообщение в ошибках - System - Provider [ Name] XTUservice - EventID 0 [ Qualifiers] 0 Level 2 Task 0 Keywords 0x80000000000000 - TimeCreated [ SystemTime] 2010-12-07T16:06:37.000000000Z EventRecordID 4576 Channel Application Computer Svyser-ПК Security - EventData ------------------------------------------------------------------------------ 2010-12-07, 19:06:37.5872790 : Error : Unhandled exception detected while executing virtual device command response.: IdOfEvent: 232 | IdOfItem: QPI_FREQUENCY_MONITOR | Status: NoError | Return Value: Intel.PerfTune.DeviceData.DerivedMonitorItemData`1 [System.Single] Кто в этом разбиратся? Помогите ПЛЗ? |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Некромант клана!
|
BloodyTail, попробуй удалить в реестре в папку Reality Pump.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня одного сервера не робят в сетевой игре?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Нужна помощь плиз. Проблема в 3-й главе в квесте на поиск медальона. Святоша сидит в церкви и просит вернуть эту побрякушку. Если делать квест активным флаг указывает на святошу и все.... что делать? По карте к крестам красным ходил всех зачистил, но все равно показывает что противники рядом.. хз знает что делать... Помоготе!!!!!!!!!! Уже 3 дня маюсь, устал сил нет.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата: