|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
неуд
Такого не может быть чтоб нех делать. Хотя бы для начала познакомся с людьми на форуме, обзаведись знакомыми и общайся с ними.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Spektrum
Виртуальное общение не удовлетворяет потребность в эмоциональном контакте полностью, он все равно останется таким же, если не предпримет меры. Здесь есть два выбора: найти все-таки друзей или же смериться с действительностью и попытаться выцедить из нее позитив. Главное – не опускать руки!
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
неуд Все равно большенство людей "рассы падла" можно различить за километр сними лучьше не общаться что б потом не жалеть. И вот мой совет: если у тебя есть какие нибудь интересы то попробуй записаться на какойнить клуб\круг(кружок) там будут люди с интересами похожими на тебя с кем тебе будет интересно общаться да и будет чем заняться тебе. Мож найдешь себе друзей. Даже не умея общаться с людьми, с "одноклубниками" тебе будет общаться не так страшно, так как через некоторое время вы приживетесь и они не будут такими чужими и "недосигаемыми". Последний раз редактировалось correptus; 24.06.2006 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
Терпеть не могу предателей! Таких личностей я к себя на пушечный выстрел не подпущу, а если подпущу, то буду держать ухо во стро.
Главное в дружбе - это уверенность. А какая может быть уверенность в предателе? |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Grotesque
Блин, предатель же не подходит к тебе и не говорит"Завтра я тебя кину"! Он действует без палева, по-крысьи.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Хехе, ну по поведению можно, тесты всякие устраивать, хотя чушь всё это, нормальный человек, об этом не думает вобще, друга он считает другом. А вот если что-то заподозрит, возможно, тут уже можно будет выявить, сие подлое существо ).
Ах да, к предателям, я отнашусь с презрением, жалкие существа... ну и в том же роде ).
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Предал меня мой теперь уже "друг" , когда то , теперь он уже не друг , но и мстить я ему не стал , надо уметь прощать и не опускаться до его уровня
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
А самый обломись, когда друг уводит твою девушку.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Мда, надеюсь со мной такого не случится, но имхо друг не уведёт ТВОЮ девушку, что их мало что ли, найдёт себе, кого нить. И это по свински как-то... Не знаю...Мда.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Хочишь нажить врага дай ему взаймы.Поэтому страюсь не давать и не брать взаймы.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Blood Raven
Чёрт,я так и не отдал другу 225р, ну ничего приедет отдам ). А, что так ? Не отдадут )?
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|