![]() |
Доверие. Ложь. Предательство.
Всё больше замечаю( начиная с себя), что доверие между людьми пропадает. Что сейчас практически никто ни кому не верит. Неужели люди разучились доверять друг другу?
|
Да. К сожалению, в нашем мире всё больше имеет место жадность, алчность и враньё. Отсюда такое недоверие к людям. Лично доверяю только членам семьи (и то не всем) и некоторым друзьям.
|
Доверие может существовать только между близкими людьмы. Людям которых мы не знаем доверять тяжело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доверие это очень тонкая вешь...
Близость, соотношения, чувстве... |
Доверять нужно в разумных пределах. Излишнее доверие может привести к плохим последствиям. Полное недоверие - к излишнему.
|
Хм.. Я писал где-то: Я до последнего верю в людей.. Меня это пока что никак не смущает..
|
Цитата:
Доверие - это очень относительное понятие. Доверяй, но проверяй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я. Больше из родителей в принципе некому. =( |
ога. Так доверишься кому-нидь... душу откроешь, а тебя так обломают конкретно!
Так что лучше полностью никому не доверять. Окромя родителей ессно. |
Как говориться, надо относиться к людям так, как хочешь, чтобы они к тебе относились... А никто никому не доверяет - ибо каждый боится предательства. Каждый считает, что может полагаться только на себя. А кто-то должен делать первый шаг, разрушить этот замкнутый круг изоляции. Пусть это буду хотя бы я. =))
|
Цитата:
|
Я доверяю людям и мне доверяют – на доверительных отношениях построено все или почти все человеческое общество.
|
никому не доверяю, себе в особенности.
|
Это что-то такое что нельзя описать конкретно,это как любовь,лично я на себе прекрасно понимаю что такое доверие и очень дорожу им.
Если говорить обобщенно то доверие это основная состовляющяя любви,сопутствуещее чуство,черта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, ещё недавно я мог доверять 4-5 людям, теперь 1-2. Иногда некоторые не врубаются, что некоторые вещи говорить всем не стоит. А некоторые даже дают слова, что некому ничего не скажут, но через пару месяцев на меня находит прозрение вся паралель знает о том, о чём я просил не рассказывать. И после такого думаешь а нафиг я в таком поганом мире живу. Я поражаюсь окружающим мой жизненный опыт очень мал, но каждый день думаешь что хуже некуда, но кто-нибудь снова всадит нож в спину и становится жалко, что удар был не смертельным. Никто не хочет проблем, но некоторые сами не замечают как их создают. Колосальное кол-во людей помнят как их предали, но они забывают о том, что они постоянно делают, и ни капельки не стыдятся своих поступков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |