![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 00:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Новичок
|
cloud flowing over a hill Sky on a sunny day Tangerines that are bitter Lucky four leaf - clover violets in the garden Dandelions along a path Unavoible slee ping time liquid flowing from a slashed wrist
|
![]() |
#162 | ||
Игрок
|
туча плывущая над холмом
небо в солнечный день горькие мандарины счастливый четырехлистный клевер фиалки в саду одуванчики вдоль дороги неизбежное спящее время (это если Unavoidable sleeping time, иначе непереводимо) жидкость, вытекающая из порезанного запястья |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Опытный игрок
|
Народ...я вот тут кое-что откопал...в общем что это за квест с Кауфманом в SH1? Как его выполнять? И что это такое? Подскажите плиз.
|
![]() |
#165 | ||
Юзер
|
Квест с Кауфманом... )) Это такая хорошая весчь.
Если не ошибаюсь - это перед дверями бара. У тебя есть выбор. Либо, проявив милосердие, зайти внутрь и спасти доктора Кауфмана, либо, наплевав на "телячьи нежности", отправиться сразу к маяку (Lighthouse), бросив доктора на растерзание упырям. Этот момент в игре связан с получением "хорошего" финала Silent Hill.
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
Кто знает, где взять историю второй части Silent Hill? Заранее спасибо....
|
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Старый и Добрый
|
Историю? Сюжет всмысле? Ну скачай Plot Analysis, там может чего интересное найдешь...http://www.silenthillpa.nm.ru/
|
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Новичок
|
Народ помогите разабрать загатку с пластинками в первом саленте в больнице
|
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
Люди не знаете как в Silent Hill 4 отключить шейдеры не заходя в игру.
А то видеокарта GeForce 4 не подерживает. Очень нужен совет.
|
![]() |
#171 | ||
Guest
|
Попробуй проги такие как RivaTuner или 3D analyze
|
||
|
![]() |
#172 | ||
Старый и Добрый
|
Господа, если у кого нибудь есть сейвка для SH2 из уровня в больнице, желательно в самом начале уровня, не могли бы вы переслать мне ее...
Кто согласен, напишите please в личку, я дам свое мыло или асю! Ладно, всё, больше уже не надо!
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 17.05.2006 в 08:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
SgyXa
Там легко, внимательно прочитай загадку, каждое предложение ассоциируется с определённым цветом, и идет по порядку слева направо построчно, даже те плиты которые уже стоят тоже считаются. если у тебя английская версия и ты не понимаешь инглиш, это уже сложнее. красный - слева сверху. синий - справа сверху. желтый - слева снизу. зелёный - справа снизу.
|
![]() |
#176 | ||
Giggity Giggity Goo
|
Купил я значит себе Silent Hill 3 от СофтКлаба
*радуиццо* ![]() А теперь к делу: Не могу выставить Rendering Resolution (RR) выставляю любое значение нажимаю экзит, сохранить, опять захожу в настройки - все старое, что такое??? Помогите плиз! |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Старый и Добрый
|
FoxhaunD
Мой совет-не с exeшника запускать, а через сам эмуль, так как в exe при нажатии на esc(а у меня это было уже рефлекторно) игра просто выключается. А в эмуляторе просто выходит на окно эмулятора, а в нем всегда можно нажать на resume game... Спасибо скажи S.H.!=)
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Новичок
|
А у кого нить был такой нехороший прикол: устанавливаю СХ 3 (полная версия с роликами и музыкой, не урезанная), а в моменты когда должны ролики проигрываться просто чернота, пока не нажмешь кнопку сброса ролика. Раньше такого непотребства не наблюдалось. Переустонавливал игру раза 3 не помогло. Если у кого, подобное было подскажите ПЛЗ.
|
![]() |
|
|