|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
АРХИВ: Таверна "Счастливый гуар"
![]() Таверна "Счастливый гуар" Во время путешествий по провинциям Тамриэля (и не только по ним) вы наверняка узнали много нового и интересного. Кто-то до сих пор исследует забытые уголки мира, кто-то просиживает свои несомненно дорогие штаны в различных тавернах. Не устали сид... не-не-не, я не предлагаю вам подраться со мной, спокойнее! Итак, пока вы меня тут не порвали, перехожу к сути своего сегодняшнего обращения. Я ошибался, говоря, что не хочу драки. Но мне нужно сражение ваших мозгов, знаний! Яснее говоря, предлагаю вам некое подобие игры, заданиями для которой послужат ваши знания, добытые во время путешествий. Вижу заинтересованность в ваших глазах, поэтому хочу теперь рассказать немного о правилах (куда без них в современном мире?..) нашей... м... викторины. Да, мы предлагаем принять всем заинтересованым разумным существам участие в викторине! Учтите, что правила, возможно, будут меняться с течением времени. Скрытый текст: Отдельно хотелось бы обозначить права организаторов, чтобы никаких возмущений в случае чего не было. Итак, организаторы могут: Скрытый текст: И да, как я ранее говорил, мордобой мне не нужен, по крайней мере, в этом месте он запрещается (да-да, вы все же не забывайте о тех парнях у входа). А если вы хотите поблагодарить кого-нибудь, то купите ему, например, выпивки.
Задание может быть оформлено как в виде стиха или короткого сочинения, так и в виде простого набора ключевых слов (в этом случае ведущий должен назвать минимум три ключевых слова, на основе которых и будет вестись разгадывание). Но учтите, что наибольшую пользу для вас принесут именно загадки с творческим содержанием. Да, вы все правильно поняли — с нашей стороны возможно приятное поощрение особо отличившихся участников. Итак, все важные моменты мы разобрали, можно и начинать.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось ForceKeeper; 06.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Глава SOTES
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Глава SOTES
|
Есть люди, которые предпочитают растягивать удовольствие, посему и отмечать они начинают заранее. Вот и товарищ B-light, спящий тихонько в салате, относится к их числу. Поэтому его загадка снимается, пусть спит себе дальше...
|
|
|
|
#164 | ||
|
Moon on the Earth
|
Пока некоторые спят в салатах, мы объявляем о начале новогодней акции — любой первый загадавший достойного вида загадку будет награжден 7 единицами репутации. Если же качество загадки будет... кхм... недостойного уровня, то всего-лишь 3 единицами.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось RsF_264; 29.12.2009 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
What a handsome devil!
|
RsF_264, верно клинки, я понимаю это уж через чур легкая загадка, просто я
соблазнился наградой. И в качесве извенений я вот что придумал: Я назвал это «Три загадки о напитках» Вот в чем суть: перед вами три загадки и если вы скажете верные ответы сразу я их приму. 1)Напиток этот крепок Торговцы о нем мечтают И если золота хватит Они его получают. 2) Это вино встречается редко Во тьме подземелий скрыто оно И древнее зло его охраняет Без устали вокруг шныряет 3)Это тебе не слишком поможет А вот зависимость вызвать сможет Но если осмелишься ее принять От склянки глаз не сможешь оторвать P.s. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#169 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
нейтрал, молодой человек, Ваша очередь прошла. Загадывать будете, если отгадаете задание RsF_264. Ну либо если он передаст Вам право загадать.
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
What a handsome devil!
|
Vanta11a, сори
RsF_264, блин откуда ты такой умный взялся , я думал что будет как минимум 2 неправельных. верно: 1- бренди 2-вино теней 3-
Последний раз редактировалось Neilog; 30.12.2009 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
What a handsome devil!
|
RsF_264, окей
вот новое творение: «Сказания о расах» принцып тот же три загадки,если все ответы правельные - приму. 1)Древняя раса, зло источает К людям лояльность не проявляет Расы Тамриэля страх к ним питают боль и мучения они причиняют 2)злые, зеленые, пахнут не очень коль подойдешь, стрелу ты схлопочешь в кланах живут, ум проявляя на службе у них даже магия злая 3)все живое стремятся убить путников бедных в себя обратить в темных углах они обитают к свету любовь они не питают |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Эхх, что опять мне отгадывать?)))
1)Видимо это Дремора(Даэдра) либо Айлейды, хотя они вроде как давно попередохли все :-) 2)Гоблины 3)Вампиры Последний раз редактировалось RsF_264; 31.12.2009 в 06:19. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Как играбельная раса - да, как мобы - в обле нету, в остальных частях хз
И да, моя загадка, скорее всего будет легко Где-то в глуши замок древний стоит Предмет необычный в том замке лежит( )В замке том призраки рыцарей бродят Душам покоя своим не находят |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
RsF_264
Руины Санкр Тор наверное? |