|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#17801 | ||
|
Fawrty Towels
|
У фильма Леоне не так уж много общего с фильмом Копполы, если ты об этом. Тематика и закос под сагу только.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 06.07.2011 в 08:07. |
||
|
|
|
|
|
#17802 | ||
|
Useless Cowboy
|
adaniil2, я от первого наоборот устал, где-то под конец. Идет ни так уж и много, а всё равно затянуто. Зато 3, несмотря на свою продолжительность, просмотрел запоем, и ещё 5-6 раз потом пересмотрел заново. Один лишь Туко Бенедикте Пасифико Хуан Мария Рамирес уже вытягивает весь просмотр. Ну и интересных ситуации в фильме тоже навалом.
Скрытый текст: О-о, оказывается есть и полная версия, идущая 182 минуты. Уже ищу.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 06.07.2011 в 08:08. |
||
|
|
|
|
|
#17803 | ||
|
новоформатный киник
|
оунеат
вестерн на 180 минут это издевательство вестерн все-таки штука простецкая и незамысловатая. Длинные хронометражи и сверх-эпичность не очень хорошо подходят %(
|
|
|
|
#17804 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
и по моему этот самый ок у Леоне а хотя еще динамит не смотрел да и сам жанр я люблю и кстате глянул буч кэссиди и сандас кид, как то срелне=_= |
||
|
|
|
|
|
#17805 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
До жути нудный фильм, и по-моему самый ок у Леоне это всё же За пригоршню долларов, ибо избавлен от тяжеловесной эпичности последующих фильмов. Хотя я тоже динамит не смотрел)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#17806 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
) и долларовую трилогию я быстро проглотил.
|
||
|
|
|
|
|
#17808 | ||
|
Игроман
|
Что "Хороший, плохой, злой", что "Однажды на Диком Западе" смотрел фактически неотрываясь, с минимумом пауз. Первые две из трилогии как-то хуже пошли.
"Однажды в Америке" и вовсе: было около часа ночи, когда садился смотреть версию на двух дисках, по 2 часа на каждом, с рассчетом перенести просмотр 2-ого диска уже на следующий день и вот нифига, не выключил, пока не побежали титры. Что, собственно, индивидуально для каждого. Критерии скучно/весело/затянуто слишком уж субъективны. |
||
|
|
|
|
|
#17809 | ||
|
D'hoine
|
Смотри теперь Двадцатый век Бертолучи.
|
||
|
|
|
|
|
#17810 | ||
|
Опытный игрок
|
BenGur, *упал* почти 5 с половиной часов..
|
|
|
|
#17811 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#17813 | ||
|
Fawrty Towels
|
Вот его мне всё же сложнее было смотреть, даже не потому что 5 часов, я уже где-то через 2 решил, что пора бы остановиться. Хотя фильм хороший.
Однажды в Америке тоже смотрел на двух дисках по два часа ночью, проглотил за один заход. Как и, например, Танцующего с волками и третью режиссёрку Александра, которые тоже примерно по 4 часа.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#17814 | ||
|
Опытный игрок
|
вероятно, благодаря высокохудожественной выразительности трудно выражаемого, благодаря душевно-телесной экзотики ("экзотика") и поэтическому оптимизму.
благодаря голубокровой наследственности, ведь он - шлейф, шлейф экзистенциального кинематографа, замыкающее звено антониони-вэндерса цепи. но это - наверное. во всяком случае - и наверняка - режиссер примечательный.
|
|
|
|
#17815 | ||
|
D'hoine
|
Апокалипсис Сегодня полная версия кстати тоже считаю легко смотрится, хотя там немаленькая продолжительность.
|
||
|
|
|
|
|
#17816 | ||
|
Опытный игрок
|
4-5 часов фикня
"берлин александерплац" райнера вернера, 15 часовой хардкор
|
|
|
|
#17818 | ||
|
Опытный игрок
|
ну, режиссерскую версую подводной лодки петерсона для тв запустили, разбили на части и оклеймили сериалом вот выше упомянутого крестного отца, кстати говоря, постигла примерно та же участь Добавлено через 9 минут май бэд про крестного отца почитал - вовсе не та же насчет подводной лодки все же прав
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 06.07.2011 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17819 | ||
|
D'hoine
|
|||
|