|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#17781 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#17782 | ||
|
Useless Cowboy
|
А то неадекватными провокациями пахнет.
Зато его обитатель прибежал PrivateJoker, а зачем тогда 7 ставишь? Уважение к классике тогда?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#17783 | ||
|
новоформатный киник
|
нравится-не нравится и оценки из разных областей
|
|
|
|
#17785 | ||
|
Useless Cowboy
|
А чем он 2 и 3 лучше? Как раз-таки хуже.
3 и вовсе идеальна по всем параметрам. И хороший юмор, и маленько драмы, да ещё шикарная игра Уоллаха. Его персонаж просто затмил всех остальных, от его игры получал один лишь кайф. А финальная дуэль и вовсе уделывает все предыдущие части по накалу, хотя и там они неплохи.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#17787 | ||
|
Awesome Bro!
|
Глянул трансов третьих, рубилово конечно очень ок и спецэффекты охеренные. Но сколько пафоса и голливуда, что аж смешно становится. А еще к концу рваный монтаж, но это мне кажется они под хронометраж подгоняли картину, и так два с половиной часа.
А так конечно челюсть иногда отпадала, потому что сделано очень красиво и эффектно. Ах да, и девка-то главная весь фильм была в белом пиджаке, и он у ней так белым и остался. Хотя скажу что она мне даже больше Меган понравилась, хотя может потому что на ней внимание часто акцентировали. |
||
|
|
|
|
|
#17788 | ||
|
Dreamer
|
Понравился. Вот то, что хотел посмотреть. Очень атмосферно, мрачно, запутано. Тим Роббинс убедителен, одна из лучших его ролей.А вот эта картина даже больше понравилась. Половина фильма так обычная драма, а вот потом такой прямо захватывающий, чуть ли не мист. ужасы, с несколько так, мягко говоря, неожиданными поворотами: сон/реальность/бред. А девушка сыгравшая Асами Ямазаки, так вообще умница. Необычное, хорошее, жестокое кино.
Джокеру и Хоупнику спасибо за наводку на фильмы. Некоторые видел, некоторые - нет. Остальные обязательно посмотрю. Саспенс и элементы ужасов не только в "Бу" элементах заключаются. В "Сердце Ангела" идет такая грань, каждый ее переваривает по своему: шаманские штучки, довольно много крови, взятая у Хичкока манера наведения ужаса тревожной музыкой/звуками, ожидание чего-то плохого, не покидающее практически весь фильм и т.д. Очень хорош Рурк. Ну и Алан Паркер естественно молодец. Там на КП просто посмотреть трейлер и сразу понятно, твое это, или нет. Вот да. Долларовую трилогию не смотрел, но другие вестерны с его участием прямо хорошие. Простенькие, но хорошие. И Иствуд вроде постоянно с одной и той же миной играет, но харизматичен зараза. Лол, ну про Сияние даже комментить не буду. -_- Последний раз редактировалось Sam & Leon; 05.07.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17789 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Саспенса в фильме хватало, а вот страха не ощутил. Зато как триллер - очень даже круто. Цитата:
Разочарован, всего-то, да и фигней не назвал. Книга вот понравилась.
||
|
|
|
|
|
#17791 | ||
|
Dreamer
|
Вот не читал, а раза три с удовольствием посмотрел. Уже изначально начинает проскакивать такая жуть, как видения мальчика (льющееся море крови, его изменяющийся голос), загадочный разговор с поваром негром, рассказ начальника гостиницы о предыдущем охраннике и о происшествиии. И чем дальше, тем интереснее. Ну и такие вещи, как снятый Кубриком фильм, сразу становятся эстетически прекрасны. Архитеркура, красивая гостиница, шикарная операторка.Раз готовишься, значит так и будет.
Последний раз редактировалось Sam & Leon; 05.07.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17793 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Dark Half" вроде максимально по книжке, хотя что-то меня терзают небольшие сомнения насчёт концовки (совсем небольшие). Энивей, учитывая сколько Кинга экранизировали - явно что-то должно совпасть. %)
"Сияние" окейно Николсоном и такой специфичной тягучей атмосферой. Прямо вау-хоррором он по сути никогда и не был. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#17794 | ||
|
D'hoine
|
И чем же так "Крестный отец" не угодил? Или может просто не любовь к гангстерскому кино. Ладно еще сомнительная третья часть, с ее нарочитой театрализированностью и посредственной игрой Софии Копполы. Кстати о ней, на днях посмотрел "Трудности перевода" ниче так, но ожидал большего, например побольше азиатской причуды глазами белого человека.
|
||
|
|
|
|
|
#17796 | ||
|
новоформатный киник
|
можно
если не задавать вводные вопросы тут даже лучше, чем в кино-разделе. Я тут чаще ошиваюсь, аданиил, хоупник чаще ошиваются
|
|
|
|
#17797 | ||
|
Useless Cowboy
|
Кстати, вопрос: зачем вот это надо?
Там ведь никто ничего толком и не обсуждает. Обсуждают здесь, выкладывают интересные новости тоже здесь, вопросы задают тут.
||
|
|
|
|
|
#17798 | ||
|
What about you?
|
Там сайлар постит новости ок.
|
|
|
|
#17799 | ||
|
новоформатный киник
|
а, вообще, это брекинг ньюс.
но я уже три месяца как-то вытаюсь там запустить флудилку и на время прикрыть тут. потому первопост не обновляю. потом правда открою обратно, но будет разделение. в киноразделе - трейлеры выкладываться будут интересные, и собственно больше про ожидания. А тут флудец. ну и вкупе возродить кинозал, вместе с флудилкой в кино. сто лет назад должен был запустить, но как-то чемпы, другие проекты. Надо чтобы меня кто-то пнул сделать, я его послал, а потом таки сделал бы
|
|
|
|
|