|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Но войти в контакт дадут исключительно с богиней) Таких вот секс-сценок надо бы побольше, ибо они здорово разгружают обстановку после оторванных голов, вырванных глаз и литров крови. Лично меня это всегда забавляло в GoW.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ayaz, Насчет комбинирования хз., но что не один русский будет на диске это 100%. Я буду играть с английской.
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Игроман
|
God of War III ушел на золото - At last! Who's bad now?
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Опытный игрок
|
*Bиктор*,
Честно говоря после того как Killzone 2 при 60% процентах мощности PS3 справился с cut-scene`ами,о God of War 3 особо волноваться не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Юзер
|
Купил вчера журнал PSM и прочитал рецензию ( журнал на французском ) и страшно жалею что сделал это !!!! Ну и дебилы же эти журналисты, столько спойлеров в тесте я в жизни не видел и надо было это случится с игрой, которую я жду больше чем какой-либо другой мультимедийный продукт гггррр. Не то чтобы они рассказалы kонец, но скажем пишут о таких вещах, которые бы мне очень очень не хотелось бы знать до того как сам не буду играть !! Мой совет - не читайте!!! Но ладно,.. лишный раз убедился что игра будет монументальной, мессие с журнала говорят что охотно поставили бы игре "22/20" хахаха и добавляют что игра превзошла все их самые сумашедшие ожидания и что ради таких экспириенсов мы играем в игры.
|
|
|
|
#1769 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Весьма интересная новость:
Цитата:
Как правильно подметили в новости до маэстро и папы MGS им ещё далеко, но 35 GB игровых файлов - очень мощно. Оно и понятно, ведь нету CGI и сам движок всё-таки видать очень прожорливый и для того, чтобы держать такие феноменальные модели персонажей и окружение нужно воистину много места.
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, просто количество контента и качество текстур зашкаливает. Отсюда и такой объем. Ну и ко всему прочему не пожатый звук требует довольно-таки много места.
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Удивлён, весьма, при том, что было заявление, что никаких рендеров. Видимо будет мульти-язык, раз 35 гигов заполнили.
Не качество, а скорее количество. Плюс всё не пожато, чтобы иметь быстрый доступ, раз игра даже на HDD не инсталлируется. Почему далеко? MGS4 позади на пару гигов. |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я тоже удивился. Но положа руку на сердце скажу, что переводить в GoW особенно нечего, поэтому, думаю, мульти-ланг озвучка занимает нитак много места. Всё пошло именно на хай-энд модели и качественный звук.
Разве? Вроде в предверии выхода MGS4 была новость, что тамошние файлы заставили трещать по швам весь двухслойный блю-рей диск, из-за чего Кодзиме и его команде пришлось ужимать звук.
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А если их десяток как в HS?
Да вот как раз ковыряли MGS4, то ли Котаку, то ли ещё кто и он весил 32 гига. А всякие заявления, что BD трещал по швам не более чем маркетинговый ход. Там как раз больше половины объёма ушло на звук. |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну это, конечно, тоже верно. Но сам факт того, что SM не жалела места, безусловно, радует. Осталось всего-лишь продержаться и увидеть всё воочию.
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Игроман
|
Прикольно. Про Анчартед 2 они тоже самое писали?
Есть ссылка где можно посмотреть их оценки? Появился ли последний трейлер в сторе?
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 21.02.2010 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Игроман
|
0rca, 20/20 оценка. Сканы можно посмотреть тут. Кстати говоря, известно об этом было довольно-таки давно, я об этом в своей новости еще писал.
|
|
|
|
|