|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Управление для осминога, но, терпимо) когда привыкаешь - все супер)
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В игре много оружия.С первого прохождения всё не откроешь. Прокачать первый револьвер по максимуму.
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Опытный игрок
|
Я, кстати, что заметил, большинству игроков которые пёрлись от 4 части, сначала 5 не нравилась. Слишком не привычно, всё быстро так (каюсь, сам на этой площади долго сидел, в итоге кое как прошёл её, теперь вообще не умираю (ну почти))
Добавлено через 43 секунды Нифига. Я ре 4 раз 6 прошёл точно, револьвера не открыл никакого о_0 Последний раз редактировалось Saib; 25.09.2009 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Новичок
|
Управление нормальное)Поиграй лучше в Tony Hawk's Pro Skater 4,Resident evil 4,Onimusha и многие другие игры заточеные под геймпад и это управление покажется тебе сказкой=)
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Опытный игрок
|
Adam,
Главное отличие ре 4 от ре 5 в управлении. И к сожалению моему, в ре 5 не всё так круто как я хотел бы. Нельзя, например, настраивать геймпад чисто под себя. Настройки в лаунчере не считаются, пади угадай, к чему каждая кнопка относится, а в 4 части именно было так: "Атака - RT+1" "Инвентарь - LT" Добавлено через 44 секунды Хотя в плане управления на клавиатуре игра сделала явный шаг вперед. Последний раз редактировалось Saib; 25.09.2009 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Вообще сначало считал то что нельзя "двигаться и стрелять" убавляет динамичность, делает игру более унылой, хотя нет, так наоборот игра еще динамичнее.
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А знает кто-нибудь пасхалки от разработчиков? Мне прикол один понравился: в како-то локации (название не помню, но там от тебя убегает Ирвин и и в здание лежит СВД) есть железная будка. Если подойти к ней, то появится выбор действия F/B. Воттолько вместо подписи к действию будут стоять знаки вопроса) На выполнение действия Кирк и Шива будут стучать в будку) Постучите несколько раз - и оттуда вывалится зомби) Как выясяется - эта будка туалет) Потревожили несачастного зомбяка и убили) Жаль, что за это ничего не дают, кроме морального удовлетворения)
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да там управление в разы удобнее, чем тут -___- Тут обзор плохой, зомби не видно толком. Если целиться через правую кнопку мыши, то получается медленно. А если через прицел - тогда быстро, но ходить непривычно. Вообще, в чём смысл первой схватки? Просто 5 минут продержаться? То есть можно бегать и вообще не стрелять, чтобы патроны не тратить? А зачем там тогда автомат?
|
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Saib; 25.09.2009 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Новичок
|
Просто дело в том что ,это сцена никаких проблем у меня не вызвала и сложной её назвать я не могу.Во время игры умирал больше всего от лизунов ,мутирововших солдат и насекомых.
|
|
|
|
#1774 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Юзер
|
Ещё как фига, самый мощный револьвер в игре, открывается долгими мытарствами в наёмниках, если ничего не путаю.
Насчёт управления, если играете на геймпаде, то в опциях можно поставить раскладку как в RE 4, я так поначалу играл ибо было очень непревычно. Но потом превык и сейчас кажется стандартная раскладка вполне удобной. Последний раз редактировалось Dark_Nero; 25.09.2009 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Новичок
|
Если говорить о сложности игры - то, пожалуй, больше всего меня бесят 3 хардкорные вещи
1) удоды с бензопилами. Эти твари всегда появляются в момент, когда у меня один только нож остался( ЧИтерские монстры( Слабых мест мало( Валят с одного удара( 3 обоимы высадил и автомата, прежде чем завалил. А на заводе было их целых 2(( Благо у меня сенсорные мины были 2) ураборосса. такие черные хрени, состоящие из кучи червей((( первый был более-менее легким (всего лишь в печку его загнать), а вот совторым я повозился будь здоров((( 4 раза он меня убил, прежде чем я его зажарил( 3) количество патронов((( безумие, но круто)) Мое особое уважение Capcom за дизайн боссов. Вспомните DMC 4) Монстры харизматичные и не банальные) к каждому свой подход нужен)
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Гейммастер
|
Пару часов назад прошел игру. Никаких проблем с управлением не встретил, все удобно и интуитивно понятно. Игра очень порадовала (не ждал такой потрясающей графики), браво Capcom (не пожалел, что купил лицуху). Но стоит заметить, если у вас монитор 4:3 или 5:4, то возможно вы испытаете некий дискомфорт с углом обзора (он будет меньше по сравнению с 16:10 и 16:9). Вообще за первые 15-30 минут легко привыкаешь к мыше-клавиатурному управлению.
|
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
с патронами проблем особых не было. Вот бензопильщики тоже бесят. Хотя есть еще монстры которые меня выводят из себя, насекомые, которые вылезают из яиц на потолку. Наверное самый сложный монстр из всех, особенно с моей криворукостью.
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Новичок
|
Да насекомые надоедливые=)Ещё есть солдаты которые мутируют(их штуки 3-4 за игру вроде) вот на них патронов тоже надо изводить много.
|
|
|
|
#1780 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Три выстрела из MP 500 по его слабым точкам и он труп. На PC его убивать намного легче в виду большого прицела, а не лазерного луча, как на консолях. Мне проблемы составляли поначалу только ликёры, но потом, когда узнал, что их можно добивать мачете, сразу всё пошло на лад.
|
|
|
|
|