![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1764 | ||
Гейммастер
|
honor, Да открой YouTube и введи там название игры - будет тебе кое-что получше скринов...
Если ты играл в Халка\Спайдермена - примерное представление о физике можешь получить, вспомнив эти игры. Ничего особенного, но как раз хватает для всех нужных фишек игры. Из необычного можно отметить только способность танка "обогнять сверху" каждую встречную легковушку. Очень уж классно на нём кататся.
|
![]() |
#1766 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Играть становится все веселее, даже на базу нормально не пройдешь, везде детекторы и ракетчики по всем крышам). За что еще уважаю эту игру, за то что разрабы задали бешеный темп и не снижают его, т.е. все время появляются новые способности, но и враг тоже не дремлет и находит чем ответить. Принцип Щит и Меч в действии, а также стимул играть и набирать очки на апгрейды.
|
![]() |
#1767 | ||
Гейммастер
|
honor, Правильно кажется, здесь это многие уже заметили. Может кто-то что-то откуда-то содрал, хотя не факт. Но по счётчику "ураганности геймплея" паучок тихо ползёт позади, при всём моём уважении.
|
![]() |
#1769 | ||
Юзер
|
игра канешна крутая, но пока проблему со звуком не пофиксят и проходить не буду.
вот вроде все круто, один фиг впечатление уже испорчено(((((((
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
![]() |
|
![]() |
#1770 | ||
Опытный игрок
|
Ой ну и мясо на 27 миссии O.o
Меня выдрючивают как 5-тилетнюю девочку ![]() Прямо "Концентрат Зла" какой-то. Я в восторге ![]() И что мне ещё нравится - у Прототипа нету современной "гейм-болезни". Она не короткая. И да, она оправдывает своё название. Ни во что подоное я до сих пор не играл. Столько адреналина на квадратный метр...это мегамясо) |
||
![]() |
|
![]() |
#1773 | ||
Юзер
|
У меня на изи 5часов,на нормале почти 9
|
![]() |
#1774 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если подряд бежать то быстро, но позже будет сложно играть, по причине недокачанности героя. Поэтому рекомендуется прохождение доп заданий для получения опыта (если на нормале играешь, то наверное даже обязательно).
|
![]() |
#1775 | ||
Опытный игрок
|
А я неторопясь, прохожу что дают. В итоге всё что дают сразу прокачиваю. Ну мож 1-2 умения висят по 1кк. да и куда спешить, больше пока всёравно играть не во что))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1776 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
ТАм подбил вертоле, ОНи орут: там база приём падаем, контакт с врагом и всё в этом духе
|
![]() |
#1777 | ||
Мастер
|
St_Anger,
зато какое потмо впечатление, после того как найдешь решение :D ps уже наедено, но не проверено, в проблемах я написал! |
||
![]() |
|
![]() |
#1778 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Сюжет Пртотайп это тебе не книжку прочитать где на 3 стр. идет продолжение 2, где после 5 стр. идет продолжение на 6 стр., где перед 7 чтоб её понять надо прочитать с 1-6 стр. Максимум что могут это флэшбеки и фьючербэк. А теперь как в Прототайпе: Манхетен Взяли книгу Разорвали её по страницам и разбросали по всему острову А теперь ты ходишь и собираешь по стр всю книгу. И вот тут главная соль то и выплывает: мало и ще собрать все страницы, надо их ещё и сложить в единое целое как МОЗАЙКУ. Вот и за что мне понравился сюжет в Протоайп 1. За крутую подачу сюжета 2. и за обыгрышь Главного героя игры(я то думал почему меня в игре прям токо появлюсь на улице сразу охото всё крушить и всех убивать - разве Алекс Мерсер так бы поступал?)
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 15.06.2009 в 02:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1779 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
На русском языке можно ?
Последний раз редактировалось MEGADRON; 15.06.2009 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1780 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Что произошло в 64, что случилось в корпорации ГЕНЕТИК за несколько дней до начало игры - всё это не предистория А ПАЗЛЫ И чтобы понять сюжет игры ты должен собрать МОЗАЙКУ из ВСЕХ ПАЗЛОВ и тут ты пишешь что тебе Цитата:
Так что гасись товарищ. Скрин карты ДНК так и не предоставил с собраными всеми видео-памяти
|
![]() |
|
|