![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1761 | ||
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1763 | ||
King Kunta
|
-=Lost=-, мне интересно, почему ты при абсолютно каждой гифке с Костой, которую выкладывают на спортс ру, радостно бежишь сюда и моралфажишь, а мерзкий подлый поступок грязного немецкого неадеквата решил проигнорить.
![]() |
|
![]() |
#1764 | ||
Гейммастер
|
А мне интересно, почему мерзкий испано-бразильский неадекват, который открыто проявляет неуважение к своему тренеру стоит у тебя на аватарке. Ты поддерживаешь его? считаешь его поступки нормальными? он является любимым игроком для тебя? примером? просто интересно.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1765 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Так что там по немцу?
![]() |
|
![]() |
#1766 | ||
Гейммастер
|
Честно? Я не видел эпизода поэтому понятия не имею. о чем ты говоришь. Ни в одной новостной спортивной ленте он мне не попался. Так что можешь скинуть ссыль. я гляну и отпишу.
||
![]() |
|
![]() |
#1767 | ||
King Kunta
|
![]() |
|
![]() |
#1768 | ||
Pure Vessel
|
Дернулся неловко, с кем не бывает. Раздули на пустом месте, за своей гориллой следите.
|
![]() |
#1769 | ||
Гейммастер
|
J-West, грязно конечно, но момент игровой. Я так понимаю там стандарт был, а в эти моменты все друг друга толкают,держат пихают итд. Полагаю Швайни хотел толкнуть игрока, чтобы отцепиться от него, но попал в лицо. Это желтая конечно, судья должен следить за этим. Но опять же нигде это не раздувалось, значит умышленной мерзости здесь не было.
И опять таки Косту это нисколько не оправдывает. Ну и нужно отличать разовые удары локтями, которые возникают при многих единоборствах, от мерзких мелких и не очень мелких подлостей, которые регулярно совершает игрок, которого ты так боготворишь. Добавлено через 4 минуты ПС. кстати по иронии судьбы, после видео со Швайни идет нарезка грубостей Косты в матче ЛЧ с ПСЖ))
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 14.12.2015 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1770 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Тебе вот не стыдно болеть за клуб, где половина симулирует, а вторая подло бьет локтями исподтишка? Не надоело всю эту грязь глорски оправдывать?
![]() |
|
![]() |
#1771 | ||
Опытный игрок
|
Мне кажется этот болельщик Автобуса нездоров. Психически. Все адекватные болельщики уже признали и поняли что из себя представляет эта обезьяна. В своей команде куча симулянтов, нет он показывает пальцем на другие команды. Команда играет так, что после 20 минут матча невольно засыпаешь, всё равно переводчик лучший и всё исправит. Команда играет мерзко, грубо, потому что по другому не умеет, нет скилла, возьмем провокацией.
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу. God doesn't love you. Not like I do. Последний раз редактировалось Haunted Me; 14.12.2015 в 05:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1772 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1773 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1774 | ||
Игроман
|
Очевидно потому, что один играет за топовый клуб, а другой за убогий середняк с 6 места АПЛ и с полной командой симулянтов, а также голландским физруком который абсолютно неадекватен.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1775 | ||
Iceman
|
Не знал, что Швайни за Пэлас играет.
|
![]() |
#1776 | ||
Игроман
|
Не знал, что Алан Пардью сменил гражданство Англии на Голландское.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1777 | ||
Гейммастер
|
Да пожалуй соглашусь, все-таки красная. Но 3 матча это перебор уже. У него же не рецидив вроде. Вот если бы это сделал коста, тогда можно и трешку было.
||
![]() |
|
![]() |
#1778 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
Но ладно, по крайней мере смешно следить за тем, как вы изворачиваетесь, неохотно с 3 раза признавания, что там красная, но в каждом посте не забывая при этом тыкать пальцем в Великого Диего, будто он имеет хоть малейшее отношение к эпизоду.
![]() |
|
![]() |
#1780 | ||
Pure Vessel
|
Нет конечно. Янг на половину команды никак не тянет, игровой момент со Швайни на удары исподтишка тем более.
|
![]() |
|
|